Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 326 из 3071 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 61405
  1. Вверх #6501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...Румыны посадят....

Держите Элементарнейшую коррупционную схему.Простой человек не берет билетик у кондуктора тролейбуса...скажете что он имеет ? а не надо мусолить бумажку пальцами в переполненном вагоне...каждая схема имеет свою цену....ну выгоду кондуктора думаю обсуждать не надо.
    Ок, можно я тебе вопрос задам: выходя из супермаркета, ты обнаруживаешь по чеку, что тебе пробили 2 пакета молока, а ты взял 4, твои действия?

2. Вверх #6502
    User banned
    ...Румыны посадят....

Держите Элементарнейшую коррупционную схему.Простой человек не берет билетик у кондуктора тролейбуса...скажете что он имеет ? а не надо мусолить бумажку пальцами в переполненном вагоне...каждая схема имеет свою цену....ну выгоду кондуктора думаю обсуждать не надо.
    Позвольте задать вопрос. Вы на судно кого возьмете
    1. при одинаковых профессиональных навыках: подхалимистого, воровитого , хитрого подчиненного или честного ,порядочного человека;
    2. чесный слабее, но способен к обучению.

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    1. при одинаковых профессиональных навыках: подхалимистого, воровитого , хитрого подчиненного или честного ,порядочного человека;
    он возьмет первого - так как он (может быть) - не расскажет про его воровство

4. Вверх #6504
    User banned Аватар для ALKA
    вопрос немного сумбурен и напрямую темы не касается но отвечу:предпочитаю профессионала ,даже если он с бородавкой на носу и матюкает меня за спиной трехэтажным матом,да пожалуй мат и в лицо прощу....

но причем тут коррумпированность нашего сознания ? у любого "честного" есть своя цена.То ли это гривна то ли Запорожсталь.

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    он возьмет первого - так как он (может быть) - не расскажет про его воровство
    Это кто тут обьявился ? Берлага ? ярчайший литературный персонаж для подражания

6. Вверх #6506
    User banned
    вопрос немного сумбурен и напрямую темы не касается но отвечу:предпочитаю профессионала ,даже если он с бородавкой на носу и матюкает меня за спиной трехэтажным матом,да пожалуй мат и в лицо прощу....

но причем тут коррумпированность нашего сознания ? у любого "честного" есть своя цена.То ли это гривна то ли Запорожсталь.
    Спасибо. Почему не касается. Мне интересно Ваше отношение к честному человеку. Ответ тоже сумбурен. Я ведь спрашивала не о человеке злословящем за спиной, а о воре и подлеце.Кого из них Вы захотите видеть в закрытом пространстве долгое время рядом с собой . Первый вариант -равные профессиональные навыки. Второй вариант-честный слабее, но способен, немного помощи и хороший помощник .
    По поводу цены каждого, пожалуй, можно с этим согласиться, как и с тем, что есть люди , которых нельзя купить, но их мало и как вы ранее заметили, считают их идиотами, последние 20 лет.

7. Вверх #6507
    Спасибо. Почему не касается. Мне интересно Ваше отношение к честному человеку. Ответ тоже сумбурен. Я ведь спрашивала не о человеке злословящем за спиной, а о воре и подлеце.Кого из них Вы захотите видеть в закрытом пространстве долгое время рядом с собой . Первый вариант -равные профессиональные навыки. Второй вариант-честный слабее, но способен, немного помощи и хороший помощник .
    все равно ничего не понял
    По поводу цены каждого, пожалуй, можно с этим согласиться, как и с тем, что есть люди , которых нельзя купить, но их мало и как вы ранее заметили, считают их идиотами, последние 20 лет.
    вот ! из этого надо исходить а не слушать визги обиженных которых оттеснили от кормушки.
    Взяв за основу верховенство денег а не "совести" привести жизнь к стадии когда за все будем получать свою цену.Когда воровать будет просто не выгодно....как мне сейчас в моей конкретной ситуации

8. Вверх #6508
    User banned
    ...Румыны посадят....

ну да...
    А потом в отчетносси стоит что на рейс приходится не сорок-пятьдесят пассажиров, а только десять...
    В результате - контролер доволен, водитель доволен, доволен обычно и кассир (проверяющий). Но почему-то недоволен пассажир когда ему поднимают цены за проезд по причине "убыточности перевозок"; хотя чего быть недовольным пассажиру? - он же не "мусолил билет" ни в пальцах, ни в кармане!

