|
А мы решились покупать фурминатор... Манюня, разумеется, от идеи не в восторге.... Ну а мы с мамой не в восторге от летающей по квартире шерсти... Теперь вот стоит вопрос где брать?! хочется чтобы подешевле, т.к. на все 100% он себя все5равно не сможет реализовать... Девочки, кто что может посоветовать?! На черемушках он 130 стоит. может есть где дешевле?!
П.С. отдельное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу одолжить эту "цацу" и персональное спасибо Жанночке![]()
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Много раз уже показывались фотами из серии "спим/валяемся", и вот опять....
Бритася любит полежать, поспать и поваляться везде где нравится.
Несколько из прошлонедельных "вариантов" :
1). Под покрывалом на кровати
2). На постиранном белье
3). На подоконнике (где рядом я за компьтером)
4). На "результатах мед.исследования"
5). Ну и как же без л ю б и м о г о покрывала...Здесь Брита может провести полдня.
![]()
Жизнь - забавная штука...
малая Кузю мучала,спать укладывала)))он не долго сопротивлялся,уже часа 2 так спит на балконе)))
![]()
Лежали себе Федик с Васильком на окошке. Пришла злодейка Плю и всех разогнала...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У Плю правильная женская логика разогнать мужиков, пока Рыс не подтянулся и парни не сообразили "на троих"
На первой фотке Плю разъясняет Федику целессобразность команды "Разойдись!", а Вась нахмурился: "ХоГошо сидели, нет пГишла тут Плюха и давай, нотации читать! Мягггг!"
На второй - "Наш ответ Чемберлену!" Уже Плю надулась!
Остальные по-порядку - "Не понимаете по-хорошему...."![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Консерва, спит солидный пацан чудесно! для такого и кровати не жаль!!!!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Что-то я не заметила более удачного фото Леушки с розамиНе сочтите за повтор...
А тут Лео напомнил мне невестуИх так любят фоткать с букетами...такие мечтательные глаза в счастливое будущее)))
А тут (не смотря на качество) виден шикарный воротник, который Лео с каждым годом наращивает все пышнее и пышнее...и обязательно летом ))))
И еще! Спасибо всем за ваши теплые комментарии этой мордахе![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Янчик, они даже похожи чем-тоПушмЭн - настоящий Мэн, харизматичный, решительно настроенный Кроль
![]()
Кузь, похоже, с трудом мирится с его присутствием![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки