| ||
Тема: Все о йорках
может так реагировать на жару.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
marry me, моему малышу почти 2 года и сейчас у него с кормом та же история...причем яблочки, огурчики и прочие вкусняшки он ест с огромным удовольствием, то есть с аппетитом все в порядке, а корм только после длительной прогулки или в игровой форме. Корм пробовала поменять, но тоже самое. думаю просто на лето они переходят на "здоровое питание" и овощные диеты )
если общее самочувствие нормальное, собачка активна и аппетит на вкусняшки есть, то вероятно просто на жару
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Кому интересно-бесплатный семинар-хоть и техника будет по шитсикам-но для йорков можно тоже многое понять))))).
ЗАПРОШЕННЯ
на семінар майстер-клас та
Використання косметичних та
SPA-засобів для тварин,
Техніка грумінгу Ши-Тцу.
Дата і місце проведення семінару: 11 червня, 2011 р.,
м. Одеса, вул. С. Варламова, 32, готель «Юність» (конференц-зал «Французький»)
Викладач:
ведучий консультант з використання продукції ISB,
грумер – косметолог, власник розплідника Ши-Тцу «Возвращение в Эдем»»– Мороз Олена
Додаткова інформація за телефоном: (050) 385-36-47
Семінар безкоштовний. Вартість отримання диплому після прослуховування семінару – 250 грн.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
время начала? записываться надо? сколько времени идет? спасибо
и мне интересно
11 часто дня +3-4 часа обучения
Девочки,простите вопросик не по теме.Никому ничего не надо в этом магазине http://petmarket.com.ua/?Хочу купить ринговку своей,а в Одессе мне не могут такую найти.А там вот какие условия заказа и доставки: в транспортную компанию по Киеву заказ отвозит наш курьер, таким образом, при заказе товаров на сумму менее 300 грн. к сумме заказа добавляется 25 грн.
При сумме заказа 300 грн. и более товар доставляется на транспортную компанию без дополнительной оплаты.
Вот и ищу напарника.Может кому-то что-то надо и вместе насобираем на 300гр и оплатим только стоимость доставки транспортной компании?
Спасибо большое тем,кто присоединился.Заказик я уже набила,но отправлю в понедельник,т.к. магазин сегодня не работает.Если кто-то еще хочет присоединится,милости просим и,может,заработаем на бесплатную доставку.
![]()
напрасно никто не пришел на семинар-юля спасибо за ценную информацию-очень интересно,познавательно+33 % на всю продукцию ив сев бернар в день семинара
мы к свекрам уехали ,очень хотела пойти, а повтора не будет?
Девочки, привет!
Пришла посоветоваться. Как думаете стоит Нильсеныша подстричь на лето? Никогда не стриглись, хочу спинку, шейку полностью. Как потом отрастает, если решим вернуться к красоте. Вобщем думаем и ждем мнений. Вероника, ты ж его знаешь, что скажешь? И кто из наших проверенных девочек хорошо стрижет (это, конечно, в личку). Спасибки!
Девочки, не подскажете, какое лучше использовать средство при колтунах, и как часто, мы хоть и расчесываемся каждый день, но раз в два дня я их вычесываю. И еще норковое масло, кроме как для выставок нужно использовать и как часто?
Очень актуальный вопрос для новичков.
Можете посоветовать что лучше выбрать если выбирать между Ring5 SHOW RING-кондиционер с норковым маслом для собак и Ring5 «ГРУМИНГ СПРЭЙ» GROOMING SPRAY с Норковым Маслом?
Что лучше для частого использования и как часто использовать,а что на папильотки больше подойдет?
Социальные закладки