|
Нам тоже пока не принесли. А у соседки лежал в ящике.
просто красота =)
сегодня не смог расплатиться этим "мегаизобретением" Сельпо "Ваш бонус" (это то, что во всех магазинах в виде скидочной карточки сразу при покупке, а мегаумельцы из Сельпо в виде бумажек по домам рассылают, новый вид "денег")...
мало того, что почти на 300 грн одной бумажкой прислали (пятый месяц!!! не могу эту хрень потратить), так еще "у нас какой-то непонятный сбой"!!! ходил как идиот добирал всё что нужно и не нужно до этой бумажки, потратил кучу времени, а в итоге - "приходите завтра, может быть в Киеве что-то исправят"... половина чека - "красная" (что это - не понимаю, но почему-то его оплатить нельзя), почему красная - не смогли объяснить ни кассиры, ни администратор, ни по телефону в Киеве...
жирнейший минус "Власному рахунку"... бляха муха, во всех магазинах - скидки как скидки, дал карточку - получил, а тут же... сельпо, одним словом...
Да, верно, кассир обязан запросить подтверждение на использование денежного бонуса.
Еще моменты. Например, "+ баллы" будут использованы автоматически в порядке убывания в зависимости от суммы (то есть правильно). То есть если у вас есть +180 за 60 грн и +390 за 110 грн, при покупке на 111 грн пристегнется +390 баллов, т.е. тут у них все правильно автоматически. А вот в случае, если у вас есть талончик +300 баллов на 100 грн, а вы купили на 120 грн, допустим, то вы сами бы пробили +360 баллов, а тут шлепнется автоматически ваш талончик на +300, м.б. они уже починили, и кассир сможет использовать флаер, а м.б. придется звонить на "горячую" линию потом.
Все "тематические" талончики (зелень, молочное, кулинарию, бытовую химию...) и т.н. бонусы на "любую сумму" подвязываются автоматически к первой же покупке с нужным ассортиментом и суммой. А вот умножение (талончик типа "x2") может сработать автоматически неверно, например, вы делаете в первый раз более мелкую покупку и умножение баллов хотите не в этот раз, тут надо предупреждать кассира или опять же потом корректировать через "горячую" линию.
Так что в электронном варианте ВР есть и свои минусы наряду с плюсами. Расслабляться не надо.
SerP13, вам какбэ намекают, не оставляйте таких крупных сумм в Сильпо за квартал.
А кроме шуток, да, если сумма большая в денежном бонусе, предстоит головная боль ее потратить за один раз. Хорошо только то, что денежный бонус имеет срок жизнь год, насколько я помню; другое дело, что за год в нашей стране он успеет уменьшиться вдвое по ценности.
Последний раз редактировалось Carin; 11.06.2011 в 21:35.
Например, если у вас в чеке есть алкоголь или сигареты, то вы уже не рассчитаетесь бонусом - за бонус не покупаются эти товары. Это как вариант. Опять же, 300-гривенным бонусом вы можете рассчитаться, если ваш чек на бОльшую сумму, чем сумма бонуса... Да мало ли нюансов....
А все увидели, что на сайте тоже добавили Чаривне Шопопало?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ни сигарет, ни алкоголя =) да и я же вроде русским языком написал, что ПОЛЧЕКА (а это порядка 10 позиций) были "красными" и объяснить это не смог никто, включая тех, кому в Киев прямо от кассы звонила администратор... и ответ был - "какой-то сбой, может быть завтра починят"...
а "плохими" оказались товары типа зубной пасты Лакалут детская, рыбная продукция Элит-одесса, овсяное печенье, местная (блинная) выпечка Сильпо (да-да, и это - тоже) и тд =)
я тоже так подумал - еще чаще ходите на рынок и к конкурентам =) впервые сталкиваюсь с системой, когда самым "тратящим" покупателям создается дополнительная головная боль...
да мой этот бонус уже за полгода "похудел" капитально... сравните цены в январе и сейчас... а потратить раньше никак не получалось - Сильпо у меня хоть и самый посещаемый магазин, но часто и по немногу, а не - редко и капитально (для этого есть доставка с Таврии).
Блин, мне тоже конвертик не пришел, как-то обидно!
Літня пропозиція на товари власного імпорту «Сільпо»!
З 9 червня по 3 серпня 2011 року включно в супермаркетах «Сільпо»* діятиме спеціальна літня пропозиція на товари власного імпорту «Сільпо».
При кожній покупці будь-якого бельгійського пива ТМ Corsendok, ТМ Du Bocq, ТМ Caulier або французького пива ТМ Gayant, французких сидрів ТМ Valderance, ТМ Cidrerie d’Anneville або бельгійських сидрів ТМ Stassen, іспанських чіпсів ТМ La Abuela Nieves або дитячого шампанського ТМ Kidibul використайте листівку зі Спеціальною Пропозицією та отримуйте додаткові Бали на Ваш «Власний Рахунок»**.
При кожній покупці будь-якого пива ТМ Caulier +250 Балів
При кожній покупці будь-якого пива ТМ Corsendonk +200 Балів
При кожній покупці будь-якого пива ТМ Du Bocq +250 Балів
При кожній покупці будь-якого пива ТМ Gayant +200 Балів
При кожній покупці будь-якого дитячого шампанського ТМ Kidibul +100 Балів
При кожній покупці будь-якого сидру ТМ Cidrerie d’Anneville +250 Балів
При кожній покупці будь-якого сидру ТМ Valderance + 250 Балів
При кожній покупці будь-якого сидру ТМ Stassen + 100 Балів
При кожній покупці будь-яких чіпсів ТМ La Abuela Nieves +250 Балів
Шукайте листівки з переліком акційних товарів власного імпорту «Сільпо» у вільному доступі в торговельних залах будь-якого супермаркету «Сільпо» на території України.
Если бы базар (в моём случае Черёмушки) был бы ближе к дому, чем сильпо, то оставляемые мной суммы в сильпо точно бы вдвое уменьшились
Вот из-за выделенного я этот бонус всегда трачу практически сразу, но он тоже с каждым разом всё больше, и в связи с этим больше проблем, как его за один раз потратить? Кстати, не знаю, как сейчас, пару лет назад сигареты блоками на бонусный талончик пробивались. А в последнее время я бонусный талон обычно кофе отовариваю, это у меня очень даже "расходный материал", к счастью, пока не исключённый из списка "запретных" для отоварки на бонус. Однозначно!!!
И у меня так же, часто, но понемногу, а альтернатива сильпе у меня- базар![]()
Социальные закладки