|
вопрос немного сумбурен и напрямую темы не касается но отвечу:предпочитаю профессионала ,даже если он с бородавкой на носу и матюкает меня за спиной трехэтажным матом,да пожалуй мат и в лицо прощу....
но причем тут коррумпированность нашего сознания ? у любого "честного" есть своя цена.То ли это гривна то ли Запорожсталь.
Спасибо. Почему не касается. Мне интересно Ваше отношение к честному человеку. Ответ тоже сумбурен. Я ведь спрашивала не о человеке злословящем за спиной, а о воре и подлеце.Кого из них Вы захотите видеть в закрытом пространстве долгое время рядом с собой . Первый вариант -равные профессиональные навыки. Второй вариант-честный слабее, но способен, немного помощи и хороший помощник .
По поводу цены каждого, пожалуй, можно с этим согласиться, как и с тем, что есть люди , которых нельзя купить, но их мало и как вы ранее заметили, считают их идиотами, последние 20 лет.
все равно ничего не понял
вот ! из этого надо исходить а не слушать визги обиженных которых оттеснили от кормушки.По поводу цены каждого, пожалуй, можно с этим согласиться, как и с тем, что есть люди , которых нельзя купить, но их мало и как вы ранее заметили, считают их идиотами, последние 20 лет.
Взяв за основу верховенство денег а не "совести" привести жизнь к стадии когда за все будем получать свою цену.Когда воровать будет просто не выгодно....как мне сейчас в моей конкретной ситуации![]()
ну да...
А потом в отчетносси стоит что на рейс приходится не сорок-пятьдесят пассажиров, а только десять...
В результате - контролер доволен, водитель доволен, доволен обычно и кассир (проверяющий). Но почему-то недоволен пассажир когда ему поднимают цены за проезд по причине "убыточности перевозок"; хотя чего быть недовольным пассажиру? - он же не "мусолил билет" ни в пальцах, ни в кармане!![]()
В Киеве люди траванулись курицей гриль из супермаркета "ВЕЛИКА КИШЕНЯ". Поэтому, было бы справедливо- маркет закрыть на время проверки, а по итогам непредвзятого разбирательства передать дело в суд. Компенсировать пострадавшим стоимость лечения, моральных страданий и материальных издержек, а виновных в нарушении санитарных норм, не только представителей конкретного магазина и сети целиком, но и контролирующей СЭС, показательно "высечь" т.е наказать по всей строгости.
ALKA тормози со сменой ников следующий Ющенко тебя капитан и vil не поймут
Социальные закладки