Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 624 из 3228 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 64557
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Сегодня 10 июня.На персональной страничке писали ждать конверт до 10-го.Мне так и не пришел еще.Есть ли у меня товарищи "по несчастью"?
    Мне тоже не принесли

2. Вверх #12462
    User banned
    Нам тоже пока не принесли. А у соседки лежал в ящике.

3. Вверх #12463
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Количество всех накопленных балов разделить на количество потраченных денег.
    У меня получилось 5,355% за этот квартал.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Меня только 1 момент смущает в электронном варианте-как сам Бонус списывается? Сам по себе при первой же покупке или только после того, как сам покупатель об этом попросит?
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    К сожалению, бонус списывается при первой же покупке на сумму бонуса. Мне это консультант горячей линии сказал, когда я звонила и интересовалась.
    Иренион, консультанту двойка с минусом и родителей к директору! Кассир обязан задать вопрос, будете ли использовать бонус сейчас. Так что если без Вашего согласия бонус списали - смело зовите администратора.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    просто красота =)
    сегодня не смог расплатиться этим "мегаизобретением" Сельпо "Ваш бонус" (это то, что во всех магазинах в виде скидочной карточки сразу при покупке, а мегаумельцы из Сельпо в виде бумажек по домам рассылают, новый вид "денег")...
    мало того, что почти на 300 грн одной бумажкой прислали (пятый месяц!!! не могу эту хрень потратить), так еще "у нас какой-то непонятный сбой"!!! ходил как идиот добирал всё что нужно и не нужно до этой бумажки, потратил кучу времени, а в итоге - "приходите завтра, может быть в Киеве что-то исправят"... половина чека - "красная" (что это - не понимаю, но почему-то его оплатить нельзя), почему красная - не смогли объяснить ни кассиры, ни администратор, ни по телефону в Киеве...

жирнейший минус "Власному рахунку"... бляха муха, во всех магазинах - скидки как скидки, дал карточку - получил, а тут же... сельпо, одним словом...

6. Вверх #12466
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Иренион, консультанту двойка с минусом и родителей к директору! Кассир обязан задать вопрос, будете ли использовать бонус сейчас. Так что если без Вашего согласия бонус списали - смело зовите администратора.
    Да, верно, кассир обязан запросить подтверждение на использование денежного бонуса.

Еще моменты. Например, "+ баллы" будут использованы автоматически в порядке убывания в зависимости от суммы (то есть правильно). То есть если у вас есть +180 за 60 грн и +390 за 110 грн, при покупке на 111 грн пристегнется +390 баллов, т.е. тут у них все правильно автоматически. А вот в случае, если у вас есть талончик +300 баллов на 100 грн, а вы купили на 120 грн, допустим, то вы сами бы пробили +360 баллов, а тут шлепнется автоматически ваш талончик на +300, м.б. они уже починили, и кассир сможет использовать флаер, а м.б. придется звонить на "горячую" линию потом.

Все "тематические" талончики (зелень, молочное, кулинарию, бытовую химию...) и т.н. бонусы на "любую сумму" подвязываются автоматически к первой же покупке с нужным ассортиментом и суммой. А вот умножение (талончик типа "x2") может сработать автоматически неверно, например, вы делаете в первый раз более мелкую покупку и умножение баллов хотите не в этот раз, тут надо предупреждать кассира или опять же потом корректировать через "горячую" линию.

Так что в электронном варианте ВР есть и свои минусы наряду с плюсами. Расслабляться не надо .

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ...мало того, что почти на 300 грн одной бумажкой прислали (пятый месяц!!! не могу эту хрень потратить), ...
    SerP13, вам какбэ намекают, не оставляйте таких крупных сумм в Сильпо за квартал .

А кроме шуток, да, если сумма большая в денежном бонусе, предстоит головная боль ее потратить за один раз. Хорошо только то, что денежный бонус имеет срок жизнь год, насколько я помню; другое дело, что за год в нашей стране он успеет уменьшиться вдвое по ценности.
    Последний раз редактировалось Carin; 11.06.2011 в 21:35.

