Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1723 из 1988 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 39742
  1. Вверх #34441
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Особенно , когда фотик хороший - так и хочется запечатлеть

У меня ребенок с утра собирается в лагерь и так как у него настроение прекрасное - он с 9 утра поет ))))))))))))))) "Памяти Карузо" поет , Челентано поет , "1Класс" орет - все соседи в радиусе 1 км уже давно окна позакрывали , а мне деться некуда ))) Уже и Сажа от отчаяния начала подпевать ... Уже и бабушка наша на базар ушла , от греха ...)))

Чё делать , а ? Он уезжает только в четверг ...
    Танюшка, он в Альбатрос едет?. А ты его отвозить будешь? Если да, то заруливай ко мне на чай или растворимый кофеек. Я же нахожусь прям на против Альбатроса.

Ляг на кровать и задери ноги по выше!!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #34442
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Танюшка, он в Альбатрос едет?. А ты его отвозить будешь? Если да, то заруливай ко мне на чай или растворимый кофеек. Я же нахожусь прям на против Альбатроса.

Ляг на кровать и задери ноги по выше!!!!!!!!
    У меня машина не в порядке - я, наверно, возьму шофера с лексусом который строго следит , чтобы не шагу в сторону - только на работу и работать-работать-работать..

На кровать лечь невозможно - на всех кроватях и диванах разложен какой-то очень нужный хлам )) осталась только садовая качеля , но оттуда ещё солнце не ушло

Кто на море был ? там вода - как ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #34443
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро крошки)
    Я терпеть не могла свое имя, сейчас нравится только полная форма Евгения, когда называют Жэка убить готова)
    Мне Жэка очень нравится!!! Вова мне сказал: назовёшь дочь, как тебе подскажет твоё материнское сердце. Я обрадовалась, говорю - Женя. А он: ни за что! или Катя или Лиза - выбирай!

4. Вверх #34444
    Хорошо , хоть из двух вариантов выбрать дал

5. Вверх #34445
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня машина не в порядке - я, наверно, возьму шофера с лексусом который строго следит , чтобы не шагу в сторону - только на работу и работать-работать-работать..

На кровать лечь невозможно - на всех кроватях и диванах разложен какой-то очень нужный хлам )) осталась только садовая качеля , но оттуда ещё солнце не ушло

Кто на море был ? там вода - как ?
    Я думаю, что хорошему водителю можно доверять как и на лексусе так и на жигулях. Другое дело можно ли доверять жигулям?????

Ну все равно ты же будешь малого навещать, то звони и заруливай в гости.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #34446
    Тут главное , чтобы водитель лексуса мне доверял )))
    Да , навещать , конечно , буду - спасибо за приглашение , даже подумываю на две смены его туда затолкать - лишь бы здоровым был

7. Вверх #34447
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик всем....
    а я дала Мишаньке брызгалку - цветы побрызгать...так он усиленней всего брызгает на Геру игрушечных дракончиков и на искусственную композицию )))) видно решил что эти цветочки особенно нуждаются в опрыскивании )))) ну и Гера конечно, как малорослая собака )))

мой муж Данилу (старшенького) до сих пор частенько называет Кузя... свекруня первый год все говорила - переименуйте его - пусть уже Кузьма будет )))))

а я уже хвасталась что у меня на балконе огурчики проросли????? )))) я думала просто ради листиков чтобы росло - а тут огурчики, причем уже больше десятка - размером - с ноготок пока ))))) будем урожай собирать )))
    желания исполняются!

8. Вверх #34448
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    еще про имена - у моей одноклассницы мальчишки практически все с экзотическими именами Тихомир, Златодар, Елисей, этих помню - остальные забыла.... и девочка Влада -Ладушка
    желания исполняются!

9. Вверх #34449
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я уже хвасталась что у меня на балконе огурчики проросли????? )))) я думала просто ради листиков чтобы росло - а тут огурчики, причем уже больше десятка - размером - с ноготок пока ))))) будем урожай собирать )))
    я в этом году только на базилик решилась, уже колосится вовсю))))

10. Вверх #34450
    Эксперт крышесносности

Уф, я только села на попу, с раннего утра, как белка прыг-скок ))), зато плюсов сегодняшнего дня море : достигла\переделала\добилась\узнала сегодня процентов на 140 вместо обычных ежедневных 90-110 )))).
    А сейчас стахановка (т.е. Я ) поправляет здоровье "Капитаном Морганом". Девочки, пьющие ром рассказУю вам классную добавку у коктЭйЛ : как обычно ром + кола + лед и + свежевыжатый лимонный сок - вкус у ромика с лимонным соком просто БОМБА ! Кто бы мог подумать . ))

Натэллкин, ты со мной? Я про клюкнуть )))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #34451
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А Волька знаете кто? Правильно! Владимир.
    Ухтышка, я имя Волька не слышала с тех пор, как последний раз ребенком смотрела детский фильм (по одноименной сказке-книге) "Старик Хоттабыч". Там был мальчик Волька .

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    сама я Ира. это точно что и в Африке Ира)))))))))
    В Африке Ир нет )))))))), не встречала ни одной до сих пор ))))))))).

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Приветик красотки!!!!!
    У нас сын месяц был -пушистик.и только потому что мы с мужем никак не могли наити обшего имени.чтобы обоим нравился.и нас поняла только сестра-так как у них крестят детей в год и тогда и имя дают.до года называют бейби -мальчика.беба-девочка.
    А у них - это где ?

12. Вверх #34452
    Эксперт крышесносности

а я дала Мишаньке брызгалку - цветы побрызгать...так он усиленней всего брызгает на Геру игрушечных дракончиков и на искусственную композицию )))) видно решил что эти цветочки особенно нуждаются в опрыскивании )))) ну и Гера конечно, как малорослая собака )))

Огурчики - это здорово !
    На счет брызгалки - агалогично : брызгаю свои домашние цветы дважды в неделю, ребенок терпеливо ждет когда я отдам ей брызгалку (вторую специально держу в гараже высоко на полке, но это не помогло, т.к. она выжидает теперь мою первую )) брызгалку) и ...начинается (в саду) сезон охоты на СОБАК . Охота сия у нас регулярная по вторникам и пятницам, т.к. именно в эти дни я устраиваю душ комнатным цветам .

еще про имена - у моей одноклассницы мальчишки практически все с экзотическими именами Тихомир, Златодар, Елисей, этих помню - остальные забыла.... и девочка Влада -Ладушка
    Из экзотического помню в школе (мальчика-поляка) Тадеуша, (девочку-чешку) Сабрину и дочку друзей моих родителей Красимиру, во как ребенка назвали - Красимира , вроде болгарские корни имеет это имя, если я не ошибаюсь .

13. Вверх #34453
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Ани Лорак стала мамой

14. Вверх #34454
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У моей мамы с точностью до наоборот))) Она у меня Алла, но друг семьи все время зовет её Гала, Галочка, а мама молчит-ей все равно)))

Что именно тебе не понятно?

У всех свои причины и все совершенно по разному относятся к выбору имени...я со своим животом ВООБЩЕ не разговаривала, иногда между собой с мужем говорили, что будет Игорь, а Он родился в День Артема и Кирилла, а я смотрю на него новорожденного и не похож он мне ни на Игоря, которого ждали, ни на Кирилла, а Артема мы не захотели...он две недели, пока я под капельницами пролежала был без имени...просто МОЯ МАСЯ...и буквально за 3 дня до выписки, я позвонила мужу и сказала: будет Женя!
    Он жутко сопротивлялся, т.к. ему не нравятся имена, которые как женские так и мужские, но я привела аргумент с которым он не мог не согласится (сам он ничего не предложил, поэтому ему остается молчать в тряпочку), и растет у нас 7-й год Женя, он же Жулик))))

Доброго дня, девичник!!!
    Мой брат младший месяц мальчиком был))) в итоге назвали Анатолий, а меня выбирали из Натальи и Вероники, обе тети с этими именами, но т. Наташа сказала - Вероника. Всегда нравилось мое имя мне
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #34455
    Эксперт крышесносности

Девочки, слегка баянистые картинки для улыбки на тему:

Мужчиной быть легче, потому что...
    часть 1

Давайте разберемся, почему же мужикам живется легче, ну так, наверное, думают женщины...

Показать скрытый текст

16. Вверх #34456
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Девочки я в последнее время заболела---фотографирую все что вижу.хожу как угорелая с фотиком везде.если не фотик то телефон.вглядываюсь в небо,море,птички,жуччки,мухи.а природа ?какая у нас природа-это сказка!! и необезательно кудато ехать. нас окружают такие красоты......
    ООООО!!! Как я тебя понимаю. У меня это состояние постоянно. Сегодня только пока гуляли, то сколько моментов было: трубы, море, облака.... Самое интересное то, что ты наблюдаешь жучка/цветок и пр. в гамме достаточно интересных чувств, эмоций, которые рождаются в ходе прогулки. А вот на фоте этого не видно.

Девочки, знаете, мы с мужем были сегодня возле ресторана в виде двух кораблей, лежащих на боку. Там рядом есть яхт-клуб. Так вот. Там расположены коттеджи, вокруг которых растет масса роз! Идешь, вок4руг практически никого и вокруг розовые кусты.)))
    У меня сголня вообще был выходной моей ечты. Мы с 16 ст. Б.Ф. пошли в сторону 13 ст, переждали дождик в недостроенном магазинчике, потом дошли до ресторана с кораблями, поднялись к Белому парусу, побродили там в частном секторе (до чего это тихое место), спустились в Аркадию и там переждали дождик в гостинице.... А потом домой. Вот сейчас варю супчик с сарделькой
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #34457
    Эксперт крышесносности

Мужчиной быть легче, потому что...
    часть 2

Показать скрытый текст
    )))

18. Вверх #34458
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    .... А потом домой. Вот сейчас варю супчик с сарделькой
    Лерик, знаешь почему я ЛЮ тебя и тебя читать, потому что мне нра твое ...отношение к миру , то, как ты воспринимаешь\относишься к самым простым вещам, да я сама такая же . А ведь это, я скажу вам, дорогого стоит, - УМЕНИЕ НАХОДИТЬ РАДОСТЬ\УДОВОЛЬСТВИЕ В МЕЛОЧАХ !

Сегодня ничего НЕ готовлю, сегодня готовит музя, да я бы и Шмогла опосля работы в саду и марш-броска по магазинам . Пальму я таки купила , завтра организую мужа её в землю воткнуть )))).

19. Вверх #34459
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лерик, знаешь почему я ЛЮ тебя и тебя читать, потому что мне нра твое ...отношение к миру , то, как ты воспринимаешь\относишься к самым простым вещам, да я сама такая же . А ведь это, я скажу вам, дорогого стоит, - УМЕНИЕ НАХОДИТЬ РАДОСТЬ\УДОВОЛЬСТВИЕ В МЕЛОЧАХ !)
    Спасибо.
    Мэри, оно либо есть, либо этого нет. Хотя... Иной раз влияет и наш ход мыслей, который формирует и отношение к миру, жизни, людям, животным, происходящему вокруг... А ход мыслей иногда можно самим направлять Но это, наверное, индивидуально все-таки. Накладывается и среда, в которой растешь, и воспитание... Меня многому учили мама и бабушка: наблюдать за жизнью, не обращать внимания на рутину и многое еще. Чему-то меня учил папа.

А на счет еды: я в супчик с сарельками добавляю помидорку. Вкуснятина)

20. Вверх #34460

Закрытая тема
Страница 1723 из 1988 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права