| ||
У тебя судя по всему места навалом, поэтому ты нацтоящий одысиит, а я нет...))
У меня, не хватает, на такое дерьмо и бредятину не хватает, прикинь, это же не по гришекваснюковски да? Ая - яй...))))
Слушай, а ты не гришкин оператор часом? Мож я тут к великому прикоснулся, к зоркому оку партии родына так сказать? Мож повезло...)
Интересно, сам то марадона весь этот ануслинг почитателей партейки почитывает, или мож Лешка докладает..)))
Порезвились?![]()
спешите делать добро
Суд запретил "Русский общенациональный союз"
Областной суд Владимирской области признал "Русский общенациональный союз" (РОНС) экстремистской организацией, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
РОНС был запрещен после того, как на территории ряда районов области сотрудники правоохранительных органов обнаружили материалы, направленные на возбуждение ненависти и розни. Некоторые материалы, в том числе программа и устав "Русского общенационального союза", ранее были признаны экстремистскими и занесены в соответствующий список Минюста.
Кроме того, прокуратура при обращении в суд учитывала дело активиста движения Сергея Хлупина, который был приговорен к трем годам колонии-поселения за подрыв храма Кирилла и Мефодию во Владимире, а также за угрозы организаторам концерта Бориса Моисеева. Он был осужден по трем статьям УК РФ, в том числе и по "экстремистской" 282-й.
"Русский общенациональный союз" был создан в начале 1990-х. Движение было официально зарегистрировано в качестве межрегиональной организации. В 2001 году организация пыталась преобразоваться в партию, однако Минюст отказал в этом.
Лидер движения Игорь Артемов, как отмечает "Интерфакс", дважды избирался депутатом Владимирской областной думы. На выборах 13 марта 2011 года он баллотировался в районный совет Петушков, но проиграл кандидату от "Единой России".
За год в России были запрещены еще две националистические организации - ДПНИ и "Славянский союз".
З.Ы.
А как теперь Марков и дозорная Маша Б. будут в Россию ездить ? Ведь могут и заарестовать !![]()
тебе одно нужно оценивать, его качество работы, а раз ты его знаешь, хоть и не знаком лично, значит с качеством там все в порядкеа тебе обязательно знак поставить нужно, а то, на улице никто не узнает, вот и завидуешь
А так поставят знак, все сразу узнавать начнут
Только, напомню, на тебе знак брака нужен.
![]()
Да, совсем отъехали порезвившись. А жизнь, она не стоит на месте :
В Одессе избили депутата горсовета от «Родины»
11 июня, 18:40
Эксклюзив Думской.net Распечатать
Поделиться
Депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Людмила Наполова сегодня подверглась нападению и в настоящее время находится в больнице.
Как рассказала корреспонденту «Думской» по телефону сама пострадавшая, к ней как депутату городского совета обратились жители округа с просьбой защитить от несанкционированной перестройки остановочный комплекс, который находится на углу Маячного и Монастырского переулков (район Дачи Ковалевского).
«Предприниматель по фамилии Герасименко уже давно хочет перестроить этот остановочный комплекс в продуктовый магазин. Сегодня в четыре часа утра там снова начались работы, на которые Одесский городской совет разрешения не давал. Около 8 часов утра я приехала на место, но сегодня Герасименко был не один, а в компании 5-6 молодчиков. Один из них напал на меня и нанес три удара», – рассказала нам депутат, добавив, что на месте находился один из заместителей начальника облУВД, и нападение произошло как раз тогда, когда он уже уехал.
По словам Людмилы Наполовой, за нее заступился ее муж, который впоследствии тоже получил удар по голове. При этом представители правоохранительных органов, которые были свидетелями происходящего, даже не задержали атакующих.
«Сейчас мы с мужем находимся в больнице. У него – сотрясение головного мозга. У меня тупой ушиб низа живота, шейного позвонка, и, кажется, еще что-то», – говорит депутат.
Она также добавила, что пожалуется на бездействие правоохранителей начальнику облУВД Михаилу Яцкову.
Людмила Наполова также отметила, что недавно городская власть снесла три незаконные «наливайки», которые также принадлежали этому предпринимателю и располагались в Киевском районе.
Социальные закладки