Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1722 из 1988 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 39742
  1. Вверх #34421
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ася - это Вася, Василиса
    Ася- это от НАстая или Анастасия. у меня подруга есть Ася.

2. Вверх #34422
    Я своё имя в детстве не любила, сейчас равнодушна. В классе было 8 Ир и 6 Наташ.
    Малой имя не могли придумать. Думала рожу - посмотрю на кого она похожа. Вобщем, назвали Катей, так наш папа захотел, но она вылитая Маруська)))
    у меня та жде история была. но муж хотел в честь своей мамы, которой уже нет 10 лет в живых, Галей назвать. Я была против. Знаю много ГАлин, но ни одной в жизни не везет ни со здоровьем, ни с семьёй. А когда старшая родилась я в роддоме ему сказала выбирай: Настенька, Анушка, Аленушка. (личико было как из фильма нашего детства - про Ивана кажется, которого привратила Яга в чудовище и его только Настенька смогла узнать). В общем муж выбрал Настенька. Я хотела Анушка. Столько Насть вокруг!!!!
    А когда вторая родилась имя уже я выбирала. Увидела и сказала, крутятся имена на букву К. Карина и Ксения. И решила с мамой назвать Ксенией. Теперь у меня Анастасия и Ксения. Красивые имена как по мне. Хоть и много их.

3. Вверх #34423
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Ася- это от НАстая или Анастасия. у меня подруга есть Ася.
    Ну согласись, Ася ближе к Васе чем к Насте. У меня есть тётя Ася, она же Василина или Василиса.
    А Волька знаете кто? Правильно! Владимир.
    Слышала, кто-то писал имя Жеоржел. Это от румынского Георгиу, он же Хорхе, он же Джордж, он же Гоша, он же Жора, он же Гога) Не то что Ира, она и в Африке Ира, Ирэн.

4. Вверх #34424
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тэк-с, а теперь мона и посмеяться наслаждаясь ...скульптурой :

Показать скрытый текст
    ))))))))
    ))))))) 5 баллов

Утричка всем!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #34425
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    всем добрыутра!!!!
    For friends

$€£

6. Вверх #34426
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброго утречка! Выходные настали ............ красота!!! Папик уже час с детьми на море, а я отдыхаю и балдею.
    Про имена. Своего старшего я назвала Борисом еще 29 марта 1997 года в день рождения моей племяшки. Мой папа сильно внука ждал, а родилась внучка, и тогда за праздничным столом я ему пообещала, что если у меня родится сын то будет Борис, а если дочь, то Борислава. Когда я была беременна, то вспомнила об обещенном по поводу женского имени, т.к. на узи сказали, что девочка, но мой папа сказал, что ненадо так издеваться над ребенком и ни какой Бориславы в семье не будет. К радости всех Родился Борис( узи ошиблось). В животе малого мы называли Мума, Мумик, Мумлик. А , когда поднос то Барбарис, Боська, Боцалэ, Боня, Борикело, а он сам себя Антонио Ламаци ( впечатлиился " Итальянцы в России"), ну мумлик было всегда. А малого называли Кру, крушечка, крумпл, крумпыленыш, крумплик, а имя как то само мне пришло, как будто бы пробило меня. Мы ждали девочку, а на узи сказали мальчик, и когда мы ехали с узи, то меня как током пробило Ярослав( хотя все 10 лет перед беременностью муж говорил, что любое имя, кроме всяких славов в нем). так у нас и получилось Ярослав.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #34427
    Ну согласись, Ася ближе к Васе чем к Насте. У меня есть тётя Ася, она же Василина или Василиса.
    А Волька знаете кто? Правильно! Владимир.
    Слышала, кто-то писал имя Жеоржел. Это от румынского Георгиу, он же Хорхе, он же Джордж, он же Гоша, он же Жора, он же Гога) Не то что Ира, она и в Африке Ира, Ирэн.
    сама я Ира. это точно что и в Африке Ира)))))))))

8. Вверх #34428
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в плане переиначивания имен - то это порой проблема тех, кого переименывают, и тех, кому привычней и удобней переименовать, чем выговаривать полное имя. у меня мама Галя, а друг семьи ее называет Алла, у него жена Алла, а маме - все равно))))
    У моей мамы с точностью до наоборот))) Она у меня Алла, но друг семьи все время зовет её Гала, Галочка, а мама молчит-ей все равно)))
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    я честно говоря, ещё не понимаю тех, кто дает своему ребенку имя ПОСЛЕ рождения , вернее по прошествии какого то времени после рождения... Я так понимаю, в твоем случае тебе до 2х недель тоже ещё не выбрали имя? ..
    Я оба раза ещё в животе с ребенком по имени общалась уже ))) А у меня есть знакомая, которая месяц
    никак не называла ребенка... не понимаю, честно говоря....
    Что именно тебе не понятно?

