|
Ага, мой бывший одноклассник, подрабатывавший одно время на пляже, сильно советовал никогда не пить на пляже ничего, кроме напитков в оригинальной запечатанной бутылке... и стараться не есть... это было уже давненько, но боюсь мало что изменилось с тех пор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего не есть? В прошлую субботу в Отраде, на пляже, заказывали умирающим от голода детям бутерброды горячие и картошку фри, простенько, но съедобно,но, многие на пляже скажу я Вам, более серьезно питались, салатики вторые блюдА, улыбнулась с овсянки, заказанной ребятами отдыхающими рядом с нами
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не знаю как в других местах, но на Ибице настолько строго с левым спиртным, что там и пакетик чая в кармане сложно пронести. Уж поверьте, там хозяева знают как следить за персоналом. Ну а замена дорогого спиртного дешевым - увы, это практически не отследить. Но ведь за той же барной стойкой их (коктейли) и напитки готовят прямо у вас на глазах, там это сложно сделать. А вот с тем что несут на столы сложнее, бары для официантов закрыты для посторонних глаз.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не понравился вчера шашлык в Печескаго....очень обидно...всегда был хорош...и ОЧП достало...
Я раз в одном уважаемом заведении спалила подобную схему. Причем не просто утром с головной болью, а на месте. Наливали, самое интересное, под видом 4 розы дикое пойло (и это даже не ред был). В ибице раз тоже самое было - но это уже утром определилось пару лет тому.
В последние разы (ттт) наливали нормальный Джим Бим - нареканий нет. Недолив тоже не замечен. А есть - ну такое. Там где пьют, там не едят (с) не помню кто.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
был вчера в Ибице кстати - голова трещит весь день....правда наверное произошло отравление количеством и временем, а не качествомя всегда так определяю алкогольные отравления
![]()
Я не хочу никого ни в чем убеждать. Но в Ибице пишутся все зоны (видеонаблюдение) где можно что-то сделать. Круглосуточно. Много барменов были серьезно наказаны (лучше не спрашивайте как) при попытке быть хитрее чем хозяева. Они легально там получают за сезон такие деньги, которые в других ресторанах не получают за год. И "химия" на паленом спиртном просто смешна.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот что мне в тебе всегда так импонирует, так это твой перфекционизм
Я ответила на конкретно поставленный человеком вопрос: "что происходит с содержимым дорогих бутылок?"
А схему эту мне рассказал чёрт знает когда бармен "Cosmo" и не он один ею в своё удовольствие пользовался.
Без фанатизма, естественно
И не думаю, что сейчас она умерла окончательно. И не только в бадегах.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Эта схема уже еле дышит на ладан. Во времена Космо 99% посетителей пило все что горит, сейчас немного другая ситуация. Видел запись в Ибице, когда посетительница вылила бармену на голову коктейль, потому что пытался "заработать".
А поставщики давно уже знают кому что отпускать, они за "вход" на Ибицу и т.п. платят такие деньги, что играться на левых поставках барменам это даже не смешно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как она объяснилась? Ей показалось что бармен пытался заработать (в стакан со льдом лил алкоголь, зажимая гармошку на дозаторе, например), не долил или перелил или добавил не те ингредиенты? Кто будет рефери в данном споре? Тем более коктейль. дминистратор тестировать? А если она не разбирается?))) Умный бармен, конечно извинится и переделает, но в целом такое не доказуемо, на мой взгляд.
И на счет алкоголя - мы же знаем что есть позиции в закупке одного и того же наименования, но в разную цену. И эти пара долларов сказываются на качестве. )
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я об "Ибице" и не говорила
Прекрасно знаю как там контролируют качество.
И мой Джек там таки Джек!!
Но не первый человек тут говорит, что после посещения некоторых наших ресто и клубов
чувствует себя с утра... не очень, мягко говоря.
Это же неспроста, согласись.
Привыкание (в хорошем смысле) человека к определённому сорту алкоголя и выбор его,
как постоянного спутника к трапезе или в качестве дополнительного увеселителя
на вечеринке на том и базируется - тебе и вкусно и нет никаких жутких отходняков утром...
если передоз сам себе не устроишь, конечно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Так вроде человек (лом) как раз признался что водка была несвежая ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я уже писала пару лет назад о том, что мы видели в "Оливье". Утром искали заведение где позавтракать, было около 10 и нам показалось, что не смотря на то, что Оливье работает с 10, нас могут принять и без 10 минут. Но открыв дверь в заведение, увидели тетеньку, которая из большой бутыляки (неизвестного происхождения), переливала ШОСЬ в бутылку из под виски (за истечением времени просто даже не помню, шо це був за вискарик).. Как бы, на завтрак нас, ясен пень, никто не принялда и после увиденного что-то не хотелось у них оставаться..
"Мухлюют" все,или практически все) Так уж наш народ устроен,к сожалению..Хотя бы не паливное спиртное было бы-как в Турции,недавно,к примеру.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки