Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 728 из 1092 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 21826
  1. Вверх #14541
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы я тыкнул пальцем? Не буду. Просто я ещё не видел, до сегодняшнего дня, что бы россиянин спорил с россиянином на этом форуме, в этой теме. Голый факт. Не стоит отрицать.
    есть полно мест, где россиянин с россиянином поспорить могут, чуть не до драки.
    я со своими близкими/друзьями тоже при посторонних не ссорюсь.
    доступная аналогия?

2. Вверх #14542
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть полно мест, где россиянин с россиянином поспорить могут, чуть не до драки.
    я со своими близкими/друзьями тоже при посторонних не ссорюсь.
    доступная аналогия?
    Приведи примеры этих "полно мест". Особенно в этой теме. Основная масса, все как один. Только двое новичков разбавляют общую картину.
    Наверное все остальные между собой друзья.

3. Вверх #14543
    Приведи примеры этих "полно мест". Особенно в этой теме. Основная масса, все как один. Только двое новичков разбавляют общую картину.
    Наверное все остальные между собой друзья.
    в России запрещены политические форумы? или вообще обсуждение политики в интернете?
    раньше некоторые почитывал. по-крайней мере обсуждение исторических тем на уровень выше, чем у нас.

4. Вверх #14544
    возмутитель спокойствия
    в России запрещены политические форумы? или вообще обсуждение политики в интернете?
    раньше некоторые почитывал. по-крайней мере обсуждение исторических тем на уровень выше, чем у нас.
    Я говорю про этот форум и про наших россиян. Не надо распыляться на лево и на право. В своём прошлом посте, я чётко определил границы. Есть конечно "либерасты недобитые", "дерьмократы" в России... Но их так мало, что сюда они заходят как гром средь ясного неба.

5. Вверх #14545
    Я говорю про этот форум и про наших россиян. Не надо распыляться на лево и на право. В своём прошлом посте, я чётко определил границы. Есть конечно "либерасты недобитые", "дерьмократы" в России... Но их так мало, что сюда они заходят как гром средь ясного неба.
    я выше на два поста высказал свою мысль. если она оказалась не понята - развожу руками.

6. Вверх #14546
    возмутитель спокойствия
    я выше на два поста высказал свою мысль. если она оказалась не понята - развожу руками.
    А я на три, или даже на четыре. Руками не надо разводить, лучше наконец аватару что я тебе подарил поставь. И всё будет как надо.

7. Вверх #14547
    User banned Аватар для magentis
    У СПС будет новый лидер (скорее "новый старый")
    Белых сообщил, что на съезде будут заново избраны руководящие органы партии, а также рассмотрен вопрос об участии СПС в президентской кампании. "У нас есть решение политсовета рекомендовать съезду выдвинуть в качестве кандидата Бориса Немцова - пока это решение никто не отменял", - добавил он.
    http://www.fontanka.ru/2007/12/16/004/

8. Вверх #14548
    возмутитель спокойствия
    А вы как Немцову относитесь?)

9. Вверх #14549
    А вы как Немцову относитесь?)
    Раньше хорошо.
    А сейчас до сих пор не могу простить того, что не объединились они все, а каждый одеяло на себя тянул.

10. Вверх #14550
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Раньше хорошо.
    А сейчас до сих пор не могу простить того, что не объединились они все, а каждый одеяло на себя тянул.
    Странно...я уже вижу частичное отлипания своего стереотипа о россиянах, которые в массе считают немцова-явлинского - "либерасто-дерьмократическими засланцами" запада. Слег взят из российского форума.

11. Вверх #14551
    Питер всегда симпатизировал "Яблоку".
    Но Явлинский всегда вел себя крайне эгоистично. На него даже пародию делали - "все знаю, но ничего не скажу".
    Право-либеральное крыло не сделало никаких выводов из прошлых выборов, личные амбиции пересилили общие интересы. В результате катастрофическое падение рейтинга.
    И тут не народ глупый надо винить, а себя.
    Меж собой надо спорить, драться, но перед лицом общей опасности надо объединяться. А они этого не сделали.

12. Вверх #14552
    По простоте уплаты налогов Россия заняла 130 место среди 178 стран мира, пропустив вперед Анголу, Вьетнам, Гватемалу и даже Албанию
    Итак, ежегодно россияне тратят на то, чтобы "спать спокойно", 448 часов.
    Впрочем, Бразилию не "переплюнул" никто - там на уплату налогов потребуется аж 2600 часов.
    http://lenta.ru/articles/2007/11/21/taxes/

13. Вверх #14553
    возмутитель спокойствия
    Маджентис, у меня такое нехорошее чуйство... будто вашу оппозицию сознательно маргинализовали... Хотя должен признать Явлинский с Немцовым действительно клоуны. Либерализм это идеология зарождающегося среднего класса в России. Идея многократно дискредитированная лидерами, оплёванная противниками, растоптанная неверием. Думаете она когда нибудь поднимится? Пока что либералы и демократы в России ходят в маргиналах.

14. Вверх #14554
    User banned
    Дорогой Зенит, не отвлекайтесь на философию. Лучше прочтите уважаемого вами автора Л. Радзиховского.
    http://www.ej.ru/?a=note&id=7644
    Прочёл. И что? Опасность двоевластия в случае премьерства Путина уже озвучивалась.
    Гениальный автор. Теперь когда мне станут говорить про культ денег в России, я буду давать цитату Радзиховского - "здоровая безмозгло-желудочно-кишечная жизнь"
    Мне больше понравилось другое предложение Радзиховского: "... мы движемся задом наперед и сплевывая, но в общем русле мировой цивилизации".
    Да и против "здоровой безмозгло-желудочно-кишечной жизни" не возражаю. Разве плохо быть здоровым и богатым?

15. Вверх #14555
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Зениту: вас послушать, так в России у всех, за исключением пенсионеров средний уровень доходов, или даже выше.
    Не у всех, но уровень жизни выше, чем был 10-5-1 год назад.
    Ощущение, что мы с вами в разных странах живем... У меня с украинцами-и то больше понимания (может потому, что я наполовину украинка? )
    Эт точно.
    Вы ратуете за платные услуги, не думая, что многим (очень многим!) они будут не по карману. Вы говорите, что "снобы, пальцы веером" платят за квартиры в Москве (не кредит, не ипотека, а квартиры этажами-я о них говорила изначально) СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ? Вы сами в это верите? Можно столько честно заработать?
    Верю. И знаю людей, которые сами заработали. Кстати бесплатных услуг не бывает. Все оплачивается, только кем то другим. К примеру тем человеком, кто много работает, хорошо зарабатывает и платит большие налоги.
    Смешно, ну как ребенок, сказкам верите. Вы в курсе, сколько сейчас обмана во всем? Как людей обманом выставляют на улицу, делая бомжами? А многочисленные лохотроны? Деньги делают на всем! Да, вы скажите-не надо быть лохами. Но это оправдывает тех, кто обманывает? Или "на войне все средства хороши?" А элементарная совесть? В детском саду на конфетку променяли? Про олигархов я вообще молчу, там все не по-детски, по крупному. Или их вы тоже защищать будете?
    А что, раньше обмана не было? А может в других странах обмана нет? Примите как данность, что мир не справедлив. И опять, я не оправдываю тех, кто обманывает и не защищаю олигархов (как не защищал и бандитов), но лохами действительно лучше не быть.
    Насколько я помню, в 90-х предприниматель рисковал жильем и ЖИЗНЬЮ. Вот война то была. Сейчас так не рискуют.
    Говорирте, повышение пенсий покрыло инфляцию? Пенсионерам это расскажите, много интересного узнаете. И в магазин зайдите на досуге, посмотрите на цены. Будьте ближе к реальной жизни!
    Мои родители - пенсионеры проголосовали за ЕР как раз за "прибавку к пенсии". А в магазин я хожу не на цены смотреть, а покупать то, что мне нужно.
    P.S. Вы пантера я смотрю почти коммунистка. Все отнять и раздать бедным. Да? Скажите, а что по Вашему правильнее, фиксированная (все платят как сейчас 13%) или прогрессивная (с ростом дохода платить больше) шкала налогооблажения?
    Последний раз редактировалось Zenit; 17.12.2007 в 10:14.

16. Вверх #14556
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    .....опаньки....
    Завершаются работы по передачи Китаю островов Тарабарова и части Большого Уссурийского близ Хабаровска. В настоящее время все документы находятся в Москве. Как передает ОПП "Восток России", об этом сообщил начальник регионального погрануправления ФСБ на Дальнем Востоке Валерий Путов. По его словам, дальневосточные пограничники установили столбы вдоль новой линии российско- китайской границы. Она будет проложена в результате демаркационных работ на островах вблизи Хабаровска. В результате раздела, две российские погранзаставы на островах готовятся к расформированию, а на заставе Казакевичево увеличится количество личного состава. Кроме того, строится новая погранзастава в Николаевке.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #14557
    МОСКВА, 16 декабря. В ОАО «Газпром» не исключают трудностей в вопросе поставок газа на Украину в связи с высказываниями политиков этой страны о необходимости пересмотра договоренностей о поставках.
    Новая цена на газ – это вызов украинской экономике, заявил спикер Верховной Рады Украины Арсений Яценюк. «Мы фактически оказались в критических сроках. Нам необходимо принять бюджет на 2008 год до окончания текущего бюджетного года», — сказал Яценюк. Спикер отметил, что фактически проект закона о госбюджете на 2008 год готов, он подготовлен предыдущим правительством, но уже сегодня очевидно, что придется вносить изменения в еще не принятый бюджет.
    http://www.rosbalt.com.ua/2007/12/16/440833.html

18. Вверх #14558
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    P.S. Вы пантера я смотрю почти коммунистка. Все отнять и раздать бедным. Да? Скажите, а что по Вашему правильнее, фиксированная (все платят как сейчас 13%) или прогрессивная (с ростом дохода платить больше) шкала налогооблажения?
    Зенит, да нет, я не коммунистка. Я реально смотрю на вещи, вот и все. Насчет "все отнять и поделить"-не совсем согласна.Если я все заработала своим трудом и мозгами, то почему я должна делится например с пьяницей, который работать не хочет?
    Относительно вопросса-фиксированная шкала налогообложения-это неправильно. Почему должны платить одинаковые 13% и люди с доходом в 20-30 тысяч, и люди с доходом в 100 тысяч? Это правильно? (Опять коммунисткой назовете? Да хоть горшком, только в печку не ставьте!)
    Другой вопросс-относительно квартир. Я опять говорю-у нас в Москве квартиры скупаются ЭТАЖАМИ, по 6-7 квартир. Без кридитов. Не знаю, как в Питере. К примеру-в Москве двушка в монолитке стоит больше 400 тысяч баксов. А если несколько? Можно столько заработать честно? (знаю заранее-опять сейчас скажите-можно!)
    А в магазин я хожу не на цены смотреть, а покупать то, что мне нужно.
    Это как? Не глядя на цены? Я же говорю-в разных странах живем...
    P.S. Вопроссик можно? А Ксюша Собчак все честно заработала, как вы думаете? Каким местом-не уточняю, боюсь бана...
    Последний раз редактировалось pantera83; 17.12.2007 в 14:51.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #14559
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Зенит, да нет, я не коммунистка. Я реально смотрю на вещи, вот и все. Насчет "все отнять и поделить"-не совсем согласна.Если я все заработала своим трудом и мозгами, то почему я должна делится например с пьяницей, который работать не хочет?
    Т.е. с пьяницей делится не желаете, а с лодырем? А с низкоквалифицированным? Я ни с кем не хочу делится. И мое самое большое недовольство властью, это что я ни с кого не могу спросить, как расходуются отданные мною деньги (налоги).
    Относительно вопросса-фиксированная шкала налогообложения-это неправильно. Почему должны платить одинаковые 13% и люди с доходом в 20-30 тысяч, и люди с доходом в 100 тысяч? Это правильно? (Опять коммунисткой назовете? Да хоть горшком, только в печку не ставьте!)
    Я в Вашем ответе и не сомневался. Только 13% от 10000 это 1300 руб., а от 100000 уже 13000. И так плятят больше.
    Другой вопросс-относительно квартир. Я опять говорю-у нас в Москве квартиры скупаются ЭТАЖАМИ, по 6-7 квартир. Без кридитов. Не знаю, как в Питере. К примеру-в Москве двушка в монолитке стоит больше 400 тысяч баксов. А если несколько? Можно столько заработать честно? (знаю заранее-опять сейчас скажите-можно!)
    Плохого не то, что скупаются, а что у нас за лишнюю квартиру налог не берут. Когда нибудь начнут брать. Про миллионеров. По данным экспертов, сейчас в России живут 88 тысяч долларовых миллионеров, треть из них в Москве. Считаем. Треть это где -то 30000. И что, все они воры? На 12млн. населения Москвы получается 1 миллионер на 400 человек. Среди Ваших знакомых что, миллионеров нет? Вспомните. Неужели обязательно бандит.
    P.S. Вопроссик можно? А Ксюша Собчак все честно заработала, как вы думаете? Каким местом-не уточняю, боюсь бана...
    А сколько получает ведущая на ТВ знаете? Хотя главный заработок скорее всего в другом. Имея такие связи (в политике через маму сенатора, связи на ТВ, в бизнесе) она может получать деньги только за то, что знакомит одних людей с другими. Честно? Конечно. Эти связи достались от отца, так Собчак и дочке своей времени уделял меньше, чем мог бы работая просто преподавателем. Так что за все заплачено.

20. Вверх #14560
    Частый гость Аватар для pantera83
    А сколько получает ведущая на ТВ знаете? Хотя главный заработок скорее всего в другом. Имея такие связи (в политике через маму сенатора, связи на ТВ, в бизнесе) она может получать деньги только за то, что знакомит одних людей с другими. Честно? Конечно. Эти связи достались от отца, так Собчак и дочке своей времени уделял меньше, чем мог бы работая просто преподавателем. Так что за все заплачено.
    Браво! Я в вашем ответе и не сомневавлась...Главный заработок в другом, правильно, только в чем-не скажу, все взрослые, сами догодаетесь.
    Одна просьба-может вы ее к себе в Питер заберете? Только чтобы на ваших местных каналах вещала. Уж очень она достала...По всем каналам, по радиостанциям...Смотришь "Ликвидацию", Гоцман Фиму убитого в машине везет-а тут возникает ее пятая точка...Одежда "Саваш"!...Ну никаких сил нет-ДОСТАЛА!!! Пусть будет один канал, по которому она будет вести "Дом-2", "Дача-3", "Фазенда-4" и все, что душа ее пожелает. Только на другие каналы чтобы не лезла.
    По поводу остального-каждый при своем мнении. Спорить бесполезно, не я, не вы точку зрения не изменим.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

Закрытая тема
Страница 728 из 1092 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права