Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 167 из 575 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 11492
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Не смогла удержаться, чтоб не написать)))

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
    сладко. Здорово,что вы моя семья!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #3322
    Девочки, если у меня ужасно крутит живот из-за йогурта, малого тоже самое ожидает??? Блин, почему это началось после того как я покормила?(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а у меня совсем не "чуть-чуть", а как положенно((Прям 3абыла что это такоеэто что у меня оно вообще пропадет?
    Они у "избранных" начинаются? Я так понимаю не у всех? Или остальные просто молчат?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, если у меня ужасно крутит живот из-за йогурта, малого тоже самое ожидает??? Блин, почему это началось после того как я покормила?(((
    У меня 2 раза были ситуации, когда крутит живот это очень мягко сказано, но малый не жаловался, вел себя нормально!!!!

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня 2 раза были ситуации, когда крутит живот это очень мягко сказано, но малый не жаловался, вел себя нормально!!!!
    Это просто я решила не позорится)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #3326
    Какие вы вообще йогурты или кефир покупаете из безопасных?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я кефирчик только "Славия" покупаю, мне вообще их продукция нравится.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #3328
    Новичок Аватар для Canddoc
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Мы вчера были у поликлинике и у Филатова. У Филатова кстати нам сказали, что бужирование (зондирование) делать до 3-х месяцев нельзя, сказали промывать глаза борной кислотой и синькой (!!!!!) и капать флоксал 2 недели и показаться опять, будут что-то думать. Но визуально один глазик не закисает совсем, а второй продолжает вредничать. А ещё заметила, что малый заворачивает руку левую за спину и меньше ей активничает чем правой, щадит её так сказать, заметила это и невропатолог. Назначила нам электрофарез и массаж по 10 сеансов. Мы пошли к массажисту, а он, на наше еврейское счастье, ушёл вчера в отпуск и будет 18 ИЮЛЯ, так что нужен массажист. Подскажите пожалуйста, а то в темке пустовато. Заранее мерси!!!!
    P.S. А весим мы 5940 и 63.5 росту.
    Мы сегодня закончили курс массажика, массажистка - СУПЕР! Если интересно напиши мне в личку, дам координаты!)))
    Дочка Юля 16.11.1994
    Сынок Сашенька 22.03.2011

9. Вверх #3329
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    я вот сегодня наконец-то заставила себя сделать йогурт в домашних условиях. купила в сильпо бактерии, литр молока, закалапуцала это дело, в термос и через 6 часов йогурт готов. пробовала еще утром, пока жива ))))))) пробовала и без ничего и с сахарком (отличненько, напоминает салюсовские йогурты), можно добавлять хрукточку и будет фруктовый какой хошь )))

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Девочки, может кто знает….. Какое молоко более-менее натуральное и мороженое

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    я вот сегодня наконец-то заставила себя сделать йогурт в домашних условиях. купила в сильпо бактерии, литр молока, закалапуцала это дело, в термос и через 6 часов йогурт готов. пробовала еще утром, пока жива ))))))) пробовала и без ничего и с сахарком (отличненько, напоминает салюсовские йогурты), можно добавлять хрукточку и будет фруктовый какой хошь )))
    Зайка, а что там за бактерии продают? тоже хочу самодельный йогурт, а то покупные какие-то стремные, хотя удержаться от их покупки не могу - покурпаю салюсовские и кефир и йогурты. Правда кто-то мне сказал, что и Салюс уже совсем не "без консервантов", что они тоже стали всякую химию в состав своей продукции добавлять...(((
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает….. Какое молоко более-менее натуральное и мороженое
    100% пломбир очень похож на советский пломбир , ну т.е. правда по вкусу очень смахивает на пломбир!

13. Вверх #3333
    Я вот тоже созрела на йогуртницу только меня смущает наше порошковое молоко, еслиб знать где можно нормальное купить?!?!

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Зайка, а что там за бактерии продают? тоже хочу самодельный йогурт, а то покупные какие-то стремные, хотя удержаться от их покупки не могу - покурпаю салюсовские и кефир и йогурты. Правда кто-то мне сказал, что и Салюс уже совсем не "без консервантов", что они тоже стали всякую химию в состав своей продукции добавлять...(((
    Я пару раз покупала скисший творог "Салюс" при том что дата там была нормальная.

15. Вверх #3335
    Мась, на коробочке пишут: болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептокок.
    Изображения
    • Тип файла: png 3box7.png (53.6 Кб, Просмотров: 26)

16. Вверх #3336
    Я вот тоже созрела на йогуртницу только меня смущает наше порошковое молоко, еслиб знать где можно нормальное купить?!?!
    есть у меня телефоны молочниц, но я все никак не созвонюсь с ними. говорят хорошие и молочко у них что надо! сегодня тел. не скину, а вот завтра обещаю! только скинь мне сообщение в личку!

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Девочки кто-то пьет витамины прегнавит??? Мне педиатр на стращала что не нужно их пить кальция ребенка и так достаточно, а вот мне судя по тому что полезли волосы, его не хватает...пить или не пить вот в чем вопрос??

18. Вверх #3338
    Мась, на коробочке пишут: болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептокок.
    МЕГА СЭНКС!!!!!!!

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    МЕГА СЭНКС!!!!!!!
    кушайте на здоровье
    от туточки описание всей продукции
    кваски-закваски

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Я пару раз покупала скисший творог "Салюс" при том что дата там была нормальная.
    та же ерунда с йогуртом их была.

Закрытая тема
Страница 167 из 575 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права