|
Народ стоял против фальсификаций и за свой выбор. Народу надоело что за него решают, и он выбрал Ющенко как меньшее зло, в сравнении с бывшим зеком. Народ верил что всё изменится. Я вообще считаю что майдан, был выпуском пара народного недовольства. Если бы он произошёл через пару лет после... была б другая картина.
То есть ты признаешь то, что люди на майдане уже тогда считали Юща злом. Но тогда почему они сейчас в нем разочаровываются?Ющенко как меньшее зло, в сравнении с бывшим зеком.
За всех людей не скажу. Скажу за себя. Я несколько разочарован тем, что Ющенко оказался более мягким чем я думал. Тряпка. Не пересажал всех этих гадов. Растворился в компромиссах. Жаль.
Кажись вы сильно ошиблись. Виола, вы смотрели с немым обожанием на это мыкающее существо, которое двух слов связать не в состоянии?) Вот потому люди и выбрали Ющенко наверное.(бормотание/косноязычие)
Представье, Янук мне тоже достаточно противен, но именно у Юща я ТОГДА увидела что-то неискреннее и опасное: нашу экономику нельзя было "лечить" такими резкими методами, вот Вам пример с "белой" растаможкой в Одессе, после визита Страшилы!
А ведь, в итоге, денежки-то из НАС выжимают! Вот против чего, собственно...
Любите Ющенку, любИте!.. Ему будет приятно, а если сзади - даже полезно!
Самое смешное, что новые лица не придут в политику , так как невозможно зарегистрировать свою партию не имея миллионов долларов на это.
Нереально вообще, хотя бы открыть во всех областях Украины представительства.
И как можно после этого говорить "голосуйте за тех кто нравится" ?
Если нам навязывают силой заранее неприемлемые кандидатуры ?
Вот такой вот барьер создали олигархи , как они считают навсегда.
И депутатов одномандатников отменили ...
Вот и получается, что выход один - реальная революция, не "бархатная"...
И введение прямой демократии народа, хоть на время...
Пролы и животные свободны !
Дело не только в деньгах, хотя без них сейчас - никуда. У нас засилье черных политтехнологий, которые массово ввели как раз оранжевые. И стоит только появиться реальному претенденту на роль лидера общества, его тут же обольют грязью со всех сторон. А, поскольку народ у нас, в массе своей ничего не анализирует, доказательств не требует, у нас говорить можно все, что угодно. Один из недостатков Януковича как раз в том, что он мямля, не смог за себя постоять еще в первую компанию, даже не попытался отгавкаться за бандита. Кто бы попробовал обозвать Юлю воровкой (а ведь под следствием была!) - она бы горло перегрызла. И Ющ, с его руками, которые "не вкралы" (а то бухгалтера и управляющие банками у нас руками крадут). Так что Янук, все, никогда он не будет майором (с). Скорее всего. А вот будущий претендент... Ему надо быть не столько честным, не только богатым, а таким же наглым, пробивным и безпринципным, как мадам Тимошенко. Да, но Тимошенко у нас уже есть!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Действительно - не честно все это. Молодой политик на пути к Олимпу вынужден будет прогибаться под магнатов...
Ну почему нельзя выдвинуть депутата от определенного числа граждан? Была бы обратная связь. Не выполнил свои обещания - отозвать!
И референдумы никакие бы не понадобились - каждый депутат знал бы желания своих избирателей.
Последний раз редактировалось Ant; 16.12.2007 в 14:32.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки