Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 519 из 1542 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #10361
    Вице-мисс Осень-2009
    может так реагировать на жару.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #10362
    Частый гость Аватар для lady-elena
    marry me, моему малышу почти 2 года и сейчас у него с кормом та же история...причем яблочки, огурчики и прочие вкусняшки он ест с огромным удовольствием, то есть с аппетитом все в порядке, а корм только после длительной прогулки или в игровой форме. Корм пробовала поменять, но тоже самое. думаю просто на лето они переходят на "здоровое питание" и овощные диеты )
    если общее самочувствие нормальное, собачка активна и аппетит на вкусняшки есть, то вероятно просто на жару
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

4. Вверх #10363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    поздравляю с приобретением
    у меня наоборот взрослая кошка и щенок йорка... по началу кошка пряталась за холодильник, а теперь нападает на малыша, хотя при мне рядом могут мирно сидеть... и йорик иногда сам провоцирует кошку
    спасибо))))))

5. Вверх #10364
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Вложение 2738213Вложение 2738212Вложение 2738214
    ПрЫнцесса ......Моей девочке 1.6 мес...я продолжаю кормить ее 3 раза в день Роялом.Ну и что если надо 2раза.... а она голодная.А так и мне спокойно и девуля счастлива.Гуляет очень много так что и проголодаться успевает и не толстеет.
    А у нас пополнение...Приобрели подружку для Джессики....девочку-Евочку.Так что теперь меня не мучают угрызения совести когда она остается дома одна.Правда пока знакомились и притирались мне приходилось их разнимать и сажать по разным комнатам.Но вот 3 день пошел и кажется"поезд тронулся"..отношения налаживаются))
    А корм насыпаете по граммам как указано на упаковке,или как-то на "глаз"?Потому что у меня проглодик еще тот)

6. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки.Можете подсказать телефончик хендлера,который поможет к выставке подготовиться.Мне давали телефон,но я его случайно стерла,если можно,то продублируйте.Может еще кто-то отзовется.Я сама не справлюсь.За ранее большое спасибо.
    Найдете хандлера, сообщите и нам, а то нам тоже надо повоспитываться, а то мы на всех гавкаем

7. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Найдете хандлера, сообщите и нам, а то нам тоже надо повоспитываться, а то мы на всех гавкаем
    Ок.Мы,пока,в поисках.А моя от всех убегает.Вы в каком районе живете?

8. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Кому интересно-бесплатный семинар-хоть и техника будет по шитсикам-но для йорков можно тоже многое понять))))).

ЗАПРОШЕННЯ

на семінар майстер-клас та

Використання косметичних та

SPA-засобів для тварин,

Техніка грумінгу Ши-Тцу.

Дата і місце проведення семінару: 11 червня, 2011 р.,

м. Одеса, вул. С. Варламова, 32, готель «Юність» (конференц-зал «Французький»)

Викладач:

ведучий консультант з використання продукції ISB,

грумер – косметолог, власник розплідника Ши-Тцу «Возвращение в Эдем»»– Мороз Олена

Додаткова інформація за телефоном: (050) 385-36-47

Семінар безкоштовний. Вартість отримання диплому після прослуховування семінару – 250 грн.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    время начала? записываться надо? сколько времени идет? спасибо

10. Вверх #10369
    Вице-мисс Осень-2009
    и мне интересно

11. Вверх #10370
    11 часто дня +3-4 часа обучения

12. Вверх #10371
    Девочки,простите вопросик не по теме.Никому ничего не надо в этом магазине http://petmarket.com.ua/?Хочу купить ринговку своей,а в Одессе мне не могут такую найти.А там вот какие условия заказа и доставки: в транспортную компанию по Киеву заказ отвозит наш курьер, таким образом, при заказе товаров на сумму менее 300 грн. к сумме заказа добавляется 25 грн.
    При сумме заказа 300 грн. и более товар доставляется на транспортную компанию без дополнительной оплаты.
    Вот и ищу напарника.Может кому-то что-то надо и вместе насобираем на 300гр и оплатим только стоимость доставки транспортной компании?

13. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,простите вопросик не по теме.Никому ничего не надо в этом магазине http://petmarket.com.ua/?Хочу купить ринговку своей,а в Одессе мне не могут такую найти.А там вот какие условия заказа и доставки: в транспортную компанию по Киеву заказ отвозит наш курьер, таким образом, при заказе товаров на сумму менее 300 грн. к сумме заказа добавляется 25 грн.
    При сумме заказа 300 грн. и более товар доставляется на транспортную компанию без дополнительной оплаты.
    Вот и ищу напарника.Может кому-то что-то надо и вместе насобираем на 300гр и оплатим только стоимость доставки транспортной компании?
    Я бы тоже заказала, отправляю вам свои координаты :0

14. Вверх #10373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПрЫнцесса Посмотреть сообщение
    А корм насыпаете по граммам как указано на упаковке,или как-то на "глаз"?Потому что у меня проглодик еще тот)
    корм по граммам конечно.Один раз отмеряла суточную порцию на весах..разделила на три части....и теперь уже даю на глаз.

15. Вверх #10374
    Спасибо большое тем,кто присоединился.Заказик я уже набила,но отправлю в понедельник,т.к. магазин сегодня не работает.Если кто-то еще хочет присоединится,милости просим и,может,заработаем на бесплатную доставку.

16. Вверх #10375
    напрасно никто не пришел на семинар-юля спасибо за ценную информацию-очень интересно,познавательно+33 % на всю продукцию ив сев бернар в день семинара

17. Вверх #10376
    Вице-мисс Осень-2009
    мы к свекрам уехали ,очень хотела пойти, а повтора не будет?

18. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, привет!
    Пришла посоветоваться. Как думаете стоит Нильсеныша подстричь на лето? Никогда не стриглись, хочу спинку, шейку полностью. Как потом отрастает, если решим вернуться к красоте. Вобщем думаем и ждем мнений. Вероника, ты ж его знаешь, что скажешь? И кто из наших проверенных девочек хорошо стрижет (это, конечно, в личку). Спасибки!

19. Вверх #10378
    Девочки, не подскажете, какое лучше использовать средство при колтунах, и как часто, мы хоть и расчесываемся каждый день, но раз в два дня я их вычесываю. И еще норковое масло, кроме как для выставок нужно использовать и как часто?

20. Вверх #10379
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Пришла посоветоваться. Как думаете стоит Нильсеныша подстричь на лето? Никогда не стриглись, хочу спинку, шейку полностью. Как потом отрастает, если решим вернуться к красоте. Вобщем думаем и ждем мнений. Вероника, ты ж его знаешь, что скажешь? И кто из наших проверенных девочек хорошо стрижет (это, конечно, в личку). Спасибки!
    я бі спинку и шейку не стригла ,а просто убрала бі длину до колена и побрила животик

21. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете, какое лучше использовать средство при колтунах, и как часто, мы хоть и расчесываемся каждый день, но раз в два дня я их вычесываю. И еще норковое масло, кроме как для выставок нужно использовать и как часто?
    Очень актуальный вопрос для новичков.
    Можете посоветовать что лучше выбрать если выбирать между Ring5 SHOW RING-кондиционер с норковым маслом для собак и Ring5 «ГРУМИНГ СПРЭЙ» GROOMING SPRAY с Норковым Маслом?
    Что лучше для частого использования и как часто использовать,а что на папильотки больше подойдет?

Ответить в теме
Страница 519 из 1542 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права