Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 526 из 5489 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 109772
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    та,это они не обсуждали))
    а вот лохов-клиентов обсуждали на всю Аркадию)))
    и дружненько распределяли кто что должен донести - кто сок,кто водку..))
    несколько лет назад мне бармен из Ибицы показал как в домашних условиях приготовить:гренадин,бейлис,адвокат..
    ну а то,что водку и виски они льют самй дешевый вместо дорогого-я и без них знаю.
    Так это не только в Ибице.. Такая практика мешать гавенное пойло с нормальной была очень давно... А мы эту гадость пьем и платим еще не маленькие деньги... Соррри за жесткость.

2. Вверх #10502
    Модератор

Ага, мой бывший одноклассник, подрабатывавший одно время на пляже, сильно советовал никогда не пить на пляже ничего, кроме напитков в оригинальной запечатанной бутылке... и стараться не есть... это было уже давненько, но боюсь мало что изменилось с тех пор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10503
    Злобная маман
    А чего не есть? В прошлую субботу в Отраде, на пляже, заказывали умирающим от голода детям бутерброды горячие и картошку фри, простенько, но съедобно, но, многие на пляже скажу я Вам, более серьезно питались, салатики вторые блюдА, улыбнулась с овсянки, заказанной ребятами отдыхающими рядом с нами
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #10504
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Так это не только в Ибице.. Такая практика мешать гавенное пойло с нормальной была очень давно... А мы эту гадость пьем и платим еще не маленькие деньги... Соррри за жесткость.
    Не знаю как в других местах, но на Ибице настолько строго с левым спиртным, что там и пакетик чая в кармане сложно пронести. Уж поверьте, там хозяева знают как следить за персоналом. Ну а замена дорогого спиртного дешевым - увы, это практически не отследить. Но ведь за той же барной стойкой их (коктейли) и напитки готовят прямо у вас на глазах, там это сложно сделать. А вот с тем что несут на столы сложнее, бары для официантов закрыты для посторонних глаз.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10505
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других местах, но на Ибице настолько строго с левым спиртным, что там и пакетик чая в кармане сложно пронести. Уж поверьте, там хозяева знают как следить за персоналом. Ну а замена дорогого спиртного дешевым - увы, это практически не отследить. Но ведь за той же барной стойкой их (коктейли) и напитки готовят прямо у вас на глазах, там это сложно сделать. А вот с тем что несут на столы сложнее, бары для официантов закрыты для посторонних глаз.
    Ну и что, что на глазах! Днем, пока никто не видит, перелил из дешевой бутылки в дорогую, и весь вечер делает вид, что поит дорогим!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #10506
    Политический
    Терминатор
    не понравился вчера шашлык в Печескаго....очень обидно...всегда был хорош...и ОЧП достало...

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну и что, что на глазах! Днем, пока никто не видит, перелил из дешевой бутылки в дорогую, и весь вечер делает вид, что поит дорогим!
    А с содержимим дорогой что происходит? Официанты сами выпивают?

8. Вверх #10508
    Частый гость

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А с содержимим дорогой что происходит? Официанты сами выпивают?
    Да нет. Смысл? Так и спиться недолго

Разницу между бутылкой Вани Пешехода и Чиваса представляешь?
    Я про разницу в деньгах говорю.
    Вот тебе и заработок - разница в карман закупщику (управляющему/админу), а бармен в доле - и вуаля
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #10509
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я раз в одном уважаемом заведении спалила подобную схему. Причем не просто утром с головной болью, а на месте. Наливали, самое интересное, под видом 4 розы дикое пойло (и это даже не ред был). В ибице раз тоже самое было - но это уже утром определилось пару лет тому.
    В последние разы (ттт) наливали нормальный Джим Бим - нареканий нет. Недолив тоже не замечен. А есть - ну такое. Там где пьют, там не едят (с) не помню кто.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    та,это они не обсуждали))
    а вот лохов-клиентов обсуждали на всю Аркадию)))
    и дружненько распределяли кто что должен донести - кто сок,кто водку..))
    несколько лет назад мне бармен из Ибицы показал как в домашних условиях приготовить:гренадин,бейлис,адвокат..
    ну а то,что водку и виски они льют самй дешевый вместо дорогого-я и без них знаю.
    Ну,эти напитки просто стоит пить в чистом виде-при условии,что потребляющий способен отличить на вкус свой напиток)))
    Это если свое здоровье дорого)))
    ..а обсуждения клиентов-ну куда ж без них..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #10511
    Политический
    Терминатор
    был вчера в Ибице кстати - голова трещит весь день....правда наверное произошло отравление количеством и временем, а не качеством я всегда так определяю алкогольные отравления

12. Вверх #10512
    Оптимист

Я не хочу никого ни в чем убеждать. Но в Ибице пишутся все зоны (видеонаблюдение) где можно что-то сделать. Круглосуточно. Много барменов были серьезно наказаны (лучше не спрашивайте как) при попытке быть хитрее чем хозяева. Они легально там получают за сезон такие деньги, которые в других ресторанах не получают за год. И "химия" на паленом спиртном просто смешна.

13. Вверх #10513
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вот тебе и заработок - разница в карман закупщику (управляющему/админу), а бармен в доле - и вуаля
    это в какой бадеге ты последний раз видела?

14. Вверх #10514
    Частый гость

это в какой бадеге ты последний раз видела?
    Вот что мне в тебе всегда так импонирует, так это твой перфекционизм

Я ответила на конкретно поставленный человеком вопрос: "что происходит с содержимым дорогих бутылок?"
    А схему эту мне рассказал чёрт знает когда бармен "Cosmo" и не он один ею в своё удовольствие пользовался.
    Без фанатизма, естественно
    И не думаю, что сейчас она умерла окончательно. И не только в бадегах.

15. Вверх #10515
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И не думаю, что сейчас она умерла окончательно. И не только в бадегах.
    Эта схема уже еле дышит на ладан. Во времена Космо 99% посетителей пило все что горит, сейчас немного другая ситуация. Видел запись в Ибице, когда посетительница вылила бармену на голову коктейль, потому что пытался "заработать".
    А поставщики давно уже знают кому что отпускать, они за "вход" на Ибицу и т.п. платят такие деньги, что играться на левых поставках барменам это даже не смешно.

16. Вверх #10516
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Эта схема уже еле дышит на ладан. Во времена Космо 99% посетителей пило все что горит, сейчас немного другая ситуация. Видел запись в Ибице, когда посетительница вылила бармену на голову коктейль, потому что пытался "заработать".
    А поставщики давно уже знают кому что отпускать, они за "вход" на Ибицу и т.п. платят такие деньги, что играться на левых поставках барменам это даже не смешно.
    А как она объяснилась? Ей показалось что бармен пытался заработать (в стакан со льдом лил алкоголь, зажимая гармошку на дозаторе, например), не долил или перелил или добавил не те ингредиенты? Кто будет рефери в данном споре? Тем более коктейль. дминистратор тестировать? А если она не разбирается?))) Умный бармен, конечно извинится и переделает, но в целом такое не доказуемо, на мой взгляд.
    И на счет алкоголя - мы же знаем что есть позиции в закупке одного и того же наименования, но в разную цену. И эти пара долларов сказываются на качестве. )
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #10517
    Частый гость

Я об "Ибице" и не говорила
    Прекрасно знаю как там контролируют качество.
    И мой Джек там таки Джек!!
    Но не первый человек тут говорит, что после посещения некоторых наших ресто и клубов
    чувствует себя с утра... не очень, мягко говоря.
    Это же неспроста, согласись.
    Привыкание (в хорошем смысле) человека к определённому сорту алкоголя и выбор его,
    как постоянного спутника к трапезе или в качестве дополнительного увеселителя
    на вечеринке на том и базируется - тебе и вкусно и нет никаких жутких отходняков утром...
    если передоз сам себе не устроишь, конечно

18. Вверх #10518
    Оптимист

Так вроде человек (лом) как раз признался что водка была несвежая ))))

19. Вверх #10519
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я уже писала пару лет назад о том, что мы видели в "Оливье". Утром искали заведение где позавтракать, было около 10 и нам показалось, что не смотря на то, что Оливье работает с 10, нас могут принять и без 10 минут. Но открыв дверь в заведение, увидели тетеньку, которая из большой бутыляки (неизвестного происхождения), переливала ШОСЬ в бутылку из под виски (за истечением времени просто даже не помню, шо це був за вискарик).. Как бы, на завтрак нас, ясен пень, никто не принял да и после увиденного что-то не хотелось у них оставаться..

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для дашик
    "Мухлюют" все,или практически все) Так уж наш народ устроен,к сожалению..Хотя бы не паливное спиртное было бы-как в Турции,недавно,к примеру.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 526 из 5489 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права