у меня та жде история была. но муж хотел в честь своей мамы, которой уже нет 10 лет в живых, Галей назвать. Я была против. Знаю много ГАлин, но ни одной в жизни не везет ни со здоровьем, ни с семьёй. А когда старшая родилась я в роддоме ему сказала выбирай: Настенька, Анушка, Аленушка. (личико было как из фильма нашего детства - про Ивана кажется, которого привратила Яга в чудовище и его только Настенька смогла узнать). В общем муж выбрал Настенька. Я хотела Анушка. Столько Насть вокруг!!!!
А когда вторая родилась имя уже я выбирала. Увидела и сказала, крутятся имена на букву К. Карина и Ксения. И решила с мамой назвать Ксенией. Теперь у меня Анастасия и Ксения. Красивые имена как по мне. Хоть и много их.
Ну согласись, Ася ближе к Васе чем к Насте. У меня есть тётя Ася, она же Василина или Василиса.
А Волька знаете кто? Правильно! Владимир.
Слышала, кто-то писал имя Жеоржел. Это от румынского Георгиу, он же Хорхе, он же Джордж, он же Гоша, он же Жора, он же Гога) Не то что Ира, она и в Африке Ира, Ирэн.
всем добрыутра!!!!
For friends
$€£
Всем, доброго утречка! Выходные настали ............ красота!!! Папик уже час с детьми на море, а я отдыхаю и балдею.
Про имена. Своего старшего я назвала Борисом еще 29 марта 1997 года в день рождения моей племяшки. Мой папа сильно внука ждал, а родилась внучка, и тогда за праздничным столом я ему пообещала, что если у меня родится сын то будет Борис, а если дочь, то Борислава. Когда я была беременна, то вспомнила об обещенном по поводу женского имени, т.к. на узи сказали, что девочка, но мой папа сказал, что ненадо так издеваться над ребенком и ни какой Бориславы в семье не будет. К радости всех Родился Борис( узи ошиблось). В животе малого мы называли Мума, Мумик, Мумлик. А , когда поднос то Барбарис, Боська, Боцалэ, Боня, Борикело, а он сам себя Антонио Ламаци ( впечатлиился " Итальянцы в России"), ну мумлик было всегда. А малого называли Кру, крушечка, крумпл, крумпыленыш, крумплик, а имя как то само мне пришло, как будто бы пробило меня. Мы ждали девочку, а на узи сказали мальчик, и когда мы ехали с узи, то меня как током пробило Ярослав( хотя все 10 лет перед беременностью муж говорил, что любое имя, кроме всяких славов в нем). так у нас и получилось Ярослав.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У моей мамы с точностью до наоборот))) Она у меня Алла, но друг семьи все время зовет её Гала, Галочка, а мама молчит-ей все равно)))
Что именно тебе не понятно?
У всех свои причины и все совершенно по разному относятся к выбору имени...я со своим животом ВООБЩЕ не разговаривала, иногда между собой с мужем говорили, что будет Игорь, а Он родился в День Артема и Кирилла, а я смотрю на него новорожденного и не похож он мне ни на Игоря, которого ждали, ни на Кирилла, а Артема мы не захотели...он две недели, пока я под капельницами пролежала был без имени...просто МОЯ МАСЯ...и буквально за 3 дня до выписки, я позвонила мужу и сказала: будет Женя!
Он жутко сопротивлялся, т.к. ему не нравятся имена, которые как женские так и мужские, но я привела аргумент с которым он не мог не согласится (сам он ничего не предложил, поэтому ему остается молчать в тряпочку), и растет у нас 7-й год Женя, он же Жулик))))
Доброго дня, девичник!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 11.06.2011 в 11:12.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро крошки)
Я терпеть не могла свое имя, сейчас нравится только полная форма Евгения, когда называют Жэка убить готова)
Счастливы и здоровы!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня моя маникюрша имеет такую превычку и 500 раз говорила))
Счастливы и здоровы!
А я недавно вспомнила и рассказала малому, что когда он родился, у меня были варианты Егор и Никита( не заранее продуманные, так как ждала я девочку и варианты мальчишечьих имен совершенно не рассматривала)), а спонтанные). А сестра моя попросила "Только не Егор!" , то остался только Никита(тогда это не было распространенным именем). Так малый при первой же встрече выразил моей сестре огромную благодарность)) Имя Егор ему почему-то жутко не нравится) А я, если бы знала, сколько потом Никит появится, именно так бы его и назвала. Так что, иногда в незнании сила)
Всем субботний привет)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Приветик красотки!!!!!
У нас сын месяц был -пушистик.и только потому что мы с мужем никак не могли наити обшего имени.чтобы обоим нравился.и нас поняла только сестра-так как у них крестят детей в год и тогда и имя дают.до года называют бейби -мальчика.беба-девочка.
Мы малого назвали еще на 20 неделе - Тимуром, свекр предлагает Богдан, но у меня уже ассоциация - не с моим Тимом)
Когда столько времени так к нему обращаешся превыкаешь)
Счастливы и здоровы!
А я лежу больная, капец, никто не знает, что может быть, когда глаза на свет реагируют, голова пульсирует, голос охрип, горло болит, а температуры нет...
Атличные мня выходные
он
Привет, Ингочка! Не не доразнюсь. Честно. Ваш папик сегодня работает, а наш в понедельник, а вчера до 23 часов на работе был,т.к.. бухгалтера отчеты делали и что то не сходилось, а он сидел и ждал, когда они закончат и он увидит ок. вариант. приехал а нам почти в 12 ночи. Я уже была готова ему сказать, чтобы сегодня приехал, а то летел к нам. Честно мне очень приятно.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки я в последнее время заболела---фотографирую все что вижу.хожу как угорелая с фотиком везде.если не фотик то телефон.вглядываюсь в небо,море,птички,жуччки,мухи.а природа ?какая у нас природа-это сказка!! и необезательно кудато ехать. нас окружают такие красоты......
Особенно , когда фотик хороший - так и хочется запечатлеть
У меня ребенок с утра собирается в лагерь и так как у него настроение прекрасное - он с 9 утра поет ))))))))))))))) "Памяти Карузо" поет , Челентано поет , "1Класс" орет - все соседи в радиусе 1 км уже давно окна позакрывали , а мне деться некуда ))) Уже и Сажа от отчаяния начала подпевать ... Уже и бабушка наша на базар ушла , от греха ...)))
Чё делать , а ? Он уезжает только в четверг ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки