| ||
его ОСУДИЛИ Одесситы
Кстати а судьи кто...не люди?
lumar не мучай ботов)) им и так сложно
Я привел факты, так их (ботов) сдуло со всех тем аки ветром...а ты тут с какими то песочницами))
Ну забыл хмер, шо песка много...и шо?)))
Ну так и за весну и первые дни лета мэр открыл всего три площадки, а никак по две ежемесячно. Впрочем спор по площадкам ввязываться не буду. На фоне главных "художеств" Костусева невыполнение им предвыборных обещаний это вещь как то само собой разумеющееся. А вот воровство у одесситов моря - это конечно уже серьезно. Эволюция воровства у одесситов побережья: сначала Боделан распродал санатории над склонами и часть склонов грекам. Пришел Гурвиц продолжил дело Боделана и распродал склоны и пляж под 24 этажный отель. Пришел Костусев и стал продавать застройку...моря.
ооо, опять нагнали массовку
а что делать, Крстусев вышел с отпуска и не "шалит"
даже новенькие клоно-боты прибавились
смешно, ведь 90% "требующих площадок" голосовали за Эдика, а не за Костусева - поэтому - за требованиями в Совиньон - Эдик как минимум депутат, вот и требуйте и заставляйте его мантулить.
зы. кстати, особо "ярым упоминателям моего ника" - ноги в руки, бумага, ручка, конверт, Думская,1, ну или "центральная прачечная" - там ответят
зы.зы. дафайте, в раз 15-й пишите про площадки, набивайте премию![]()
ну давайте весной сварим и покрасим, но правда на дворе уже лето в разгаре, ну ничего, будем ждать следующей весны - сколько площадок наберется за все месяцы - красота....боюсь правда, что самим и прийдется варить и красить(
Вы вообще слабо что-то понимаете в этом деле.
Но все равно молодец, после моей подсказки допёрли наконец, что не возя конструкций ничего не сделаешь. Браво .
З.Ы. но лучше конструкции окрасить в промышленны условиях, а малые конструктивные элементы собрать на болтовых соединениях по месту монтажа. Это удобно и технологично. Этим мы избежим применения электросварки и изпользование малятных краскораспылителей в условиях внутри квартала или двора (не везде это возможно и удобно).
Социальные закладки