У всех свои причины и все совершенно по разному относятся к выбору имени...я со своим животом ВООБЩЕ не разговаривала, иногда между собой с мужем говорили, что будет Игорь, а Он родился в День Артема и Кирилла, а я смотрю на него новорожденного и не похож он мне ни на Игоря, которого ждали, ни на Кирилла, а Артема мы не захотели...он две недели, пока я под капельницами пролежала был без имени...просто МОЯ МАСЯ...и буквально за 3 дня до выписки, я позвонила мужу и сказала: будет Женя!
    Он жутко сопротивлялся, т.к. ему не нравятся имена, которые как женские так и мужские, но я привела аргумент с которым он не мог не согласится (сам он ничего не предложил, поэтому ему остается молчать в тряпочку), и растет у нас 7-й год Женя, он же Жулик))))

Доброго дня, девичник!!!
    Последний раз редактировалось Mariha; 11.06.2011 в 11:12.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #34429
    Создающая уют
    Доброе утро крошки)
    Я терпеть не могла свое имя, сейчас нравится только полная форма Евгения, когда называют Жэка убить готова)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #34430
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро крошки)
    Я терпеть не могла свое имя, сейчас нравится только полная форма Евгения, когда называют Жэка убить готова)
    ФУ! Дже не представляю, что-бы к девушке, женщине с именем Женя, обращались Жэка... Такое обращение только к малолетним пацанам я припоминаю. А обе подружки, которые у меня были Евгении, были Женечками. Одна из них еще правда была Беня...В детстве
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #34431
    Создающая уют
    У меня моя маникюрша имеет такую превычку и 500 раз говорила))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #34432
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я недавно вспомнила и рассказала малому, что когда он родился, у меня были варианты Егор и Никита( не заранее продуманные, так как ждала я девочку и варианты мальчишечьих имен совершенно не рассматривала)), а спонтанные). А сестра моя попросила "Только не Егор!" , то остался только Никита(тогда это не было распространенным именем). Так малый при первой же встрече выразил моей сестре огромную благодарность)) Имя Егор ему почему-то жутко не нравится) А я, если бы знала, сколько потом Никит появится, именно так бы его и назвала. Так что, иногда в незнании сила)
    Всем субботний привет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #34433
    Частый гость Аватар для bubuca
    Приветик красотки!!!!!
    У нас сын месяц был -пушистик.и только потому что мы с мужем никак не могли наити обшего имени.чтобы обоим нравился.и нас поняла только сестра-так как у них крестят детей в год и тогда и имя дают.до года называют бейби -мальчика.беба-девочка.

14. Вверх #34434
    Создающая уют
    Мы малого назвали еще на 20 неделе - Тимуром, свекр предлагает Богдан, но у меня уже ассоциация - не с моим Тимом)
    Когда столько времени так к нему обращаешся превыкаешь)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #34435
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, доброго утречка! Выходные настали ............ красота!!! Папик уже час с детьми на море, а я отдыхаю и балдею.
    .
    Мумлик-дразнишься,вот бы и мне папу выпроводить кудато с детьми,но нет ,даже сегодня -он на работе.Хорошего вам отдыха!!!!!

16. Вверх #34436
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я лежу больная, капец, никто не знает, что может быть, когда глаза на свет реагируют, голова пульсирует, голос охрип, горло болит, а температуры нет...
    Атличные мня выходные

17. Вверх #34437
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Мумлик-дразнишься,вот бы и мне папу выпроводить кудато супер. детьми,но нет ,даже сегодня -он на работе.Хорошего вам отдыха!!!!!
    он
    Привет, Ингочка! Не не доразнюсь. Честно. Ваш папик сегодня работает, а наш в понедельник, а вчера до 23 часов на работе был,т.к.. бухгалтера отчеты делали и что то не сходилось, а он сидел и ждал, когда они закончат и он увидит ок. вариант. приехал а нам почти в 12 ночи. Я уже была готова ему сказать, чтобы сегодня приехал, а то летел к нам. Честно мне очень приятно.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #34438
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    он
    Привет, Ингочка! Не не доразнюсь. Честно. Ваш папик сегодня работает, а наш в понедельник, а вчера до 23 часов на работе был,т.к.. бухгалтера отчеты делали и что то не сходилось, а он сидел и ждал, когда они закончат и он увидит ок. вариант. приехал а нам почти в 12 ночи. Я уже была готова ему сказать, чтобы сегодня приехал, а то летел к нам. Честно мне очень приятно.
    ваш папик умница!!!!мы тут на вечер себе уже наметили куда поехать,чтоб и детям и нам было интересно(если вдруг у мужа не случиться очередной форсмажор.а то последнее время часто случаеться)

19. Вверх #34439
    Девочки я в последнее время заболела---фотографирую все что вижу.хожу как угорелая с фотиком везде.если не фотик то телефон.вглядываюсь в небо,море,птички,жуччки,мухи.а природа ?какая у нас природа-это сказка!! и необезательно кудато ехать. нас окружают такие красоты......

20. Вверх #34440
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Особенно , когда фотик хороший - так и хочется запечатлеть

У меня ребенок с утра собирается в лагерь и так как у него настроение прекрасное - он с 9 утра поет ))))))))))))))) "Памяти Карузо" поет , Челентано поет , "1Класс" орет - все соседи в радиусе 1 км уже давно окна позакрывали , а мне деться некуда ))) Уже и Сажа от отчаяния начала подпевать ... Уже и бабушка наша на базар ушла , от греха ...)))

Чё делать , а ? Он уезжает только в четверг ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1722 из 1988 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права