|
Вообще-то в СССР было и два выходных, и отпуск обязательный оплачиваемый 21-24 дня, на вредных производствах 28-30 дней. А тем кто учился заочно предоставляли оплачиваемый отпуск на время сессии два раза в год и дипломный отпуск тоже оплачивали. У меня лично декретный отпуск был 2.5 месяцев до и столько же после, а на полученные декретные я практически год потом прожила в Одессе не работая.
Интересный он пацак.дальше неумного утверждения не пошел.
Почему бы не задать вопрос: а с кем остался ребенок? Почему поступила так мать? Не-а мозгов там явно не хватает, хоть и на империалистов работает. Надо позвонить его босу, да поведать истинную картину состояния его сотрудника.![]()
вы так хорошо во всем разбираетесь и в СССР и Капсэрэ, надо бы знать, что в СССР за женщиной на все время нахождения в декретном отпуске или по уходу за ребенком обязательно сохранялось рабочее место. А вот в Капсэрэ такого закона нет и если женщина ушла рожать то на ее место могут взять любого другого и она останется без работы.
даих они не интересуют.Странно, почему Вас еще не уволили за Ваши убеждения?ни разу не слал поздравлений. даже мысли не возникало. ну, не принято.Или Вы проявляете их только здесь, на форуме, а на работе шлете в головной офис поздравления на 4 июля и на День благодарения?
а вот что заметил:
разослал господин Пэжэ телегу по весям, мол, наша фирма в этом месяце побила свой рекорд прибыли!! ура, бойцы! так держать, вперед, в атаку, и вам оно окупится.
ну, в нашем офисе поулыбались и забыли.
и тут же череда телег от неизвестных гавриков (из американского офиса):
- я люблю господина Пэжэ!
- а я очень люблю господина Пэжэ!!
- а я еще больше люблю господина Пэжэ!! ура, пацаки! вперед, к вершинам!!
довольно забавно было наблюдать
Социальные закладки