Брысь, вы забыли упомянуть об обливанию грязью "фашиста Ющенко" "продавшегося проклятым Натовцам и американской клике" ...
|
Брысь, вы забыли упомянуть об обливанию грязью "фашиста Ющенко" "продавшегося проклятым Натовцам и американской клике" ...
Он себя облил?) Ну что же... если следовать вашей логике, то Янукович просто прыгнул сломя голову в канализацию, и долго там нырял. До сих пор противно. Если разговор зайдёт про жену... думаете в штатах выбрали бы дважды судимую, быковатую детину , женатого к тому же на 100% идиотке? (Смотреть старый баян про оранжевый шабаш и наколотые апельсины.)
А в курсе, что у вице-президента Чейни дочь - лесбиянка ?
Если это не официальная плата, а взятка (в чём я уверен), то нерегистрация партии, а потом и судебные разбирательства с ней могут послужить неплохой рекламой партии.
Должны уже быть не бедные люди, которые вместо общения на форуме, могут себе позволить поучаствовать в партийном строительстве.
Даже если вас съели, есть по крайней мере два выхода.
Если долго не давать выходить пару, то котёл может просто разнести.
Янук отличается от ваших подзащитных только тем, что УЖЕ сидел, а они туда (на нары) никак не доберутся. А сидел он в юности и по хулиганке, и судимости сняты. Так что, называть его бандитом негоже, хотя я пнимаю ваше нежелание иметь во главе государства человека с пятном на репутации. В какой-то степени даже внушает уважение то, что он, сирота и судимый, смог выйти в люди и сделать карьеру. Хотя он не первое лицо государства, это 100-процентно.
Что касается Ющенко, то что уж может быть хуже того, что он предпринял в последнее время? И это вам не далекие советские времена, это современность, от которой моя жизнь зависит, уж простите.
ЗЫ А что вы будете делать, если вас угораздит жениться на полной идиотке?Любовь зла, знаете ли-с. Что тогда, уже и слова сказать не моги?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правильно! Я Не желаю видеть во главе, да что там... даже на хозяйственных должностях, человека который сидел, который страдает пожизненным косноязычием, дуростью и неграмотностью. Сейчас оно практически было первым лицом государства. Так что ваши 100% никуда не катят. Вы забыли что у нас парламентско-президентское политическая модель? Полномочий у Премьера внутри страны, гораздо больше чем у Президента. Гораздо!
Что он сделал? Героем Шухевича? Поддерживаю. Постоянно поднимает тему про голодомор? Поддерживаю. Что ещё? Отчехвостил Румынов? Поддерживаю. Распустил парламент? Поддерживаю.Что касается Ющенко, то что уж может быть хуже того, что он предпринял в последнее время? И это вам не далекие советские времена, это современность, от которой моя жизнь зависит, уж простите.
Нудный он конечно... показушный, непоследовательный и мягкотелый. В этом его большой минус.
На полных идиотках, женятся как правило полные идиоты или от безысходности. Меня глупые куклы не интересуют. Если вы желаете подобные темы пообсуждать... Так давайте заглянем на чай к Юнику.ЗЫ А что вы будете делать, если вас угораздит жениться на полной идиотке?Любовь зла, знаете ли-с. Что тогда, уже и слова сказать не моги?
![]()
Ой, не кажи гоп... А Юник, говорят, на МОДы скор. Я его боюсьЧто страдает дуростью и неграмотностью - не уверена. А вот о красноречии - вещь, конечно, хорошая... В диспутах. Народ на это клюет. Только, длинный язык еще не означает автоматически наличие большого экономического ума. А Янук - не косноязыкий, он просто не яркий.
А я вот не поддерживаю. Тут мы с вами не совпадаем (с). А если вы так радеете за фашистов, то почему накапали модераторам на бедного Хамелеона?Что он сделал? Героем Шухевича? Поддерживаю. Постоянно поднимает тему про голодомор? Поддерживаю. Что ещё? Отчехвостил Румынов? Поддерживаю. Распустил парламент? Поддерживаю.
Нудный он конечно... показушный, непоследовательный и мягкотелый. В этом его большой минус.
На полных идиотках, женятся как правило полные идиоты или от безысходности. Меня глупые куклы не интересуют. Если вы желаете подобные темы пообсуждать... Так давайте заглянем на чай к Юнику.![]()
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Янук просто никакой. Вообще. Насчёт косноязычности и неграмотности, можем вспомнить поэтессу Анну Ахметову. И Другие не менее смешные перлы.Что страдает дуростью и неграмотностью - не уверена. А вот о красноречии - вещь, конечно, хорошая... В диспутах. Народ на это клюет. Только, длинный язык еще не означает автоматически наличие большого экономического ума. А Янук - не косноязыкий, он просто не яркий.
Не совпадаем, ваше право. Тем более вам, принеся из прошлого ярлык "фашистов", тиснытый советской властью на сопротивляющихся сталинскому режиму, будет крайне сложно понять, почему такие как я, неприязненно относятся к ужимкам глупых юношей, цепляющих на аватары невесть что.А я вот не поддерживаю. Тут мы с вами не совпадаем (с). А если вы так радеете за фашистов, то почему накапали модераторам на бедного Хамелеона?
Это правда. Только я его не боюсь.Ой, не кажи гоп... А Юник, говорят, на МОДы скор. Я его боюсь![]()
Та ладно, очень нужен в правительстве юноша бледный со взором горящим, цитирующий Ахматову с Гумилевым... Или вам больше нравятся грамотеи, что приезжают в Москву за газом и требуют, что б им переводчика предоставили?
Сейчас ярлыки, "тиснутые советской властью" массово меняют на парадные ленты противников режима. Ничем не лучше.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Представляю, сколько воплей было бы в этой теме, если бы у Ющенко в биографии было что-то подобное типа гоп-стопа (даже представить сложно)...
От така {censored}, малята...
Социальные закладки