|
У СПС будет новый лидер (скорее "новый старый")
Белых сообщил, что на съезде будут заново избраны руководящие органы партии, а также рассмотрен вопрос об участии СПС в президентской кампании. "У нас есть решение политсовета рекомендовать съезду выдвинуть в качестве кандидата Бориса Немцова - пока это решение никто не отменял", - добавил он.
http://www.fontanka.ru/2007/12/16/004/
А вы как Немцову относитесь?)
Питер всегда симпатизировал "Яблоку".
Но Явлинский всегда вел себя крайне эгоистично. На него даже пародию делали - "все знаю, но ничего не скажу".
Право-либеральное крыло не сделало никаких выводов из прошлых выборов, личные амбиции пересилили общие интересы. В результате катастрофическое падение рейтинга.
И тут не народ глупый надо винить, а себя.
Меж собой надо спорить, драться, но перед лицом общей опасности надо объединяться. А они этого не сделали.
По простоте уплаты налогов Россия заняла 130 место среди 178 стран мира, пропустив вперед Анголу, Вьетнам, Гватемалу и даже Албанию
Итак, ежегодно россияне тратят на то, чтобы "спать спокойно", 448 часов.
Впрочем, Бразилию не "переплюнул" никто - там на уплату налогов потребуется аж 2600 часов.
http://lenta.ru/articles/2007/11/21/taxes/
Маджентис, у меня такое нехорошее чуйство... будто вашу оппозицию сознательно маргинализовали... Хотя должен признать Явлинский с Немцовым действительно клоуны. Либерализм это идеология зарождающегося среднего класса в России. Идея многократно дискредитированная лидерами, оплёванная противниками, растоптанная неверием. Думаете она когда нибудь поднимится? Пока что либералы и демократы в России ходят в маргиналах.
Прочёл. И что? Опасность двоевластия в случае премьерства Путина уже озвучивалась.
Мне больше понравилось другое предложение Радзиховского: "... мы движемся задом наперед и сплевывая, но в общем русле мировой цивилизации".Гениальный автор. Теперь когда мне станут говорить про культ денег в России, я буду давать цитату Радзиховского - "здоровая безмозгло-желудочно-кишечная жизнь"
Да и против "здоровой безмозгло-желудочно-кишечной жизни" не возражаю. Разве плохо быть здоровым и богатым?
Не у всех, но уровень жизни выше, чем был 10-5-1 год назад.
Эт точно.Ощущение, что мы с вами в разных странах живем... У меня с украинцами-и то больше понимания (может потому, что я наполовину украинка?)
Верю. И знаю людей, которые сами заработали. Кстати бесплатных услуг не бывает. Все оплачивается, только кем то другим. К примеру тем человеком, кто много работает, хорошо зарабатывает и платит большие налоги.Вы ратуете за платные услуги, не думая, что многим (очень многим!) они будут не по карману. Вы говорите, что "снобы, пальцы веером" платят за квартиры в Москве (не кредит, не ипотека, а квартиры этажами-я о них говорила изначально) СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ? Вы сами в это верите? Можно столько честно заработать?
А что, раньше обмана не было? А может в других странах обмана нет? Примите как данность, что мир не справедлив. И опять, я не оправдываю тех, кто обманывает и не защищаю олигархов (как не защищал и бандитов), но лохами действительно лучше не быть.Смешно, ну как ребенок, сказкам верите. Вы в курсе, сколько сейчас обмана во всем? Как людей обманом выставляют на улицу, делая бомжами? А многочисленные лохотроны? Деньги делают на всем! Да, вы скажите-не надо быть лохами. Но это оправдывает тех, кто обманывает? Или "на войне все средства хороши?" А элементарная совесть? В детском саду на конфетку променяли? Про олигархов я вообще молчу, там все не по-детски, по крупному. Или их вы тоже защищать будете?
Насколько я помню, в 90-х предприниматель рисковал жильем и ЖИЗНЬЮ. Вот война то была. Сейчас так не рискуют.
Мои родители - пенсионеры проголосовали за ЕР как раз за "прибавку к пенсии". А в магазин я хожу не на цены смотреть, а покупать то, что мне нужно.Говорирте, повышение пенсий покрыло инфляцию? Пенсионерам это расскажите, много интересного узнаете. И в магазин зайдите на досуге, посмотрите на цены. Будьте ближе к реальной жизни!
P.S. Вы пантера я смотрю почти коммунистка. Все отнять и раздать бедным. Да? Скажите, а что по Вашему правильнее, фиксированная (все платят как сейчас 13%) или прогрессивная (с ростом дохода платить больше) шкала налогооблажения?
Последний раз редактировалось Zenit; 17.12.2007 в 10:14.
.....опаньки....Завершаются работы по передачи Китаю островов Тарабарова и части Большого Уссурийского близ Хабаровска. В настоящее время все документы находятся в Москве. Как передает ОПП "Восток России", об этом сообщил начальник регионального погрануправления ФСБ на Дальнем Востоке Валерий Путов. По его словам, дальневосточные пограничники установили столбы вдоль новой линии российско- китайской границы. Она будет проложена в результате демаркационных работ на островах вблизи Хабаровска. В результате раздела, две российские погранзаставы на островах готовятся к расформированию, а на заставе Казакевичево увеличится количество личного состава. Кроме того, строится новая погранзастава в Николаевке.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
МОСКВА, 16 декабря. В ОАО «Газпром» не исключают трудностей в вопросе поставок газа на Украину в связи с высказываниями политиков этой страны о необходимости пересмотра договоренностей о поставках.
