Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 525 из 5493 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 109855
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    по случаю юбилея одной известной в Одессе джазовой певицы зашли в бернардацци.ужасно долгое обслуживание,сложный процесс доставки блюд на каком то лифте из кухни,даже морс несли 30 минут,но вкусный,как дома...еда хорошая,недешево,но и не маристелла.понравился творожный десерт с клубникой и шоколадом...архитектура этого дворика потрясающая,там атмосфера...уютно-)

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, и посуду они моют только чистенькой, а в туалете смывают исключительно дистиллированной ..)))
    А фильтры либо вечные, либо их бесплатно меняют. Это всё фантазии из будущего )
    А зачем так людей реальностью расстраивать?Блин...буду думать теперь куда идти-и идти ли вообще)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #10483
    можно в принципе в стерильной комнате жить...

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А мы только что пришли из вагончика №9,на Приморском.Там есть рислинг! Настоящий)) И очень милый официант,запомнивший еще с прошлого посещения мою к нему(рислингу) слабость
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #10485
    Оптимист

Цитата Сообщение от зачемтебеэтознать Посмотреть сообщение
    можно в принципе в стерильной комнате жить...
    Майклу это не помогло. Но и кушать из мусорных баков тоже наверное перебор, хотя бомжи таки почти не болеют... Сорри за офф.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #10486
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А зачем так людей реальностью расстраивать?Блин...буду думать теперь куда идти-и идти ли вообще)))
    Не так давно одна юная американская школьница защитила практическую работу:сравнивала чистоту воды из сливного бачка унитаза и содовую со льдом.
    Выиграл бачок.
    Дело еще и в том, что корытца для льда мало кто моет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #10487
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    вечер с коллегами в фэймосе:
    не понравилось:
    - как-то пустовато было (настораживало), один сорт разливного пива битбургер (но пообещали фест на неделе), не понял коцепт.
    понравилось:
    - обслуживание (девочки с юмором), кальян, япония, чистота.
    европу не ели. официант, говорит, поменяли шеф-повара и что появятся завтраки и новое меню... поглядим (а кто шеф та?)

8. Вверх #10488
    Модератор

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да??? а мы с милым из Моршинской делаем и не такой уж он прозрачный(( но мы в пакеты для льда наливаем..
    Воду кипятить надо, тогда в ней пузырьков воздуха в разы меньше и лед соответственно более прозрачный получается.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    в общем вся неделя нашего пребывания здесь у меня прошла на базаре и как следствие-на кухне)))) милый мой в шоке)))) в Одессе меня дома не удержишь и я и сама могу поехать в рест на обед-ужин, а тут сама готовлю ....))))
    Я вторую неделю на даче, одичала совсем, но вот давно уже так хорошо не питалась)). Все свежее, вкусное, мясо на гриле, молоко из соседней деревни... Эх, не жизнь, а песня))), а какая экономия... Я в Одессе за день такую сумму спускаю, на которую тут семья неделю питается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #10489
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера вечером были с подругой в Зебре. Первый раз я там столкнулась с эээээ.... странным обслуживанием Мы попросили сразу чай и латте. Официант нас "понял" и умчался вместе с меню. Когда принес напитки, мы попросили все таки дать нам меню, дабы сделать заказ. Он принес нам меню на-англ Блин, ну а вдруг мы ни слова не понимаем )))) Потом он раза 3 переспрашивал с чем цезарь Не было еще 22, спросили, сколько они еще будут работать. Он ответил, что час. По итогу мы ушли в 23.30, никто еще не думал закрываться )) В общем, парень был какой-то сильно подгулявший
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #10490
    Частый гость Аватар для 0482
    зебра до последнего клиента вроде ж работала в том году...

11. Вверх #10491
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    зебра до последнего клиента вроде ж работала в том году...
    видимо, в этом тоже скажем так, ничего не говорило о другом, кроме нашего официанта ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #10492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Если лед делать не из очищенной воды, он не будет прозрачным, поэтому оценивать надо по внешнему виду наверное.
    Мне почему-то верится что в большинстве нормальных заведений все таки чай делают из очищенной воды…
    Мутный лед - это не всегда показатель нечистой воды, а еще неправильной заморозки.

13. Вверх #10493
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от NATFOOD Посмотреть сообщение
    Мутный лед - это не всегда показатель нечистой воды, а еще неправильной заморозки.
    О ! Оказывается в наших ресто ещё и мороз неправильный...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #10494
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от NATFOOD Посмотреть сообщение
    А как правильно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ах, помодоро, помодоро... обед наш как то уж очень никакой был...пицца куриная с грибами, просто коржик с покрошенными всякостями, спас меня от голодной смерти только салат с телятиной и шок. торт, спутник заказал фаготини, которые оказались холодными, стейк из сёмги ждали 45 мин...((( наполеон не плох, только ванили многовато ...мохито хороший....
    да, в "Помодоро" уже совсем не так приятно как было раньше. Хорошее осталось только обслуживание и дет. уголок. Мы тоже брали салат с телятиной, пиццу ест только ребенок, лимонад был ужасен, а с десертом повезло - профитроли вкусные и очень зачетный капучино с шоколадом. Была удивлена хорошим капучино, в отличие от того, который подали в "Бунине" .

16. Вверх #10496
    Посетитель
    Чтобы там ни говорили про отсутствие жвачек, медленное обслуживание, и про то, что "невкусно" - из всех японских ресторанов, больше всего люблю Токио Хаус. В последнее время полюбились горячие роллы. С обслуживанием всё нормально - салфетка горячая, первым принесли салат - Чука Вакаме. Приятный на вкус. Чуть после - ролл - Банзай Маки - с сёмгой, угрём и адекватным сыром Филадельфия. Ролл и вправду был тёплым и очень вкусным, ни тараканов, ни тормознутых официантов не было... да и вобще, нареканий нет. Всё чётко, быстро и вкусно.
    А как приятно, это я о Токио, что в Черном море, там обедать - там свет такой красивый.. К тому же, там в гостиницу заехало много японцев, и они ходят обедать и ужинать в Токио. И ничего вроде, не ругаются, носы не воротят.

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Люди, а в Свече по выходным аншлаг или как? Реально приехать и просто посидеть вдвоем в субботний вечер, или нужно предварительно столик заказывать?
    В Свече в выходные аншлаг, да и в будние дни вечерком отличная посещаемостьЛучше не испытывать судьбу и не приезжать на удачу(а в субботний вечер, тем более) Бронируйте заранее!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #10498
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! Оказывается в наших ресто ещё и мороз неправильный...)
    как все грустно в наших ресто,если в теме уже ЛЕД обсуждают(((

я вот вчера утречком раненько была в Аркадии.. нее,не автапати,просто-позагорать занесла нелегкая..))
    вот одна такая утренняя экскурсия по злачным местам - и есть-пить там не захочется никогда..
    главное-случайно останавливаться возле молодых людей в фирменных футболках "Ибица", "Итака", или постоять рядом с какимто видимо прорабом "Ё".. поверьте - вы узнаете стоолько,что пожалеете что узнали это)) как бадяжат,как пишут счета..а прекрасная картина персонала без стеснения несущего на работу кульки с бутылками!!! Ура владельцам!молодцы!
    ...и тараканы, и мутный лед, после Аркадии покажутся вам признаками идеального ресторана!!!!))
    .................

19. Вверх #10499
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну расскажи же поскорей!

Знаю точно, что на Ибице персоналу запрещено купаться в бассейне.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #10500
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну расскажи же поскорей!

Знаю точно, что на Ибице персоналу запрещено купаться в бассейне.
    та,это они не обсуждали))
    а вот лохов-клиентов обсуждали на всю Аркадию)))
    и дружненько распределяли кто что должен донести - кто сок,кто водку..))
    несколько лет назад мне бармен из Ибицы показал как в домашних условиях приготовить:гренадин,бейлис,адвокат..
    ну а то,что водку и виски они льют самй дешевый вместо дорогого-я и без них знаю.
    .................

Ответить в теме
Страница 525 из 5493 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права