Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1170 из 4090 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 81781
  1. Вверх #23381
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    нормально, только вагонка не долговечна.
    Долговечного ничего нет)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #23382
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Философии больше не даю.

А про лоджию - мы не хотим самый дешёвый, нужно оптимальное соотношение цены, качества и долговечности. Вы правильно подметили - очень хочется тратить время на семью, а не на подмазывание шпатлёвки.

Значит пока останавливаюсь на варианте потолок - вагонка, а стены плиткой типа под кирпич. Так нормально будет на открытой?
    нормально.хоть и вагонку как материал не воспринимаю серьезно но на потолки на лоджиях и неотапливаемых балконах альтернативы нет.дешего и серьезно.

3. Вверх #23383
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    нормально.хоть и вагонку как материал не воспринимаю серьезно но на потолки на лоджиях и неотапливаемых балконах альтернативы нет.дешего и серьезно.
    чё нет? вон же Натка реечный предлагает. красота и долговечность.

зы. вечером у меня будет вопрос к тебе по поводу балкона, который делали твои хлопцы. сфоткаю суть вопроса.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #23384
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=oushAnn;20772165]
    Нет ну конечно чужие руки не болят!

А сапожник без сапог - может 100 раз быть хорошим специалистом, но уважения не вызывает. Нужно уметь не только вкалывать, но и самоорганизовываться! Что за парикмахер без причёски, зубник без зубов, уборщица, у которой дома грязно?!
    Сапожнику не нужно ваше уважение, он просто сделал свою работу , получил деньги и от того, уважаете вы его или нет, ваши сапоги дольше служить не станут...Есть еще авиа инженеры без самолетов, учителя без своих личных школ, парикмахеры без своих салонов..много еще чего есть..Самоорганизация тут "ні до чого"
    Первым двум проще, их причёска и зубы на виду, поэтому приходится. А грязный дом на работе не видно, также как и не ремонтированный. У меня тоже не всё идеально, но стремление, воплощённое в действие всегда должно быть. И никому больше не рассказывайте, что дома не сделано, то что умеете делать лучше всего. Это цену не набивает!
    Давайте стараться вместе и по теме! - Какой делать потолок на лоджии, которая будет открытой, без оконных рам, только перила, и какой, там где на лоджию увеличивается комната? Сейчас там выпуклая плита, похожа на крышку гроба...
    Если мне память не изменяет, вы взяли фирму строительную? Вы еще жаловались что , типа мол, как по вашему могли и быстрее работать...Отсюда вопрос? Че вы нас, ноющих и хныкающих строителей спрашиваете здесь....., если у вас есть строительная фирма, которая на месте может вам дать все ответы???..Все хотел бы спросить и вашего совета? Если я всегда буду говорить что, дома все сделанно хорошо (в плане ремонта), то это сразу автоматически набивает цену ?..Попробую, спасибо и вам за опытный совет..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.06.2011 в 14:53.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23385
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    [QUOTE=Sashulechka;20790072]
    Сапожнику не нужно ваше уважение, он просто сделал свою работу , получил деньги и от того, уважаете вы его или нет, ваши сапоги дольше служить не станут...Есть еще авиа инженеры без самолетов, учителя без соих личных школ, парикмахеры без свих салонов..много еще чего есть..Самоорганизация тут "ні до чого"
    Если мне память не изменяет, вы взяли фирму строительную? Вы еще жаловались что , типа мол, как по вашему могли и быстрее работать...Отсюда вопрос? Че вы нас, ноющих и хныкающих строителей спрашиваете здесь....., если у вас есть строительная фирма, которая на месте может вам дать все ответы???..Все хотел бы спросить и вашего совета? Если я всегда буду говорить что, дома все сделанно хорошо (в плане ремонта), то это сразу автоматически набивает цену ?..Попробую, спасибо и вам за опытный совет..
    Я уже писала, что не буду продолжать болтовню не по делу.

Со строительной фирмой мы расстались - нууууу очень долго, и ..... всё разошлись. Вопросы задаю, чтобы знать какие есть варианты у других мастеров, перестраховываюсь, что здесь удивительного?

6. Вверх #23386
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Спасибо! А что дешевле, что долговечней?

Что такое потолок - софиты ?

На закрытой(тёплой) лоджии переживаю, чтобы не образовывался конденсат под потолком - из комнаты тепло, а от верхней соседской лоджии холодно.
    забираю свои слова обратно.софиты не используйте.месяц назад обшили веранду все было хорошо а в один хороший солнечный день все покорежило.
    теперь придется менять за свой счет на сайдинг.

7. Вверх #23387
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=oushAnn;20790663]
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение

Я уже писала, что не буду продолжать болтовню не по делу.