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    просто красота =)
    половина чека - "красная" (что это - не понимаю, но почему-то его оплатить нельзя), почему красная - не смогли объяснить ни кассиры, ни администратор, ни по телефону в Киеве...

жирнейший минус "Власному рахунку"... бляха муха, во всех магазинах - скидки как скидки, дал карточку - получил, а тут же... сельпо, одним словом...
    Например, если у вас в чеке есть алкоголь или сигареты, то вы уже не рассчитаетесь бонусом - за бонус не покупаются эти товары. Это как вариант. Опять же, 300-гривенным бонусом вы можете рассчитаться, если ваш чек на бОльшую сумму, чем сумма бонуса... Да мало ли нюансов....

А все увидели, что на сайте тоже добавили Чаривне Шопопало?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Например, если у вас в чеке есть алкоголь или сигареты, то вы уже не рассчитаетесь бонусом
    ни сигарет, ни алкоголя =) да и я же вроде русским языком написал, что ПОЛЧЕКА (а это порядка 10 позиций) были "красными" и объяснить это не смог никто, включая тех, кому в Киев прямо от кассы звонила администратор... и ответ был - "какой-то сбой, может быть завтра починят"...
    а "плохими" оказались товары типа зубной пасты Лакалут детская, рыбная продукция Элит-одесса, овсяное печенье, местная (блинная) выпечка Сильпо (да-да, и это - тоже ) и тд =)

9. Вверх #12469
    ни сигарет, ни алкоголя =) да и я же вроде русским языком написал, что ПОЛЧЕКА (а это порядка 10 позиций) были "красными" и объяснить это не смог никто, включая тех, кому в Киев прямо от кассы звонила администратор... и ответ был - "какой-то сбой, может быть завтра починят"...
    а "плохими" оказались товары типа зубной пасты Лакалут детская, рыбная продукция Элит-одесса, овсяное печенье, местная (блинная) выпечка Сильпо (да-да, и это - тоже ) и тд =)
    ну тады ой) я ж просто предположила....
    А конвертика мне тоже не пришло((

10. Вверх #12470
    Из глубины смотрящая
    Например, если у вас в чеке есть алкоголь или сигареты, то вы уже не рассчитаетесь бонусом - за бонус не покупаются эти товары.
    Это им не мешало рекламировать коньяк гринвич с бонусом за покупку

11. Вверх #12471
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это им не мешало рекламировать коньяк гринвич с бонусом за покупку
    так то были баллы, а не деньги...

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    SerP13, вам какбэ намекают, не оставляйте таких крупных сумм в Сильпо за квартал .
    я тоже так подумал - еще чаще ходите на рынок и к конкурентам =) впервые сталкиваюсь с системой, когда самым "тратящим" покупателям создается дополнительная головная боль...

денежный бонус имеет срок жизнь год, насколько я помню; другое дело, что за год в нашей стране он успеет уменьшиться вдвое по ценности.
    да мой этот бонус уже за полгода "похудел" капитально... сравните цены в январе и сейчас... а потратить раньше никак не получалось - Сильпо у меня хоть и самый посещаемый магазин, но часто и по немногу, а не - редко и капитально (для этого есть доставка с Таврии).

13. Вверх #12473
    Живёт на форуме
    Вот он, источник наших неурядиц.

14. Вверх #12474
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Блин, мне тоже конвертик не пришел, как-то обидно!

15. Вверх #12475
    Дитя супермаркетов

и чем закончилась сия грустная история? Ты оплатил эту немалую покупку деньгами или оставил им тачку с товаром на память?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Например, если у вас в чеке есть алкоголь или сигареты, то вы уже не рассчитаетесь бонусом - за бонус не покупаются эти товары. Это как вариант. Опять же, 300-гривенным бонусом вы можете рассчитаться, если ваш чек на бОльшую сумму, чем сумма бонуса... Да мало ли нюансов....

