Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1724 из 1988 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 39742
  1. Вверх #34461
    Посетитель
    Хех, а я у мамы с папой до 3.5 месяцев была Малышкой. Выбирали из Кира или Лида, а остановились на Николь =)
    Хотя в детстве очень хотела быть Сарой хихи

2. Вверх #34462
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что именно тебе не понятно?

У всех свои причины и все совершенно по разному относятся к выбору имени...я со своим животом ВООБЩЕ не разговаривала, иногда между собой с мужем говорили, что будет Игорь, а Он родился в День Артема и Кирилла, а я смотрю на него новорожденного и не похож он мне ни на Игоря, которого ждали, ни на Кирилла, а Артема мы не захотели...он две недели, пока я под капельницами пролежала был без имени...просто МОЯ МАСЯ...и буквально за 3 дня до выписки, я позвонила мужу и сказала: будет Женя!
    Он жутко сопротивлялся, т.к. ему не нравятся имена, которые как женские так и мужские, но я привела аргумент с которым он не мог не согласится (сам он ничего не предложил, поэтому ему остается молчать в тряпочку), и растет у нас 7-й год Женя, он же Жулик
    Не понимаю потому, что, видать, более трепетно отношусь к имени, и не представляю себе чтобы я месяц никак не называла манюню... но у каждого свои представления об этом и отношение
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #34463
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик!!!! всех с праздником!!!!!! погода класс!!!!
    желания исполняются!

4. Вверх #34464
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Не понимаю потому, что, видать, более трепетно отношусь к имени, и не представляю себе чтобы я месяц никак не называла манюню... но у каждого свои представления об этом и отношение
    Вот именно)
    Просто Ты сделала столько ударений именно на том, что для тебя это "непонятно", что это стало непонятно мне))))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик!!!! всех с праздником!!!!!! погода класс!!!!
    Привет, моя хорошая)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #34465
    Солнечный лучик

Месяц назад Вадя принес отростки кактуса, сорванные в подъезде у его матушки, они стояли у нас месяц на подоконнике, вчера я хотела в стаканчик долить воды и заметила некоторые изменения произошедшие с кактусом))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #34466
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ПРИвет, он зацвел или был с цветком? и почему отросток дркгого цвета чем стволик? или так фотка передает?

7. Вверх #34467
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ПРИвет, он зацвел или был с цветком? и почему отросток дркгого цвета чем стволик? или так фотка передает?
    Он принес три тоненьких колючих палочки, они в стакане пустили корни и одна из "палочек" зацвела)))))))

8. Вверх #34468
    супер, сажай в землю, только я не знаю какой высоты горшок надо, спроси профи- ливен)))

9. Вверх #34469
    Солнечный лучик

супер, сажай в землю, только я не знаю какой высоты горшок надо, спроси профи- ливен)))
    ой, в том то и проблема) и земли и горшка пустого в доме не имеется) авось сегодня Вадя проникнется к цветочку...

10. Вверх #34470
    горшок могу подогнать, пластиковый правда совсем простенький, в каких продаются, а землю в будке купи)

11. Вверх #34471
    Солнечный лучик

горшок могу подогнать, пластиковый правда совсем простенький, в каких продаются, а землю в будке купи)
    если я выйду покупать землю, то и горшок уже куплю) просто это же нужно до цветочного доехать...нам и фикус пересадить нужно в большой горшок...все никак в Ваш Сад не выберемся...

12. Вверх #34472
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мариха тебе нужно ко мне зайти - я накупила в Вашем саду горшков глиняных.... а потом покрасила - такой бронзовый цвет - супер!!!!! и все одинаковые по цвету а разные по форме
    желания исполняются!

13. Вверх #34473
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девченки, счас я сверкану именем оригинальный, одна моя знакомая назвала доцю так - Голда!
    А я живу с Даниеллой, она же Бусинка(Буся), она же... забыла, надо пойти спросить.

14. Вверх #34474
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.
    С Праздником Троицы Вас девочки.
    13/11)))

15. Вверх #34475
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Он принес три тоненьких колючих палочки, они в стакане пустили корни и одна из "палочек" зацвела)))))))
    Мариш, ты не беременна? У моей свекрови кактусы цвели оба раза, когда я была беременна))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Девченки,всем привет!с праздничкомпримете к себе в компанию?по поводу пересадки кактуса дам небольшой совет,когда будете пересаживать,ни в коем случае не беритесь за ствол руками,если колючка попадет в руку,обязательно потом нарывать будет.просто возьмите кухонную губку разрежте пополам и придерживайте с двух сторон этой губкой и не сильно глубоко в землю садить,ибо у кактусов очень слабая корневая система,сразу скажу как цветовод с большим стажем ,цветы пересаживайте только в женские дни недели,среда,пятница,суббота,расти будут как сумашедшие,еще лучше когда растущая луна! удачки)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #34477
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мариха тебе нужно ко мне зайти - я накупила в Вашем саду горшков глиняных.... а потом покрасила - такой бронзовый цвет - супер!!!!! и все одинаковые по цвету а разные по форме
    Я Ваде предложила такой вариант...Он тут отозвался: "а кто этим всем будет заниматься?" )))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет девченки, счас я сверкану именем оригинальный, одна моя знакомая назвала доцю так - Голда!
    А я живу с Даниеллой, она же Бусинка(Буся), она же... забыла, надо пойти спросить.
    Голда...типа на сленге Золотая? )))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мариш, ты не беременна? У моей свекрови кактусы цвели оба раза, когда я была беременна))))))))))))))))
    Нет, Сашуль)))) Ты же знаешь, как я "хочу" быть беременной))) Поэтому эти все приметы не ко мне))))
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    расти будут как сумашедшие,еще лучше когда растущая луна! удачки)
    Спасибо за советы)
    Мужу озвучила, т.к. цветами у нас занимается Он)))

За окном гром гремит, а мы в цирк собираемся...так хотелось погулять перед цирком и после, а...туи...погодка ещё та...((((

18. Вверх #34478
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Спасибо за совет
    Я уже раз 10 к кактусам своим подходила , чтобы рассадить - и трусила А до губки не догадалась

Пару лет назад , на выставке , купила штук 10 разных отросточков кактусных - все люди как люди , а один вырос в палку высотой 1,5 метра , на кончике - метелка какая-то .
    Стоит на подоконнике , дорос до верхнего наличника , повернул на 90 градусов и продолжает расти , прижимаясь в наличнику
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #34479
    у нас тоже полно было кактусов, мужниниа дочка в юности увлекалась, так я их всех в один плоский горшок посадила, получился а-ля сукулентный садик)))
    Таня тт, отрежь ету палку пополам....авось из земли вторая вырастет

20. Вверх #34480
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Читаю, удивляюсь, как вам терпения хватает с вазонами вазякаться.., а мне уже вроде лучше, тьфу-тьфу, главное глаза не болят, а то вообще не могла смотреть. А счас сижу и понимаю что жудко хочу кушать!! Что бы съесть..

Закрытая тема
Страница 1724 из 1988 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права