9. Вверх #6509
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    фигню не несите - есть овощные столы (разделочные места), есть рыбные и есть мясные и технология приготовления продуктов должна быть построена таким образом, чтобы "пути" этих продуктов при разделке не пересекались
    Фактически я сказал тоже самое - чтобы было раздельное приготовление. Ну и как думаете, многие соблюдают ? Особенно в мелких, тесных кафешках.
    А пожарные нормы соблюдают ? Или может проще дать на лапу инспектору, а потом открыть плачь на форуме, ой, меня доят, ой меня доят.

10. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Фактически я сказал тоже самое - чтобы было раздельное приготовление. Ну и как думаете, многие соблюдают ? Особенно в мелких, тесных кафешках.
    А пожарные нормы соблюдают ? Или может проще дать на лапу инспектору, а потом открыть плачь на форуме, ой, меня доят, ой меня доят.
    Вот у нас новость на Яндексе: в Киеве 40 чел отравилось курицей-гриль. Поэтому я предпочитаю, чтобы мелкие и тесные кафешки, которые не соблюдают санитарные нормы, закрывали. Я думаю, если правила будут для всех одни, оборудуют и три разделочных места.

11. Вверх #6511
    Это кто тут обьявился ? Берлага ? ярчайший литературный персонаж для подражания
    не ну куда нам "лапотным" - до классиков - марксизма-ленинизЬма - как там в мавзолее - в коленках не жмет? - в паху не натирает?

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    +100500 - полностью согласен - хотя если подойти к вопросу нормально - то сделать по правилам будет дешвле чем постоянная "дойка" - но муторнее и надо самому ХОРОШО изучить правила дабы проверяющего тыкать носом в его некомпетентность

13. Вверх #6513
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот у нас новость на Яндексе: в Киеве 40 чел отравилось курицей-гриль. Поэтому я предпочитаю, чтобы мелкие и тесные кафешки, которые не соблюдают санитарные нормы, закрывали. Я думаю, если правила будут для всех одни, оборудуют и три разделочных места.
    В Киеве люди траванулись курицей гриль из супермаркета "ВЕЛИКА КИШЕНЯ". Поэтому, было бы справедливо- маркет закрыть на время проверки, а по итогам непредвзятого разбирательства передать дело в суд. Компенсировать пострадавшим стоимость лечения, моральных страданий и материальных издержек, а виновных в нарушении санитарных норм, не только представителей конкретного магазина и сети целиком, но и контролирующей СЭС, показательно "высечь" т.е наказать по всей строгости.

14. Вверх #6514
    Новичок
    ALKA тормози со сменой ников следующий Ющенко тебя капитан и vil не поймут

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от matuzza Посмотреть сообщение
    ALKA тормози со сменой ников следующий Ющенко тебя капитан и vil не поймут
    у вас 12 постов а такая поразительная осведомленность !

16. Вверх #6516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В Киеве люди траванулись курицей гриль из супермаркета "ВЕЛИКА КИШЕНЯ". Поэтому, было бы справедливо- маркет закрыть на время проверки, а по итогам непредвзятого разбирательства передать дело в суд. Компенсировать пострадавшим стоимость лечения, моральных страданий и материальных издержек, а виновных в нарушении санитарных норм, не только представителей конкретного магазина и сети целиком, но и контролирующей СЭС, показательно "высечь" т.е наказать по всей строгости.
    Сейчас чтобы зайти в супермаркет и ничего не купить - нужно 100 гр.

17. Вверх #6517
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Сейчас чтобы зайти в супермаркет и ничего не купить - нужно 100 гр.
    Имея 100 гривен, нужно вообще сидеть дома и никуда не ходить.
    Вокруг столько соблазнов

18. Вверх #6518
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Имея 100 гривен, нужно вообще сидеть дома и никуда не ходить.
    Вокруг столько соблазнов
    Может миссия Януковича ,спасти нас от соблазнов ?

19. Вверх #6519
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Webr Посмотреть сообщение
    Может миссия Януковича ,спасти нас от соблазнов ?
    Он что, библейский пророк, чтоб нас от соблазнов спасать?
    Себя он не спешит избавить от них.
    Вердикт- миссия невыполнима (с)

20. Вверх #6520
    Ягода Маринка

у вас 12 постов а такая поразительная осведомленность !
    Скорее всего имеется в виду аватар?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 326 из 3071 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя