Тема: Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты

Ответить в теме
Страница 525 из 942 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 18831
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для milass
    Все что вы говорите про документы это все только разговоры.....человек не имеющий документов не становится Менее человеком.Я очень жалею что зашла в эту тему поделится своей радостью...как всегда в темах про кошек закидали тапками.....
    Мне уже просто лень с вами разговаривать.Пусть каждый останется при своем мнении.

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, не знаю что делать)) Наш котюлькин поправился (ТТТ), но за время болезни мы его так распустили, что теперь просто ума не приложу как ему намекнуть, что он не пуп земли и надо быть чуточку скромнее. Каждое утро наш Аргентум где-то в пять утра, а часто и раньше начинает орать, требуя игр и ласки. Если при этом никто не подскакивает с постели и не берёт его на ручки, он запрыгивает на кровать и очень больно кусается за ноги. Шлёпать котят нельзя, а все мои "шипения", подсказанные зоопсихологом, ему глубоко до лампочки. Ест он тоже только из моих или из маминых рук. Из миски только среди ночи и совсем чуть-чуть. И если с едой мы уже спокойно идём у него на поводу, всё-таки ест, а это главное, то как сделать, чтобы он дал ночью поспать, я ума не приложу. Думала играть с ним побольше с вечера, он этому очень обрадовался, но на следующее утро опять пришёл кусать мне пятки без десяти пять утра...И смех, и грех, я рада, что он стал активным и весёлым, но работать уже нормально не могу: от недосыпа просто мозги отказывают. Часто приходит на рабочий стол и ложится на документы, с которыми я работаю. Я его аккуратненько сдвигаю в сторонку и глажу одной рукой в надежде всё-таки поработать. Так он тут же лезет прямо в середину бумаг, подминает их под себя и смотрит мне в глаза. Такое впечатление, что он не хочет, чтобы я на что-то отвлекалась от его царственной особы. Просто не знаю, как не обижая его, немножко добавить ему скромности поведения.

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    milass, чего вы паритесь и пытаетесь что-то кому-то доказать? Если лично для вас он скоттиш - ну и нормально, пусть так и будет. У меня тоже кот без документов, и это тоже был подарок, вернее, не подарок, а просьба забрать одного котенка, который остался. Это животное мне очень дорого, и мне совершенно плевать, что у него нет документов, что у него папа британец, мама шотландка, а вязка получилась случайно, когда маме было 9 месяцев, а папе почти 8. Коту больше трех лет уже, он кастрирован, здоров и привит, и это для меня главное.
    Но, скажу честно - если бы сама покупала котенка, взяла бы из хорошего питомника с документами. И дело даже не в выставках, просто наличие документов от хорошего питомника гарантирует то, что вы берете хорошее, здоровое животное. Более того, если владелец питомника профи, у вас всегда будет грамотный консультант, который и как покормить расскажет, и к какому врачу пойти, если, ни дай Бог, что-то случится.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 11.06.2011 в 18:43.

4. Вверх #10484
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Люди, не знаю что делать)).
    а у вас сколько комнат?
    мы своего отучили, когда стали закрывать к себе двери.
    (на крайний случай можно и на кухне закрыть. главное все убрать, поставить миску и лоток.
    он поорет-поорет и перестанет.
    и кормить с рук перестаньте. с голоду не помрет. ночью же он ест из миски.
    ласки доолжно быть в меру. ато потом животное будет в тягость, а не в радость

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а у вас сколько комнат?
    мы своего отучили, когда стали закрывать к себе двери.
    (на крайний случай можно и на кухне закрыть. главное все убрать, поставить миску и лоток.
    он поорет-поорет и перестанет.
    и кормить с рук перестаньте. с голоду не помрет. ночью же он ест из миски.
    ласки доолжно быть в меру. ато потом животное будет в тягость, а не в радость
    Комнат-то у нас три, но животных тоже хватает. Малыш спит в спальне просто потому, что там некому "взять во временное пользование" содержимое его мисочки. У остальных наших подопечных с аппетитом всё в порядке и они у него нагло грабят корм. Обычно он хотя бы до пол-седьмого утра крепко спал, но раньше он был менее активным, как оказалось, и его плохой аппетит, и необычно спокойное поведение объяснялись тем, что у него в параанальных железах было воспаление и от этого была общая интоксикация, котёнок был вялым. А сейчас, когда он поправился, в нём энергия бьёт ключом, но в основном по ночам. Днём он много спит, сейчас, к примеру, он давно тихонечко дремлет на диване.

6. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для Lerik=)
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    не буду ничего комментировать, но выскажу своё сугубое имхо - кошка без документов, можно только внешне отнести к какой ли породе - и это будет звучать как кот похожий на вислоухого шотландца.. и никак иначе..
    +100

Md. Машунь, голубцы просто класс. У Галы такая борода cмешная)))))) Пандора как всегда выдала!!!=) +++++++++++++++++++++++++++++++
    Последний раз редактировалось Lerik=); 11.06.2011 в 17:05.

7. Вверх #10487
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    И еще одни голубцы:
    Ну какая же прелесть эти котята, Маша!!!! Люблю своих курбобиков, но шотландцы - моя слабость, какие же они хорошенькие. Ласковых, ответственных и заботливых ручек деткам!

8. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для katafot
    вот такое чудо к нам приехало из Крыма) возможно будущий жених зовут Зиг Заг

п.с. на фото нам еще 2 мес.

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение

Прелесть какая!!!!

10. Вверх #10490
    Посетитель Аватар для GR.Etoile
    Всем - приветики!
    Ух, сколько красоты Шотландской!
    Маш, как всегда - детки нежные куколки!!!

А мы растем и сегодня пофотались, правда фото домашние, так, что извиняйте за качество!
    Викингу завтра 5 месяцев.

И вот такая у нас спинка:

Люблю кошек

11. Вверх #10491
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я очень жалею что зашла в эту тему поделится своей радостью...
    ой, да не берите в голову!
    Любая тема, в которой сидят профи, будет недоступна простым чайникам пока у вас тоже не отрастут зубы с ними бороться и огрызаться им
    Поверьте мне на слово, ни ваш котик, ни чей нибудь другой не станет менее любимым если у него нет докУментов!
    А тут просто люди деньги делают на этом.. их понять можно
    Так что вы не обижайтесь на них, в риле они приятные все люди (причем все без исключения) но есть у них пунктик один в этой теме - пободаться и помериться... 8) Пусть меряются, а вы получайте удовольствие от вашего питомца, вне зависимости от бумажки, тем паче что вы не выставляетесь - толку от нее?
    ) не берите дурного в голову! Я когда как-то сказала что вот один из моих котов с бумажками и пр. регалиями.. на что мне все отвечали "ну и что?"
    Так что это просто повод для заводчиков срубить денег главное чтоб любимым был.

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ой, да не берите в голову!
    Любая тема, в которой сидят профи, будет недоступна простым чайникам пока у вас тоже не отрастут зубы с ними бороться и огрызаться им
    Поверьте мне на слово, ни ваш котик, ни чей нибудь другой не станет менее любимым если у него нет докУментов!
    А тут просто люди деньги делают на этом.. их понять можно
    Здесь вы глубоко ошибаетесь! Почему все считают сколько заводчики получают прибыли? Да, те кто без доков и прививок продает котят, да еще если котенку 1 месяц, то это да. Но мы то вкладываем деньги в привики + документы, а их покупают не как пирожки поэтому еще по выставкам заводчики катаются.. И все это тоже стоит денег! Ну и естественно они еще и кушать хотят. Мы конечно можем каждого по 800 долларов под кастрацию, и тогда будем зарабатывать . Но людям цена не понравится.

13. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение

Прикольный. Он какого окраса?

14. Вверх #10494
    Mystic soul
    Здесь вы глубоко ошибаетесь!
    о да! именно поэтому котята стоят 250-бесконечность долларов
    тут это обсуждалось уже сто тыщ раз.
    На все выпады могу ответить сто тыщ первый раз: ни один документ, ни одна прививка не дает гарантии что животное будет здоровее чем без доков.
    Последний случай с моей сотрудницей: купила со всеми доками у заводчицы с выставки котенка скоттиш фолда (я ее заразила этой породой ). Все бы ничего, если бы через пол года не начали опухать лимфоузлы у котенка. В итоге многочисленных исследований, десятки ветеринарок не вынесен приговор: рак. Назначили котенку химию. Но лимфоузлы через время сдулись. Они нашли еще одного ветврача, который взялся за котенка потому что уже ему было интересно что у него. Отправили 2 раза анализы его в Москву на исследования. Я не помню названия болячки уже... в общем котенок через год умер. Потом заводчица призналась что случайно кошку повязал сынок.. она недоглядела...
    Она рыдала над ним пока он болел... Ну представьте, взяла котенка, привыкла за пол года, а он смертельно больной оказался. Представляете жить вот с таким?
    Она пришла ко мне и сказала что теперь будет брать котят только у проверенных людей. Взяла у меня - я держу связь практически со всеми своими котятками, а они (О УЖАС!!) без документов!! Вы представляете, вот позавчера котенку моему был год и он жив, здоров, кабанчик еще тот.. в пол года весил почти 6 кг Сейчас кажись около 10 Живой, подвижный, здоровый и без доков
    Взяла второго кота у меня - потому что хочет быть уверенной в животном.
    Те девочки, что брали 2 года назад тоже высылают фото котятков и все здоровые и живые. И нет у них доков
    Так что ваша теория она хороша за границей, где живут законопослушниые и законобоязливые люди.. ну и может более приличные...
    У нас - нет никаких гарантий! Вы хоть тут распнитесь - ни сумма, ни доки не дает гарантии как проверенный "поставщик"... и то не факт... У меня коты с доками есть, есть без доков, и первая кошечка бракованная, а брала я ее с доками и за такую сумму, как купила лучшего котенка из др. помета и тоже с доками.. но он тоже "с приветом" )
    Вот Я пишу не потому что считаю чьи-то деньги, а потому что знаю о чем пишу.
    И мне искренне жаль людей, которых вы тут.. гнетёте тока потому что бумажки нет у котенка ) Я люблю всех котятков, но товарищи-заводчики очень бывают.. до денег жадные.... и готовы вязать кого угодно с кем угодно лишь бы заработать... о да, и обязательно с бумажкой!
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.06.2011 в 17:38.

15. Вверх #10495
    А мы пофотались. Наши детки-конфетки
    Ханя- сладкая деффочка)

Джордж- наш любимчик

Габик,Гаврюша или Габриелл.

Харли становиться настоящим муЗчинкой =))

Ну и на последок Холли. Эта девушка планирует остаться у нас на ПМЖ.

16. Вверх #10496
    Подскажите, пожалуйста, может ли у котёнка по мере взросления меняться окрас и что в этом случае делать с родословной? Наш красавчик был нами куплен не с метрикой, а сразу уже с родословной ВЦФ, заводчица сама всё оформляла, меняла метрику на родословную и директор клуба в Киеве пересылала её нам. По документам он голубой биколор. Но у него по мере взросления всё сильнее на голубом проявляется мрамор, сейчас это уже даже такому "чайнику" видно, как я. А когда он был совсем маленьким, то его голубой был почти однотонным, плюс он ещё и хайленд, поэтому разводы вообще были незаметны. Как нам теперь с документами быть? Или ждать уже до выставки и смотреть, что эксперт скажет?

17. Вверх #10497
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Вот Я пишу не потому что считаю чьи-то деньги, а потому что знаю о чем пишу.
    И мне искренне жаль людей, которых вы тут.. гнетёте тока потому что бумажки нет у котенка ) Я люблю всех котятков, но товарищи-заводчики очень бывают.. до денег жадные.... и готовы вязать кого угодно с кем угодно лишь бы заработать... о да, и обязательно с бумажкой!
    Я ничего не говорю про людей у которых коты без доков, я не делаю разницы между ними. главное чтоб их любили. Но то что вы пишите это подлые не заводчики, а РАЗВОДЧИКИ. И не надо их мешать в одну кучу. Все заводчики на форуме очень хорошие люди, которым тоже интересна дальнейшая жизнь питомцев. Тем более что здесь наши дети живут. У Скрытика наша доця и внучок, у Кудюкиных наш сыночка и внученька.

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для Md.
    wavefighter

Я бы показала котика экспертам, прежде чем менять родушку, тк на голубых окрасах часто бывает остаточный рисунок, который к году уходит. По мочке носа и подбородку не поймешь, тк биколор Сама ломаю голову над своими "голубцами", тк просто не имею опыта отличить остаточный это рисунок или нет.

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для Md.
    katafot Мой любимый размер!!! Красавчик А кто "автор " такого красотуна?

GR.Etoile Наташ, хорош мальчик! Оч мне нравится, и как растет тоже!

Lerik=)

А мне из всех больше Харли понра

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение

Lerik=)

А мне из всех больше Харли понра
    Ага, вот такие мы инопланетяшки!!!

Ответить в теме
Страница 525 из 942 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права