| ||
ну не надо обещать - так и требовать никто не будет.
Или это я перепутала с женской логикой???
Донбасс...ой...Сахалин порожняк не гонит
почти год у власти оно и Вы еще Кактус бреете шо он ничего не делает...от Вы
Ща нам разъяснят о том, что из всех запланированных площадок только эта-ЕДИНСТВЕННАЯ была необходима...остальные были в...(ну не буду кактусоидам подсказывать )
И еще один соратник костусева попался на взятке ! Так скоро в горсовете никого из ПР и "родыны" не останется ...
10.06.2011
Главный эколог мэрии таки погорел на взятке
В ходе сегодняшнего брифинга в облгосадминистрации заместитель начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями Михаил Сыч подтвердил информацию о задержании руководителя управления экологии Одесского горсовета – Игоря Дербоглава за взятку.
«Игорь Дербоглав был задержан. Такое событие имело место быть. Пойман с поличным, возбуждено уголовное дело», - сообщил М. Сыч.
Напомним, что ранее по делу о получении взятки сотрудниками управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета был задержан 26-летний Андрей Дяченко, заместитель начальника управления. По факту вымогательства взятки в милицию обратился один из предпринимателей, работающих на «Ланжероне». Вместе с Дяченко был задержан и глава управления Игорь Дербоглав.
Однако тогда Игорь Дербоглав отрицал факт задержания: «Были вопросы, но сегодня я работаю, как положено».
Материалы по факту взяточничества находятся в прокуратуре, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Размер взятки правоохранительные органы не уточнили, ссылаясь на тайну следствия.
Отметим, что на официальном сайте города Игорь Дербоглав до сих пор значится как начальник управления.
По материалам: Думская.net
уже опровергли
Милиция «оговорилась»: Дербоглава подвел подчиненный
Одесса.comments.ua / 10.06.2011
Начальник управления экологии Одесского горсовета Игорь Дербоглав не был задержан во время получения взятки.
Как выяснялось, заместитель начальника УБЭП ГУМВД в Одесской области Николай Сыч оговорился на пресс-конференции, перепутав Игоря Дербоглава с действительно задержанным при получении взятки начальником одного из отделов этого же управления.
на странице выше от Алии
а здесь все зависит от умственного развития слушающего. Если Костусев скажет, что он поплывет отдыхать в Турцию, нужно ли адекватному человеку говорить, что он это будет делать на корабле? А не вплавь, с саквояжем на голове, чтоб не замочить ноут, костюм и т.д.? Так и площадки, каждый адекватный человек знает, что их зимой не строят. Нужно ли оговаривать, что летают на отдых на самолетах или в случае этого форума могут найтись такие, что могут предположить полет как-то иначе?![]()
ВуОд
пиши про мифический газ про писят
а вменяемые верят в СПРАВЕДЛИВОСТЬ...а не в бога...я АДЕКВАТНО ответил?
Попы и сами могут нормальненько денег себе заработать, и в ногу со временем, благославляя ылиту на отпуск, может и Кактуса благословили шоб отдохнул как следует!
http://www.segodnya.ua/news/14258280.html
Социальные закладки