| ||
Последний раз редактировалось Good++++; 10.06.2011 в 10:43.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Научитесь уважать людей, и себя в первую очередь. Откройте толковый словарь русского языка и уточните значение слова "эйфория". Я просто делилась своей радостью с одесситами, которые тоже, благодаря Матвийчуку, получили заслуженные деньги. На форуме многие плачутся о том, что не хватает денег на еду, а про турецкий курорт, я смотрю, знают многие. Для того, чтобы судить других, нужно проработать, как я, 17 лет, заслужить звание и степень, набраться опыта и стажа, а только потом спорить, могу я на отпускные поехать в Турцию или не могу, в эйфории я или наконец-то за долгие годы дождалась толкового руководителя.
устал спрашивать в теме про бигморды от жы шы...рискну спросить тут - кого Матвей_Чук назвал преступниками на своих бигмордах, если я, работая на гос предприятии получаю копейки? Яныка? Пахло?
Тока прошу без разъяснений оооочень глубокой философской мысли пяти слов от губера
как это где?...читайте тему, нигде не подрабатывающий учитель-экономист г-жа Морская сказала, что ей стока бабла отвалили, что она наконец -то может позволить себе и своей семье две недели колбаситься в Турции.
Тут даже мажоры обзавидовались
я не профи еще тут...надеюсь Дема подтвердит
был читателем...но увидя бигморды ясноликого жышы понял, молчать больше не могу
Мне скоро выходить на пенсию, и я очень переживаю за ту ситуацию, которая происходит в стране. В Матвийчуке я увидела того чиновника, который что-то пытается сделать для людей. После положенных мне выплат я ему поверила, и хочу, чтобы он и дальше продолжал свою деятельность. Предложенный им проект должен установить социальную справедливость в системе пенсионного обеспечение. Главная идея пенсионной реформы – заинтересовать каждого гражданина думать о размере пенсии, которую он получит в будущем. Для этого будет введена накопительная система пенсионных расчетов, что даст возможность обеспечить достойный уровень жизни пенсионерам. Сегодня важно также, чтобы каждый работающий легально делал отчисления, т.е. зарплат в «конвертах» не должно быть. В свою очередь Матвийчук гарантирует стопроцентную выплату пенсий сейчас и в будущем. Справедливость должна быть восстановлена к людям, которые всю трудовую жизнь платили пенсионные взносы, не скрывая своих трудовых доходов.
Товарисч Морская...Вы как себя чувствуете?
из 34 лет жизни 17 работать учителем)))...караул...Вы в какой школе....не дай Бог мой ребенок у Вас
А у них сегодня в офисе имени жышы гонево полнейшее
Посмотрите последние коменты из темы про бигморды от вертиКАЛьных в лице губера в авариях, резонансных событиях
Хотя случай с Морской более чем и тут тему раскрыл))
Социальные закладки