|
Типичный послевоенный бэби- бум с одной стороны и однообразие жизни с другой. Ну, вообщем чем еще заминаться была возможность у взрослого населения как не сексом. Нормальный развлекунчик, чем плохо.Да и средств хим защиты( предохранения) никаких небыло. Имелись как могли, не выходя "на сторону". Нормально это было, кто же спорит.
![]()
Ну, вот говорила, что в игнор меня засадила.Какая же женщина без любопытства выискивать и испралять орфографические ошибки... Вот и я засомневался оправданно. Воспитание не трудно определить по выше написанному тобой посту. Ну и я конечно не ангел.
Помню хорошо Вачиган Симпатовича руководителя авиамодельного кружка в дворце пионеров. Бедалага имел три пальца на двух руках, остальные слизало токарным станком, где была его основная работа. Замечательный челов был. Интересно, жив ли он? Помню хорошо своего первого тренера Моныкина. Хорошо помню бульварные разборки. Кто у нас из бульварных?
Может Аlka?
Последний раз редактировалось anesthesia; 12.06.2011 в 13:34.
это таки бытие загнивающего капитализма.
а при советах работали 6 дней в неделю, с одним выходным, строили светлое будущее, и в декрет отправляли за две недели родов и две недели после давали отдохнуть и на том спасибо, с яслями правда проблем не было, более того, посеместно были группы круглосуточные, куда относили детей утром в понедельник и забирали в субботу вечером...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки