Сообщение от magentis Тетушке одной у нас на голову упала большая упаковка туалетной бумаги. Полмиллиона руб. отсудила потом. За полный ящик пива дали бы больше. Не в тех рядах ходила.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor А куда торопиться? Можно и погулять по маркету. Да я кажный день гуляю
Сообщение от minor Легко. Там много интересного, просторно, светло, кондиционер работает... Зачем торопиться? ) Пиво пить
Сообщение от magentis Тетушке одной у нас на голову упала большая упаковка туалетной бумаги. Полмиллиона руб. отсудила потом. А если бы упал хотя бы телевизор - потери Метро составили бы всего стоимость телевизора..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers Такс, лосиное канадское пиво закончилось, переходим на Карлсберг) У вас и лосей уже доят?!
Сообщение от Инженегр За полный ящик пива дали бы больше. Не в тех рядах ходила. За ящик пива разве что 2 квадратных метра и оградка.
Сообщение от ALKA а может взять кипятильник,коврик и ноутбук и жить в зале ? Не знаю, Минору нравится
Сообщение от guzja Пиво пить Перед этим выпей. )
Сообщение от minor Чревоугодник. Покайся, пока не поздно. Пока не проголодался))))
Сообщение от minor Чревоугодник. Покайся, пока не поздно. Кто бы говорил. Вот так всегда, кто больше всех грешит тот и призывает остальных каяться, и хде справедливость?
Сообщение от ALKA а я кислую капусту лублю... Под пиво?
Сообщение от Rogers Кто бы говорил. Вот так всегда, кто больше всех грешит тот и призывает остальных каяться, и хде справедливость? Есть мнение,что еще и искушает.
Сообщение от minor За ящик пива разве что 2 квадратных метра и оградка. Зависит от угла касания, высоты размещения и толщины черепа.
Так, ща договоритесь, пойду мясо жарить
Сообщение от guzja У вас и лосей уже доят?! Судя по налоговой декларации доят нас, без остановки))
Сообщение от magentis Тетушке одной у нас на голову упала большая упаковка туалетной бумаги. Полмиллиона руб. отсудила потом. Мозг не задело?
Сообщение от Инженегр Зависит от угла касания, высоты размещения и толщины черепа. И момента присутствия-(временного отсутствия) на плече ангела-хранителя..))
Сообщение от minor Перед этим выпей. ) За рулём?!?!
Сообщение от Rogers Кто бы говорил. Вот так всегда, кто больше всех грешит тот и призывает остальных каяться, и хде справедливость? Мне можно - я неверующий.
Сообщение от Инженегр Зависит от угла касания, высоты размещения и толщины черепа. Все равно больше 2-х метров не выделят. Независимо от угла касания.
Правила форума
Социальные закладки