Новая цена на газ – это вызов украинской экономике, заявил спикер Верховной Рады Украины Арсений Яценюк. «Мы фактически оказались в критических сроках. Нам необходимо принять бюджет на 2008 год до окончания текущего бюджетного года», — сказал Яценюк. Спикер отметил, что фактически проект закона о госбюджете на 2008 год готов, он подготовлен предыдущим правительством, но уже сегодня очевидно, что придется вносить изменения в еще не принятый бюджет.
http://www.rosbalt.com.ua/2007/12/16/440833.html
Зенит, да нет, я не коммунистка.Я реально смотрю на вещи, вот и все. Насчет "все отнять и поделить"-не совсем согласна.Если я все заработала своим трудом и мозгами, то почему я должна делится например с пьяницей, который работать не хочет?
Относительно вопросса-фиксированная шкала налогообложения-это неправильно. Почему должны платить одинаковые 13% и люди с доходом в 20-30 тысяч, и люди с доходом в 100 тысяч? Это правильно? (Опять коммунисткой назовете? Да хоть горшком, только в печку не ставьте!)
Другой вопросс-относительно квартир. Я опять говорю-у нас в Москве квартиры скупаются ЭТАЖАМИ, по 6-7 квартир. Без кридитов. Не знаю, как в Питере. К примеру-в Москве двушка в монолитке стоит больше 400 тысяч баксов. А если несколько? Можно столько заработать честно? (знаю заранее-опять сейчас скажите-можно!)
Это как? Не глядя на цены? Я же говорю-в разных странах живем...
P.S. Вопроссик можно? А Ксюша Собчак все честно заработала, как вы думаете? Каким местом-не уточняю, боюсь бана...![]()
Последний раз редактировалось pantera83; 17.12.2007 в 14:51.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Т.е. с пьяницей делится не желаете, а с лодырем? А с низкоквалифицированным? Я ни с кем не хочу делится. И мое самое большое недовольство властью, это что я ни с кого не могу спросить, как расходуются отданные мною деньги (налоги).
Я в Вашем ответе и не сомневался. Только 13% от 10000 это 1300 руб., а от 100000 уже 13000. И так плятят больше.Относительно вопросса-фиксированная шкала налогообложения-это неправильно. Почему должны платить одинаковые 13% и люди с доходом в 20-30 тысяч, и люди с доходом в 100 тысяч? Это правильно? (Опять коммунисткой назовете? Да хоть горшком, только в печку не ставьте!)
Плохого не то, что скупаются, а что у нас за лишнюю квартиру налог не берут. Когда нибудь начнут брать. Про миллионеров. По данным экспертов, сейчас в России живут 88 тысяч долларовых миллионеров, треть из них в Москве. Считаем. Треть это где -то 30000. И что, все они воры? На 12млн. населения Москвы получается 1 миллионер на 400 человек. Среди Ваших знакомых что, миллионеров нет? Вспомните. Неужели обязательно бандит.Другой вопросс-относительно квартир. Я опять говорю-у нас в Москве квартиры скупаются ЭТАЖАМИ, по 6-7 квартир. Без кридитов. Не знаю, как в Питере. К примеру-в Москве двушка в монолитке стоит больше 400 тысяч баксов. А если несколько? Можно столько заработать честно? (знаю заранее-опять сейчас скажите-можно!)
А сколько получает ведущая на ТВ знаете? Хотя главный заработок скорее всего в другом. Имея такие связи (в политике через маму сенатора, связи на ТВ, в бизнесе) она может получать деньги только за то, что знакомит одних людей с другими. Честно? Конечно. Эти связи достались от отца, так Собчак и дочке своей времени уделял меньше, чем мог бы работая просто преподавателем. Так что за все заплачено.P.S. Вопроссик можно? А Ксюша Собчак все честно заработала, как вы думаете? Каким местом-не уточняю, боюсь бана...![]()
Браво! Я в вашем ответе и не сомневавлась...Главный заработок в другом, правильно, только в чем-не скажу, все взрослые, сами догодаетесь.
Одна просьба-может вы ее к себе в Питер заберете? Только чтобы на ваших местных каналах вещала. Уж очень она достала...По всем каналам, по радиостанциям...Смотришь "Ликвидацию", Гоцман Фиму убитого в машине везет-а тут возникает ее пятая точка...Одежда "Саваш"!...Ну никаких сил нет-ДОСТАЛА!!! Пусть будет один канал, по которому она будет вести "Дом-2", "Дача-3", "Фазенда-4" и все, что душа ее пожелает. Только на другие каналы чтобы не лезла.
По поводу остального-каждый при своем мнении. Спорить бесполезно, не я, не вы точку зрения не изменим.![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Социальные закладки