там вроде можно выписать одноразовую карточку.. Шестерка Либеро точно была![]()
| ||
там вроде можно выписать одноразовую карточку.. Шестерка Либеро точно была![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, я в этой темке не сижу и как то не хочется перечитывать страницы.Подскажите, кто знает....в метро есть смысл ехать за памперсами? может кто в курсе цен? мы пользуемся Памперсами Бэби контрол размер 4, вот вчера на рынке купила 70 штук за 144грн. Может там дешевле? Слышала, что некоторые девочки говорили,что там если несколько пачек брать,то на порядок выгоднее. И еще стиральный парашек. Ушастый нянь в Таврии 4,5кг стоит 70грн. (а где то пол года назад я его за 45 грн брала((()
Посмотрите в Фоззи, во всяком случае Памперс премиум там дешевле, чем в Метро.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы пользуемся active baby и могу смело написать, что в "Сильпо" ТЦ "Семья" там самые дешевые №4 70 шт стоят 141грн и + влажные салфетки (63 или 72 шт на выбор) на 1 коп, это дешевле чем в "Фоззи" и "Метро". На счет премиум не скажу. На выходных мы будем в "Фоззи" и "Сильпо" обязательно посмотрю и напишу.
Недели 2 назад была в Метро, большие упаковка Эктив Беби, стоят 188 грн!
Премиум, больше по 130 грн!
Раньше действительно была приличная разница, а сейчас по моему нет смысла брать в Метро!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, кто знает стоимость подгузников АРО 11-25 кг самая большая упокавка.
Были сегодня в "Фоззи" премиум №4 52шт оптовая цена 128 грн, розничная 148 грн. До "Сильпо" не добрались![]()
На Привозе глянула мимоходом-Памперс 4 82 ш150 грн.Вроде дешевле чем в Метро.
У нас, что-то в последнее время, в Премиуме стали со спины протекать какушата. Непонятно - вроде размер невелик...Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Как бороться ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки