Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 857 из 2105 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 42081
  1. Вверх #17121
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Раз тут зашёл разговор про лаки, буду возмущаться и жаловаться. Купила у одной дамочки, которая на форуме в соответствующих маникюрно-педикюрных темах тусует (к ней лично претензий никаких), лаки, базу+сушку и специальную х..., т.е. средство, чтобы лак не облущивался, фирмы OPI, каждая бутылка около 90 гривен. На второй день слазит, как какая-то дешёвка за 3 гривны! И мне нравится причина - особенности ногтевой пластины. Есть обычные лаки по 15 гривен, которые у меня по 4 дня по крайней мере держатся, а эти - фирма! - одно разочарование...
    Вы знаете,а ведь действительно всё зависит от состояния вашей ногтевой пластины))) У меня много лаков, все профессиональные и (лично у меня на гогтях) держаться около недели,а то и больше. Зато есть пару подружек,которые иногда приходят накраситься моими лаками,чуть-ли не на второй день слазит.... Хотя у меня маленький ребенок и я очень часто в воде "бултыхаюсь".....
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Мои выборы дорожных палеток - закончились на уровне дьютика в Киеве покупкой ланкомовской (таки я не выдержала, если не тенями, так остальным буду пользоваться), Диора нет в наличии. Посмотрим что во втором дьютике будет.

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Люди! я в шоке! открылся магазин ИГЛОТ!!! в Одессе!!!! я просто в трансе! классный!!!!! сегодня совершила 1 покупку довольна всем!!советую просто каждому хотя бы побывать
    цены ниже,чем на форуме!!!!!!
    была я там неделю назад. Цены в 2, а то и в 3 раза дороже, чем на форуме. очень люблю их лаки. На форуме 75грн., в магазине 155грн. Помады по 200грн., на форуме по 100грн. Но консультант мне очень понравилась! приятная девушка, все ненавязчиво рассказала, показала!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

4. Вверх #17124
    а есть сайт этой продукции?
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    а есть сайт этой продукции?
    http://www.inglotcosmetics.com/

6. Вверх #17126
    А эта косметика вообще хорошая,да??? Как наносится? как держится?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А эта косметика вообще хорошая,да??? Как наносится? как держится?
    тени не пробовала, но все девочки очень довольны, очень хвалят помады и краску для губ, вот присмотрела ее магазине, обязательно закажу, лаки хорошие,держатся 3-4 дня с базой без проблем, отличный бронзер! еще хвалят рассыпчатую пудру, но мне не подошла. Да, у них кисти тоже шикарные,но дорогие...
    за относительно небольшие деньги эту косметику можно и нужно попробовать!

8. Вверх #17128
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а где ж тема на форуме?

9. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а где ж тема на форуме?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=496823

10. Вверх #17130
    Частый гость Аватар для irissa
    Раз тут зашёл разговор про лаки, буду возмущаться и жаловаться. Купила у одной дамочки, которая на форуме в соответствующих маникюрно-педикюрных темах тусует (к ней лично претензий никаких), лаки, базу+сушку и специальную х..., т.е. средство, чтобы лак не облущивался, фирмы OPI, каждая бутылка около 90 гривен. На второй день слазит, как какая-то дешёвка за 3 гривны! И мне нравится причина - особенности ногтевой пластины. Есть обычные лаки по 15 гривен, которые у меня по 4 дня по крайней мере держатся, а эти - фирма! - одно разочарование...
    К сожалению цена лака не есть гарантия его долгого ношения. У меня всегда была такая же проблема и мне тоже говорили, что проблема в ногтях. Потом я для себя открыла продукты Нэил Тэк. С ними лак держится безобразно долго, даже как-то не прилично!!!

11. Вверх #17131
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    155 грн за лак для ногтей дороговато, мне так кажется. Не знаю, сколько сейчас стоят лаки Creative, моя бывшая мастер их очень советовала, но по цене они до 100 грн.
    128 грн помады Christian Breton ( Франция) и Pupa- качество у первого чуть лучше, но они тоже дешевле польской косметики, выходит так.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.06.2011 в 18:43.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #17132
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Как правильно подобрать красную помаду при светлых волосах, светлой, но желтоватой коже и чёрно-карих глазах? /у меня навязчивая идея! очень хочется "подкраснить" рот, но при этом боюсь вульгарности/

Надеялась на глоссимеры шанелевские (их можно размазать вообще до состояния прозрачности, поэтому не страшно переборщить), но что-то нет красных, все цвета где-то рядом...

13. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Надеялась на глоссимеры шанелевские (их можно размазать вообще до состояния прозрачности, поэтому не страшно переборщить), но что-то нет красных, все цвета где-то рядом...
    Лучше не в Levres Scintillantes смотреть. Красный сам по себе хорош, а с шиммером легко может стать дешёвым на вид.
    В Аквалюмьерах точно есть / был красный, Party Red. На офсайте уже его не вижу, но на космошопе он есть.
    Или из новых Руж Аллюр глоссов, Exces - очень даже красный как по мне.
    Можно и Dragon тогда из Руж Аллюр Лаков попробовать, правда, он плотнее будет...
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 11.06.2011 в 19:52.
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #17134
    Как правильно подобрать красную помаду при светлых волосах, светлой, но желтоватой коже и чёрно-карих глазах? /у меня навязчивая идея! очень хочется "подкраснить" рот, но при этом боюсь вульгарности/
    Мне кажется, что в такой комбинации хорошо подойдет красный с легчайшим оттенком в коралл.

15. Вверх #17135
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Имеете в виду глоссы, т.е. блески? Если да, то как же нет красных-то?)))
    Я о глоссимерах говорила, т.к. с них начинать не страшно - они совсем не такие плотные, как помада. В 2 Брокарах и 1 Бомонде я не нашла то, что хотела найти (красный с тёплым - морковно-помидорным - подтоном).

Видела интересные цвета в Руж Л'Абсолю, но это помады, причём плотные (страшно!)))

16. Вверх #17136
    Хамелеонка

Попробуйте потестить Guerlain Rouge Automatique №164 (она деликатно красная, чуть с розовинкой, ложится мягко, тонким слоем)

17. Вверх #17137
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Я о глоссимерах говорила, т.к. с них начинать не страшно - они совсем не такие плотные, как помада. В 2 Брокарах и 1 Бомонде я не нашла то, что хотела найти (красный с тёплым - морковно-помидорным - подтоном).
    Тогда Party Red отпадает, он таки для холодного цветотипа.
    А вот Exces, думаю, стоит попробовать. Мне он видится именно красным с теплым.
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня такая же история: дешвый лак, нанесенный на кораблик, выдерживает с достоинтсвом неделю.
    ОПИ и и же с ними - мы теряем друг друга на третий день максимум (со всеми базами и сушками).
    Увы, особенности ногтевой пластины.
    С меня даже биогель слез на третий день...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    У меня такая же история: дешвый лак, нанесенный на кораблик, выдерживает с достоинтсвом неделю.
    ОПИ и и же с ними - мы теряем друг друга на третий день максимум (со всеми базами и сушками).
    Увы, особенности ногтевой пластины.
    С меня даже биогель слез на третий день...
    Интересно только, почему дешевый лак легко справляется с особенностями ногтевой пластины, а более серьезные фирмы не учитывают этих особенностей при создании формулы лака...

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно только, почему дешевый лак легко справляется с особенностями ногтевой пластины, а более серьезные фирмы не учитывают этих особенностей при создании формулы лака...
    Наверное, "сцепку" обеспечивают как раз таки вредные компоненты

Ответить в теме
Страница 857 из 2105 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права