Со строительной фирмой мы расстались - нууууу очень долго, и ..... всё разошлись. Вопросы задаю, чтобы знать какие есть варианты у других мастеров, перестраховываюсь, что здесь удивительного?
    Да в принципе ..ничего..Всего то зашли на пять минут и начали возмущаться на всех здешних строителей, что им писать и что они не могут больше ни о чем думать, как только ответить на ваш вопрос. Вот я и стал переживать, что если вас не устроила целая строительная фирма, то как помогут вам плачущиеся строители? А так ничего удивительного..Все кто здесь, что то спрашивал, всегда получали ответы-советы на свои вопросы и ни один человек (насколько я помню) не возмущался, что ветку видите ли не так используют..создайте свою, мол и там себе плачьтесь и т.д.Просто вы попали "на перекур", а на перекуре мы иногда жалуемся друг другу Вам то че быть недовольной? Вы получили советы, а наше нытье, это наше Вы (заказчики) тоже не редко тут плачетесь, сейчас правда меньше..Наверное хороших и недорогих строителей стало больше. Вам успехов в созидании и в ремонте!

8. Вверх #23388
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вы (заказчики) тоже не редко тут плачетесь, сейчас правда меньше..Наверное хороших и недорогих строителей стало больше.
    Не...... боимся спугнуть, придется брать хреновых и дорогих

9. Вверх #23389
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Не...... боимся спугнуть, придется брать хреновых и дорогих
    Чебурашка, я тебя люблю и не смогу тебе отказать!!!!)))))))) Если что - свисти)))) по телефону))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #23390
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ребята, где-то в этой теме или может другой писали о зеркалах на заказ, с рекомендациями на что следует обратить внимание при заказе зеркала. Не могу найти, помогите пожалуйста. Хочу заказать зеркало в ванную размером 115 на 53. Оно будет встроено в стену в окружении плитки.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #23391
    Новичок Аватар для Marta Sobesta
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Ребята, где-то в этой теме или может другой писали о зеркалах на заказ, с рекомендациями на что следует обратить внимание при заказе зеркала. Не могу найти, помогите пожалуйста. Хочу заказать зеркало в ванную размером 115 на 53. Оно будет встроено в стену в окружении плитки.
    Надо смотреть чтобы оно ,зеркало,было влагоустойчивое,мы в ванную заказывали,так через 2 месяца появились темные пятна,муж отвез обратно,пока живем без зеркала(((Требуйте гарантии,потому что обещать могут всё что угодно!

12. Вверх #23392
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чебурашка, я тебя люблю и не смогу тебе отказать!!!!)))))))) Если что - свисти)))) по телефону))))
    Не обманывай, в 99% случаев форумные мастера не берут форумных заказчиков. Почему то......

13. Вверх #23393
    Ребята..... срочно подскажите где купить отливы для окон, пластиковые коричневого колору, в Эпике и Н.Л. нету а надо сегодня (провтыкал)

14. Вверх #23394
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тут, на форуме, полно фирм, которые мп окнами занимаются. Мастерпласт, мегапласт и т.п.. Может, у них есть сразу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #23395
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста контакты хорошего электрика, либо может кто-то из присутствующих мастеров смог бы взяться.

Проблема в следующем - после ремонта в квартире обнаружилось, что половина розеток вообще без земли, половина вроде с землей, но при подключении потребителей напряжение между нулем и землей доходит до опасных значений ( >50В). Достать электрика, который это делал, тяжело, да и не сильно хочется, после такой работы. Нужен человек, который сможет разобраться в том, что он понаделал и поправить.

16. Вверх #23396
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста контакты хорошего электрика, либо может кто-то из присутствующих мастеров смог бы взяться.

Проблема в следующем - после ремонта в квартире обнаружилось, что половина розеток вообще без земли, половина вроде с землей, но при подключении потребителей напряжение между нулем и землей доходит до опасных значений ( >50В). Достать электрика, который это делал, тяжело, да и не сильно хочется, после такой работы. Нужен человек, который сможет разобраться в том, что он понаделал и поправить.
    Это здесь любят, доделывать за кем-то. Ждите, ща завалят личку предложениями )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #23397
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Можно подумать, что требуют доделать за кем-то за бесплатно....

18. Вверх #23398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что требуют доделать за кем-то за бесплатно....
    А что можно подумать , что заплатят как положенно...по времени затраченному? Я тоже сомневаюсь. Потому как часто сталкиваюсь с таким (не по электрике)..И даже сегодня..Обычно, почти все хотят, как бы , вроде доплатить, а не заплатить

19. Вверх #23399
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    при подключении потребителей напряжение между нулем и землей доходит до опасных значений ( >50В)
    объясните подробнее

20. Вверх #23400
    Частый гость Аватар для Dmyche
    А что можно подумать , что заплатят как положенно...по времени затраченному? Я тоже сомневаюсь. Потому как часто сталкиваюсь с таким (не по электрике)..И даже сегодня..Обычно, почти все хотят, как бы , вроде доплатить, а не заплатить
    Прикольно... У меня есть тогда к Вам вопрос ближе к Вашей специализации: Если у меня на объекте стены уже оштукатурены под маяки и я Вас попрошу сделать шпаклевку, шлифовку и поклейку обоев, то Вы потребуете "доплатить" за шпаклевку, шлифовку, грунтовку и поклейку или же потребуете "заплатить" сполна за грунтовку, штукатурку, шпаклевку, шлифовку, грунтовку и поклейку?
    Ответьте пожалуйста, но только по существу.
    Я вижу у Вас есть какие то принципы, но я не могу уловить их суть....

Ответить в теме
Страница 1170 из 4090 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права