|
барышни, где у нас продаются лаки Малава? вроде в Брокарде видела, но не помню...
Роскошь- это противоположность вульгарности
Мавала есть в Фуршете на Среднефонтанской(напротив касс), много и по нормальной цене, лаки, конечно, очень симпатичные, но на мне вообще не даржатся, впрочем,как и Шанелевские, такой вид уже на второй день, что стыдно кому признаться, что это люксовый лак.
ну раз зашла речь о лаках, я сейчас пребываю в полном восторге от пуповских лаков.
я по матовым и зеркальным
1- стойкий, что очень немаловажно для моих мягких ногтей которые через день собирают клубнику и пренебрегают посудомойкой
2- цвета яркие, насыщенные, хорошо подобранные, если это оранжевый, то это не привозный оранжевый, а очень красивый кораловый, красивые оттенки красных, фиолетовых, особенно понравился баклажан, ну и так далее, далее, далее..
3- ну и главное качество конечно жея не сильно парюсь с выравниванием ногтей, полировка проходит раз в месяц, т.к. ногти и так слабенькие - чем этот лак нравится, выравнивает, а не подчеркивает недоставтки, даже если присутствуют неровности в виде бороздочек. очень хорошо сохнет и очень плохо облазит, при все этом хорошо снимается смывкой щадящей
![]()
вобщем, пока по лакам у меня полное удовлетворение, качеством, цветом, длительностью и ценой![]()
по поводу пупы запеченой.
1 номер никак не темнее 4-го номера. просто там присутствуют на фоне белой пудры вкрапления шоколадные, поэтому и кажется, что она темнее. в 4-ке все более равномерно бежевое.
но самые ходовые конечно остаются 4 и 5 номера.
спасибо большое всем за ответы, была сегодня в Броке на Дерибасовской, нужного мне цвета как всегда нет
поеду на СФ...
Роскошь- это противоположность вульгарности
А из люксовых лаков мне очень понравились Хелена Рубинштейн и Эсти Лаудер- хорошо держатся. дорого выглядят. А так, очень даже Селли Хансон по душе, но говорят(продавцы на Среднефонтанской), что поставки их к нам прекратились и вообще что-то там с фирмой произошло. Врут-нет, не знаю.
Раз тут зашёл разговор про лаки, буду возмущаться и жаловаться. Купила у одной дамочки, которая на форуме в соответствующих маникюрно-педикюрных темах тусует (к ней лично претензий никаких), лаки, базу+сушку и специальную х..., т.е. средство, чтобы лак не облущивался, фирмы OPI, каждая бутылка около 90 гривен. На второй день слазит, как какая-то дешёвка за 3 гривны! И мне нравится причина - особенности ногтевой пластины. Есть обычные лаки по 15 гривен, которые у меня по 4 дня по крайней мере держатся, а эти - фирма! - одно разочарование...
ты б хоть написала, куда бежать!
а как по мне так это исключительно высокого качества косметика, аналогом которой (между прочем НЕ в Украине) является действительно только МАС.
Вот только тени мак по 200-240 гривен в зависимости от того, как вы их достанете.
И не все, далеко не все тени мак хорошие. Одна на одну далеко не приходятся. и вот скажите мне, вы будете платить по 200гривен за тенюшку?)))
Аналога по ценам и качеству Инглоту нет.
Я считаю,что для любителей качественной косметики такого уровня это большой шаг вперед для Одессы.
Если в Америке всего-то 2 или 3 магазина. А в Украине только во Львове.
Екатериненская 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тени с блестками?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ДА, у Инглот отличные тени, сегодня поеду на разведку в магазин!
Дважды мама)
Социальные закладки