| ||
Не, не задавался. Вы спросили , есть ли граница признания таланта, но не спросили, если эта граница у меня. Зато Вы спросили лично у меня, вызовет ли у меня уважение "талантоивый " убийца, но о признании там не было ни слова.
Юлить мне нечего, я и так разговариваю с Вами на пределе откровенности.
Так вот, придется Вас разочаровать - предел признания таланта у меня есть...
Извини, я несколько неудачно выразился. Выделенное нужно читать не как "пока не могу себе позволить", а как "не могу и не хочу". Ты мне, конечно, можешь не верить, право твое, но я правда не хочу жить с большими деньгами. А ты действительно думаешь, что огромные деньги принесут тебе счастье? Есть среди моих клиентов пару реальных олигархов (уж не один год они торчат в списке форбс, причем не в хвосте), фамилий называть не буду, не важно это. Клиентами они стали до того, как получили гордый титул "олигарх". Так вот знаешь что я (и не только я, а вообще все, кто с ними так или иначе пересекается лично) заметил? Чем больше у них становилось денег (после определенного порога), тем злее они становились. Причем злее не на что-либо конкретное, а вообще. Тебя прельщает жизнь за высоким забором в одном доме с посторонними людьми (прислуга, охрана и т.п.)? Я хочу себя чувствовать свободным человеком, а большие деньги делают тебя несвободным. И еще, часто наблюдаю картину - многие в больших домах делают детские площадки для своих чад, и вот сидит это несчастное дите, и вместо того, чтобы резвиться со сверстниками, ковыряется в песке под присмотром няни. А мама с папой где-то далеко, "деньги делают". Разве это детство?
Понятное дело, извечный вопрос: "Скажите, Шура, только честно, сколько денег вам нужно для счастья?...". ИМХО, ты дал себе неправильный ответ на этот вопрос. Мне, например, было бы достаточно, так сказать среднего достатка, чтобы можно было спокойно обеспечить свои нужды (в разумных пределах). А чтоб аж из ушей баксы лезли - нафих оно мне надо.
Правда, вобщем-тоПо поводу жопы, которая дороже... Дык, тееперь, при демократии, личное ставится выше общественного... так что нечего возмущаться, что моя жопа мне дороже, чем твоя голова. Обратное ведь тоже верно, не правда ли?
Да нет же. Мне по-барабану сам факт того, что, к примеру, у ахмета денег немеряно. Он хочет жить в золотой клетке - пускай. Проблема в том, что у этих товарищей деньги не берутся из ниоткуда, если где-то прибыло, значит где-то убыло. Так вот убывает из наших с вами карманов, и прибывает в их. Причем это происходит с полной поддержкой их со стороны власти. Вот из-за чего сыр-бор.Собственно, весь сыр-бор и разгорается только потому, что вашим жопам неуютно, а жопам ахметова-янукоаича-энд-ко - уютно. И если вдруг ты разбогатеешь - то сразу твой пыл поугаснет, желание социальной справедливости куда-то пропадет, и вырастет в Совиньене новый 4метровый забор...
Нет я хочу сказать что тема наполнена лицемерами.
я то чувствую а вот вы понтуетесь,никто "отморозком у власти" не рождается,человек им становится, вопрос обстоятельств.На мой взгляд, изначально Алка провел неправильную параллель этих отморозков у власти и простого люда - отморозкам миллионы никто не дает, они сами берут. Алка, чувствуешь разницу?
Правда чудный ребенок ?ее зовут Юлия Владимировна...
Социальные закладки