Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2375 из 3280 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 65597
  1. Вверх #47481
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а скорую вызывала?
    Нет, промыла, наложила повязку, на ночь меняла а там такое. Но манюня даже не пищит. Наверное придется бежать с утра на Малиновского. Боюсь, как она отреагирует
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #47482
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    так я не сам ожог мазала , а именно края ожога, гд пораснения, я знаю что мазать нельзя внутрь, т.к. будет типа" парникового эффекта" и рана начинает гноиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #47483
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Нет, промыла, наложила повязку, на ночь меняла а там такое. Но манюня даже не пищит. Наверное придется бежать с утра на Малиновского. Боюсь, как она отреагирует
    Это наверное от повязки, оно там запрело и лопнуло. Думаю, что ничего страшного и заживет, но лучше все-таки просто пусть врач посмотрит и скажет что с этим делать.
    Трижды мама!

4. Вверх #47484
    промой перекисью и не накладывай повязку, рана должна дышать. У нас после того как через папу дуга эл. заряда прошла, полностью ногу обпалило так, что кожа сошла, мама и я ей помагала вытаскивать папу с этим ожогом, всё дома лечили, т.к. в болницу не хотели везти, за месяц поставили на ноги.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #47485
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    промой перекисью и не накладывай повязку, рана должна дышать. У нас после того как через папу дуга эл. заряда прошла, полностью ногу обпалило так, что кожа сошла, мама и я ей помагала вытаскивать папу с этим ожогом, всё дома лечили, т.к. в болницу не хотели везти, за месяц поставили на ноги.
    вот вы умнички!
    меня первый раз обсыпало герпесом ,так такая боль,как будто ребра поломаны,не повернуться,не наклониться,спать вообще немогу.....и для меня терплячей это такая боль,а как представила всё что вы написали,так моя болячка просто комариный укус.
    Пусть Бог нас Всех оберегает от таких бед!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #47486
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Привет. Девчонки, малая обожгла руку утюгом, волдырь с ладошку и надорвался. Залезла в нет, там пишут оказать первую помощь и только в больницу, что делать? Я этих больниц боюсь
    Ну,если пузырь уже надорвался-то самое главное-предотвратить инфицирование обязательно!Подойдет Фузидерм или Левосин,Пантенол только обезбаливает и заживляет,а если у вас волдырь-то уже главное-не допустить инфекции!

У нас малая себе на шею уронила раскаленный утюг,плавали-знаем,от крика потеряла голос тогда,спас Левомиколь,ни следа не осталось,Пантенолом брызгали лишь первые сутки и когда заснуть не могла.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #47487
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Лана, по поводу ожога - вот на днях узнала, что очень хорошо яичный белок помогает. Но это сразу надо.
    Сами недавно манкой обожгшлись. Сначала холодная вода, потом пантенол, на след.день пузыри мазали синькой и потом спасателем и заклеивали это все бинтиком.
    Последний раз редактировалось Лер; 11.06.2011 в 23:15.
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #47488
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Если ранка сочится, кровит - то перекисью, подсохнет, потом синькой обработать, подсохнет, потом на бинтик хорошо спасатель нанести и заклеивать. Мы вот нашу ранку не заклеивали, а врач сказала, что первые дни, стоит заклеивать, даже на ночь не оставлять. А потом уже когда кожица после от пузырей начала подсыхать, уже повязку не носим.

Можно вместо Спасателя Левомиколь.

КСТАТИ,синьку на ВОДНОЙ основе - есть на филатова в аптеке, остановка Солнечная.
    Счастье-это когда все свои дома!

9. Вверх #47489
    вот вы умнички!
    меня первый раз обсыпало герпесом ,так такая боль,как будто ребра поломаны,не повернуться,не наклониться,спать вообще немогу.....и для меня терплячей это такая боль,а как представила всё что вы написали,так моя болячка просто комариный укус.
    Я тот год вообще вспоминать не хочу, т.к. папа тогда очень сдал, мама металась между работой и папой, приезжала с работы в обед и промывала эти раны, а я через день с кульками лекарств с работы сразу ехала к родителям ( Дворец Спорта - Фонтанка). Потом у папы депрессняк был такой, что кушать не мог, себя изводил, а ещё страшно стало когда я его увидела через 2 дня , а он сидит скрюченный на кресле и взгялд потухший, ( сейчас пишу и чуть ли не плачу) а он выглядит , как дедуля 70 лет, я тогда его отругала, накупила всяких витамин и давай его отпаивать и взбадривать, Слава богу, что он тогда всё же взял себя в руки.
    Слушай, а что ты от этого Герпеса принимаешь? И где сыпь?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #47490
    Ой, спасибо, малая сейчас спит. Я забинтовала на ночь, она руками машет во сне. Утром позвоню в приемное ожогового центра. А там посмотрим. Как на зло нет дома ничего от ожогов, побегу еще с утра и в аптеку

11. Вверх #47491
    вот вы умнички!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,если пузырь уже надорвался-то самое главное-предотвратить инфицирование обязательно!Подойдет Фузидерм или Левосин,Пантенол только обезбаливает и заживляет,а если у вас волдырь-то уже главное-не допустить инфекции!

