Сообщение от guzja Мозг не задело? Нет, видать, раз подала в суд и решила стрясти денежки. Ну все таки немного комично. Чем тебя шандарахнуло - мягкой двухслойной туалетной бумагой
Сообщение от guzja За рулём?!?! Что, рядом с домом ни одного супермаркета?
Сообщение от minor Мне можно - я неверующий. Неверующих не бывает.
Сообщение от minor Что, рядом с домом ни одного супермаркета? Таврия на Пироговской на всякий пожарный. В бывшей двухкомнатной квартире, в бельгийке располагается.
Сообщение от guzja Неверующих не бывает. Это здоровых не бывает, только недообследованные.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor Все равно больше 2-х метров не выделят. Независимо от угла касания. А тех, кто 2.20 ростом, стоя хоронить?
Сообщение от guzja Неверующих не бывает. Напомнило: "здоровых нет, есть недообследованные". Хотя кому я это говорю, Минору?
Сообщение от Инженегр А тех, кто 2.20 ростом, стоя хоронить? Голову отрезают и в руки покойнику кладут.
Сообщение от magentis Голову отрезают и в руки покойнику кладут. Трамваем, надеюсь?
Сообщение от Инженегр Это здоровых не бывает, только недообследованные. Ну что за люди, не успеешь мысль подумать, как сопрут, тока не надо про большую семью
Устал с вас ржать, пойду у койку Бо Питер Джеймс заждался! Всем СНиПСов!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Инженегр Это здоровых не бывает, только недообследованные. А ты шо, не веришь, шо Земля вокруг Солнца вращается? А в радиоволны тоже не веришь? А в электричество? То-то
Сообщение от Rogers Ну что за люди, не успеешь мысль подумать, как сопрут, тока не надо про большую семью Тогда можно про варенье..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Инженегр Трамваем, надеюсь? Ага, Аннушка всё старается, мать её
Сообщение от guzja Неверующих не бывает. Значит буду первым.
Сообщение от guzja А ты шо, не веришь, шо Земля вокруг Солнца вращается? А в радиоволны тоже не веришь? А в электричество? То-то Электричество - да, штука серьезная. Шибануть может.. А остальное - так себе. "Устроил тут ромашку - верю, не верю.."(с)
Сообщение от Инженегр А тех, кто 2.20 ростом, стоя хоронить? В рулон свернуть можно.
Сообщение от minor В рулон свернуть можно. Да там собственно.. Если ящик метров с 4-х лететь будет - в аккурат 2 метра роста и останется
Сообщение от minor Значит буду первым. Не получица. Кажный во шо нибудь да верит. "А если мне скажут - нет веры, умру от тоски, но с надеждою вместе, а это всё в корне меняет." А. Розенбаум
Сообщение от Nezloi Электричество - да, штука серьезная. Шибануть может.. А остальное - так себе. "Устроил тут ромашку - верю, не верю.."(с) Вот видишь, значит в ромашку ты веришь!
Правила форума
Социальные закладки