У меня машина не в порядке - я, наверно, возьму шофера с лексусомкоторый строго следит , чтобы не шагу в сторону - только на работу и работать-работать-работать..
На кровать лечь невозможно - на всех кроватях и диванах разложен какой-то очень нужный хлам )) осталась только садовая качеля , но оттуда ещё солнце не ушло
Кто на море был ? там вода - как ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хорошо , хоть из двух вариантов выбрать дал![]()
Тут главное , чтобы водитель лексуса мне доверял)))
Да , навещать , конечно , буду - спасибо за приглашение , даже подумываю на две смены его туда затолкать - лишь бы здоровым был
Приветик всем....
а я дала Мишаньке брызгалку - цветы побрызгать...так он усиленней всего брызгает на Геру игрушечных дракончиков и на искусственную композицию )))) видно решил что эти цветочки особенно нуждаются в опрыскивании )))) ну и Гера конечно, как малорослая собака )))
мой муж Данилу (старшенького) до сих пор частенько называет Кузя... свекруня первый год все говорила - переименуйте его - пусть уже Кузьма будет )))))
а я уже хвасталась что у меня на балконе огурчики проросли????? )))) я думала просто ради листиков чтобы росло - а тут огурчики, причем уже больше десятка - размером - с ноготок пока ))))) будем урожай собирать )))
желания исполняются!
еще про имена - у моей одноклассницы мальчишки практически все с экзотическими именами Тихомир, Златодар, Елисей, этих помню - остальные забыла.... и девочка Влада -Ладушка
желания исполняются!
Уф, я только села на попу, с раннего утра, как белка прыг-скок ))), зато плюсов сегодняшнего дня море: достигла\переделала\добилась\узнала сегодня процентов на 140 вместо обычных ежедневных 90-110 )))).
А сейчас стахановка (т.е. Я) поправляет здоровье "Капитаном Морганом". Девочки, пьющие ром рассказУю вам классную добавку у коктЭйЛ
: как обычно ром + кола + лед и + свежевыжатый лимонный сок - вкус у ромика с лимонным соком просто БОМБА
! Кто бы мог подумать
. ))
Натэллкин, ты со мной? Я про клюкнуть )))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ухтышка, я имя Волька не слышала с тех пор, как последний раз ребенком смотрела детский фильм (по одноименной сказке-книге) "Старик Хоттабыч". Там был мальчик Волька.
В Африке Ир нет)))))))), не встречала ни одной до сих пор ))))))))).
А у них - это где?
Огурчики - это здорово!
На счет брызгалки - агалогично: брызгаю свои домашние цветы дважды в неделю, ребенок терпеливо ждет когда я отдам ей брызгалку (вторую специально держу в гараже высоко на полке, но это не помогло, т.к. она выжидает теперь мою первую )) брызгалку) и ...начинается (в саду) сезон охоты на СОБАК
. Охота сия у нас регулярная по вторникам и пятницам, т.к. именно в эти дни я устраиваю душ комнатным цветам
.
Из экзотического помню в школе (мальчика-поляка) Тадеуша, (девочку-чешку) Сабрину и дочку друзей моих родителей Красимиру, во как ребенка назвали- Красимира
, вроде болгарские корни имеет это имя, если я не ошибаюсь
.
Показать скрытый текст
Ани Лорак стала мамой
Девочки, слегка баянистые картинки для улыбки на тему:
Мужчиной быть легче, потому что...
часть 1
Давайте разберемся, почему же мужикам живется легче, ну так, наверное, думают женщины...
Показать скрытый текст
ООООО!!! Как я тебя понимаю. У меня это состояние постоянно. Сегодня только пока гуляли, то сколько моментов было: трубы, море, облака.... Самое интересное то, что ты наблюдаешь жучка/цветок и пр. в гамме достаточно интересных чувств, эмоций, которые рождаются в ходе прогулки. А вот на фоте этого не видно.
Девочки, знаете, мы с мужем были сегодня возле ресторана в виде двух кораблей, лежащих на боку. Там рядом есть яхт-клуб. Так вот. Там расположены коттеджи, вокруг которых растет масса роз! Идешь, вок4руг практически никого и вокруг розовые кусты.)))
У меня сголня вообще был выходной моей ечты. Мы с 16 ст. Б.Ф. пошли в сторону 13 ст, переждали дождик в недостроенном магазинчике, потом дошли до ресторана с кораблями, поднялись к Белому парусу, побродили там в частном секторе (до чего это тихое место), спустились в Аркадию и там переждали дождик в гостинице.... А потом домой. Вот сейчас варю супчик с сарделькой![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мужчиной быть легче, потому что...
часть 2
Показать скрытый текст
)))
Лерик, знаешь почему я ЛЮ тебя и тебя читать, потому что мне нра твое ...отношение к миру, то, как ты воспринимаешь\относишься к самым простым вещам, да я сама такая же
. А ведь это, я скажу вам, дорогого стоит, - УМЕНИЕ НАХОДИТЬ РАДОСТЬ\УДОВОЛЬСТВИЕ В МЕЛОЧАХ
!
Сегодня ничего НЕ готовлю, сегодня готовит музя, да я бы и Шмогла опосля работы в саду и марш-броска по магазинам. Пальму я таки купила
, завтра организую мужа её в землю воткнуть )))).
Спасибо.
Мэри,оно либо есть, либо этого нет. Хотя... Иной раз влияет и наш ход мыслей, который формирует и отношение к миру, жизни, людям, животным, происходящему вокруг... А ход мыслей иногда можно самим направлять
Но это, наверное, индивидуально все-таки. Накладывается и среда, в которой растешь, и воспитание...
Меня многому учили мама и бабушка: наблюдать за жизнью, не обращать внимания на рутину и многое еще. Чему-то меня учил папа.
А на счет еды: я в супчик с сарельками добавляю помидорку. Вкуснятина)
Социальные закладки