У нас малая себе на шею уронила раскаленный утюг,плавали-знаем,от крика потеряла голос тогда,спас Левомиколь,ни следа не осталось,Пантенолом брызгали лишь первые сутки и когда заснуть не могла.
    Самое не понятное, что она не плакала, а только сказала, ай и ссссссссс. Молчала дала засунуть под воду и повязку наложить. Мазахистка какая-то. Даже не пикнула, когда перебинтовывала

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Если ранка сочится, кровит - то перекисью, подсохнет, потом синькой обработать, подсохнет, потом на бинтик хорошо спасатель нанести и заклеивать. Мы вот нашу ранку не заклеивали, а врач сказала, что первые дни, стоит заклеивать, даже на ночь не оставлять. А потом уже когда кожица после от пузырей начала подсыхать, уже повязку не носим.

Можно вместо Спасателя Левомиколь.

КСТАТИ,синьку на ВОДНОЙ основе - есть на филатова в аптеке, остановка Солнечная.
    Да я знаю, тоже там брала синьку, давненько правда

12. Вверх #47492
    Позитивная умница
    Самое не понятное, что она не плакала, а только сказала, ай и ссссссссс. Молчала дала засунуть под воду и повязку наложить. Мазахистка какая-то. Даже не пикнула, когда перебинтовывала
    Умничка малышка,ты бы с ума сошла,если бы она плакала,у меня в тот раз лично руки тряслись просто,у самой в глазах слезы,а взрослым же надо быть собранными в таких ситуациях.
    С тех пор дома всегда есть мази и все от ожогов....с этими детками...

13. Вверх #47493
    Девули, всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #47494
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем ночной привет,а шо такое синька???это типа зеленки???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #47495
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет,а шо такое синька???это типа зеленки???
    Ага,с одной оперы)))

16. Вверх #47496
    Позитивная умница
    С Днем Святой Троицы и Сошествия Святаго Духа!!
    Мира,покоя в семьях,любви и тепла!

17. Вверх #47497
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ага,с одной оперы)))
    Привет,ты тоже сова???)))

18. Вверх #47498
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Привет,ты тоже сова???)))
    Неа,котлетки рыбные дожариваю,паштет делаю и суп варю завтра, на это всё не будет времени)))

19. Вверх #47499
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Неа,котлетки рыбные дожариваю,паштет делаю и суп варю завтра, на это всё не будет времени)))
    Боже,я забыла,когда готовила((((((((Скоро вспоминать придется.А я хочу фильм посмотреть,но досижу ли-не знаю....

20. Вверх #47500
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ВЕЧЕТРИЙ ПОЗИТИВ -у нас на работе зацвели лилии И я вместо обеда устроила им фотосессию
    и дарю цвяточки вам ,дорогие мои
    Ксю,такая красота!!!Спасибки тебе))люблю цвяточки)))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,гляньте какое чудо у нас в подъезде повесили! Аж настроение поднимает.
    Супер!!! Наверное дом кооперативный))у нас наша домоуправительница,тоже любит всякие такие бамажки вывесить

Сашуля сейчас вообще фоткаться недается,только сам хочет фотографировать....
    И моего трудно споймать))он как видит,что его фотографируют,так сразу подбегает к фотику и давай ему смотреть окошко с фото)))

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Бывает... Обидно то, что у нас в Одессе 350 служб Такси, а когда надо так они как будто все повымерли.
    Ната ты права))мне вечно в трубку говорят "На Таирово машин нет,ждите"((
    У меня когда кум приходит с рейса,то идёт в такси работать))вот тогда я себя спокойно чувствую))

Привет. Девчонки, малая обожгла руку утюгом, волдырь с ладошку и надорвался. Залезла в нет, там пишут оказать первую помощь и только в больницу, что делать? Я этих больниц боюсь
    Ланочка,малышке полного выздоровления!!!
    Девочки много хорошего насоветовали,мне добавить нечего)))

Закрытая тема
Страница 2375 из 3280 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права