| ||
Тема: Ремонт в квартире.
[QUOTE=oushAnn;20772165]Сапожнику не нужно ваше уважение, он просто сделал свою работу , получил деньги и от того, уважаете вы его или нет, ваши сапоги дольше служить не станут...Есть еще авиа инженеры без самолетов, учителя без своих личных школ, парикмахеры без своих салонов..много еще чего есть..Самоорганизация тут "ні до чого"Нет ну конечно чужие руки не болят!
А сапожник без сапог - может 100 раз быть хорошим специалистом, но уважения не вызывает. Нужно уметь не только вкалывать, но и самоорганизовываться! Что за парикмахер без причёски, зубник без зубов, уборщица, у которой дома грязно?!
Первым двум проще, их причёска и зубы на виду, поэтому приходится. А грязный дом на работе не видно, также как и не ремонтированный. У меня тоже не всё идеально, но стремление, воплощённое в действие всегда должно быть. И никому больше не рассказывайте, что дома не сделано, то что умеете делать лучше всего. Это цену не набивает!
Если мне память не изменяет, вы взяли фирму строительную? Вы еще жаловались что , типа мол, как по вашему могли и быстрее работать...Отсюда вопрос? Че вы нас, ноющих и хныкающих строителей спрашиваете здесь....., если у вас есть строительная фирма, которая на месте может вам дать все ответы???..Все хотел бы спросить и вашего совета? Если я всегда буду говорить что, дома все сделанно хорошо (в плане ремонта), то это сразу автоматически набивает цену ?Давайте стараться вместе и по теме! - Какой делать потолок на лоджии, которая будет открытой, без оконных рам, только перила, и какой, там где на лоджию увеличивается комната? Сейчас там выпуклая плита, похожа на крышку гроба.....Попробую, спасибо и вам за опытный совет..
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.06.2011 в 14:53.
Ви живете так, як обирали вчора...
[QUOTE=oushAnn;20790663] Да в принципе ..ничего..Всего то зашли на пять минут и начали возмущаться на всех здешних строителей, что им писать и что они не могут больше ни о чем думать, как только ответить на ваш вопрос. Вот я и стал переживать, что если вас не устроила целая строительная фирма, то как помогут вам плачущиеся строители? А так ничего удивительного..Все кто здесь, что то спрашивал, всегда получали ответы-советы на свои вопросы и ни один человек (насколько я помню) не возмущался, что ветку видите ли не так используют..создайте свою, мол и там себе плачьтесь и т.д.Просто вы попали "на перекур", а на перекуре мы иногда жалуемся друг другуВам то че быть недовольной? Вы получили советы, а наше нытье, это наше
Вы (заказчики) тоже не редко тут плачетесь, сейчас правда меньше..Наверное хороших и недорогих строителей стало больше. Вам успехов в созидании и в ремонте!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребята, где-то в этой теме или может другой писали о зеркалах на заказ, с рекомендациями на что следует обратить внимание при заказе зеркала. Не могу найти, помогите пожалуйста. Хочу заказать зеркало в ванную размером 115 на 53. Оно будет встроено в стену в окружении плитки.
Я люблю тебя, жизнь...
Ребята..... срочно подскажите где купить отливы для окон, пластиковые коричневого колору, в Эпике и Н.Л. нету![]()
![]()
а надо сегодня (провтыкал)
Тут, на форуме, полно фирм, которые мп окнами занимаются. Мастерпласт, мегапласт и т.п.. Может, у них есть сразу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты хорошего электрика, либо может кто-то из присутствующих мастеров смог бы взяться.
Проблема в следующем - после ремонта в квартире обнаружилось, что половина розеток вообще без земли, половина вроде с землей, но при подключении потребителей напряжение между нулем и землей доходит до опасных значений ( >50В). Достать электрика, который это делал, тяжело, да и не сильно хочется, после такой работы. Нужен человек, который сможет разобраться в том, что он понаделал и поправить.
Можно подумать, что требуют доделать за кем-то за бесплатно....
Прикольно... У меня есть тогда к Вам вопрос ближе к Вашей специализации: Если у меня на объекте стены уже оштукатурены под маяки и я Вас попрошу сделать шпаклевку, шлифовку и поклейку обоев, то Вы потребуете "доплатить" за шпаклевку, шлифовку, грунтовку и поклейку или же потребуете "заплатить" сполна за грунтовку, штукатурку, шпаклевку, шлифовку, грунтовку и поклейку?
Ответьте пожалуйста, но только по существу.
Я вижу у Вас есть какие то принципы, но я не могу уловить их суть....
Социальные закладки