А все увидели, что на сайте тоже добавили Чаривне Шопопало?
    в последний свой потраченый бонус купила мужу 2 пачки сигарет.

17. Вверх #12477
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    Літня пропозиція на товари власного імпорту «Сільпо»!

З 9 червня по 3 серпня 2011 року включно в супермаркетах «Сільпо»* діятиме спеціальна літня пропозиція на товари власного імпорту «Сільпо».
    При кожній покупці будь-якого бельгійського пива ТМ Corsendok, ТМ Du Bocq, ТМ Caulier або французького пива ТМ Gayant, французких сидрів ТМ Valderance, ТМ Cidrerie d’Anneville або бельгійських сидрів ТМ Stassen, іспанських чіпсів ТМ La Abuela Nieves або дитячого шампанського ТМ Kidibul використайте листівку зі Спеціальною Пропозицією та отримуйте додаткові Бали на Ваш «Власний Рахунок»**.

При кожній покупці будь-якого пива ТМ Caulier +250 Балів
    При кожній покупці будь-якого пива ТМ Corsendonk +200 Балів
    При кожній покупці будь-якого пива ТМ Du Bocq +250 Балів
    При кожній покупці будь-якого пива ТМ Gayant +200 Балів
    При кожній покупці будь-якого дитячого шампанського ТМ Kidibul +100 Балів
    При кожній покупці будь-якого сидру ТМ Cidrerie d’Anneville +250 Балів
    При кожній покупці будь-якого сидру ТМ Valderance + 250 Балів
    При кожній покупці будь-якого сидру ТМ Stassen + 100 Балів
    При кожній покупці будь-яких чіпсів ТМ La Abuela Nieves +250 Балів

Шукайте листівки з переліком акційних товарів власного імпорту «Сільпо» у вільному доступі в торговельних залах будь-якого супермаркету «Сільпо» на території України.

18. Вверх #12478
    User banned
    Если бы базар (в моём случае Черёмушки) был бы ближе к дому, чем сильпо, то оставляемые мной суммы в сильпо точно бы вдвое уменьшились

А кроме шуток, да, если сумма большая в денежном бонусе, предстоит головная боль ее потратить за один раз. Хорошо только то, что денежный бонус имеет срок жизнь год, насколько я помню; другое дело, что за год в нашей стране он успеет уменьшиться вдвое по ценности.
    Вот из-за выделенного я этот бонус всегда трачу практически сразу, но он тоже с каждым разом всё больше, и в связи с этим больше проблем, как его за один раз потратить? Кстати, не знаю, как сейчас, пару лет назад сигареты блоками на бонусный талончик пробивались. А в последнее время я бонусный талон обычно кофе отовариваю, это у меня очень даже "расходный материал", к счастью, пока не исключённый из списка "запретных" для отоварки на бонус.
    я тоже так подумал - еще чаще ходите на рынок и к конкурентам =) впервые сталкиваюсь с системой, когда самым "тратящим" покупателям создается дополнительная головная боль...
    Однозначно!!!
    да мой этот бонус уже за полгода "похудел" капитально... сравните цены в январе и сейчас... а потратить раньше никак не получалось - Сильпо у меня хоть и самый посещаемый магазин, но часто и по немногу, а не - редко и капитально (для этого есть доставка с Таврии).
    И у меня так же, часто, но понемногу, а альтернатива сильпе у меня- базар

19. Вверх #12479
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и чем закончилась сия грустная история? Ты оплатил эту немалую покупку деньгами или оставил им тачку с товаром на память?
    оставил тачку на память... как-нибудь переживу, жаль только кучи убитого времени зазря...

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если бы базар (в моём случае Черёмушки) был бы ближе к дому, чем сильпо, то оставляемые мной суммы в сильпо точно бы вдвое уменьшились
    1 к 1 =)

Ответить в теме
Страница 624 из 3228 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права