у нас ни в премиум,ни в актив беби проблем с протеканием не было...может вы легонько липучки застегнули и сзади не прилегало к спинке?а дите крутилось.вот и авария...)))???
|
у нас ни в премиум,ни в актив беби проблем с протеканием не было...может вы легонько липучки застегнули и сзади не прилегало к спинке?а дите крутилось.вот и авария...)))???
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
сейчас у нас есть премиум актив и слип пампики....так на глаз вроде есть отличия... с внешней стороны мягче, а с внутренней на самые интимные места вроде одинаковые ) я вообще разницы не почувствовала ( кроме цены ) ))) и малый тоже....так же удачно пискает и какает в любой из этих пампиков!
Девульки, вопрос на засыпку!!!
Как вы думаете, если у нас на памперсы Премиум аллергия, возможно ли, что на Актив беби тоже будет?
Пользуемся Хаггис, всё норм, но всё равно памперс больше нравятся из-за липучек по бокам, чего нет в Хаггис. Вот и думаю, стоит ли попробовать еще Актив или не рисковать? Они вообще по качеству одинаковые с Премиум?
19.01.2011 в 19:23 на свет появилась Мария Александровна! Я - МАМА!!!
У нас были сналала премиум,теперь актив и трусики актив герл.разница была в том,что в премиум была сеточка,все писюшки-какушки протекали в сетку в дырочки и до попы ребенка не доставало.а в обычных оно естественно все налипает.это я так думаю.но нам подходят.
многим не подходят трусики,а нам нормально.а вот на хаггис аллергия,но не "там",а на липучки.по бокам сыпь была
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Что там на фронте нового) что то изменилось?
)) нам скоро все по новой начинать предстоит, а я уже отстала от памперсной жизни
) какие для масиков лучше? говорят Премиумы испортились?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
даже не знаю почему перешли.когда были малютками,ходили в премиумах,асейчас ходим в трусиках(потому что малая не может лежать,когда я ее в памперсы одеваю,а трусики хотьстоя ,хоть сидя!),а на ночь одеваю липучки.
да,премиум сейчас испортились!зависит от страны производителя!
сегодня попробовалановые салфетки памперс оранжевые!мне очень понравились!тоненькие,нетакие мокрые как белые и очень вкуснопахнят!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а нам подошли.мне они еще нравятся в том,что когда тянешь одну салфетку,следующая не вылазит.и пачка всегда хорошо закрыта.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а нам больше понравились синие салфетки хагис ))) зеленые рвутся и остаются на попке (
19.01.2011 в 19:23 на свет появилась Мария Александровна! Я - МАМА!!!
[QUOTE=Алёна_Лёля;20218368]а нам больше понравились синие салфетки хагис ))) зеленые рвутся и остаются на попке ([/QUOT
Мы тоже только этими пользуемся!
Я сегодня попала на тему созванилась хочу и вам оставить сылку, тут маме нужна помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
А кто пользуется многоразовыми подгузниками со сменными вставками?
вам в эту темку: "Тканевые подгузники плюсы и минусы"
https://forumodua.com/showthread.php?t=196605&p=5993781&viewfull=1#post5993781
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки