Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1169 из 4090 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 81781
  1. Вверх #23361
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    ..... С этим нужно что-то делать... Может найдётся добряк и создаст тему для СТРОИТЕЛЕЙ, чтобы они там делились наболевшим. Хочется читать советы, опыт, идеи, а тут ... хнык-хнык

Простите, никого не хочу обидеть, но тема о другом.

З.Ы. Очень не люблю сапожников без сапог.
    Вы то хоть с сапогами. Я все бросил и сделал капитальный .

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вы то хоть с сапогами. Я все бросил и сделал капитальный .
    А я на одной ноге сапог...)))) Начинаю дома капитальные разрушения...))) Главное успеть хоть крышу к зиме сделать...))) В туалете...)))) Принимаю конструктивные предложения по реконструкции...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А я на одной ноге сапог...)))) Начинаю дома капитальные разрушения...))) Главное успеть хоть крышу к зиме сделать...))) В туалете...)))) Принимаю конструктивные предложения по реконструкции...)))
    Пишите в чем сложность .Усилиление фундаментов или что то другое. Если У тебя домик как ОПерный театр то тебе одной не справиться.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 07.06.2011 в 19:09.

4. Вверх #23364
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Туалет с видом на звёзды-последний писк архитектурной моды

5. Вверх #23365
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Слава, предлагаю бартер)) Я тебе санузел, а ты мне электрику...правда мне сантехник нужен)))
    это уже интересно))) я прада покаместь не собираюсь плитку перестилатть. но с сантехникой могу помочь))) бым медь закладывать или нихромом обойдёмся

6. Вверх #23366
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    таня а чтож там менять. разве что чердачёк утеплить и зделать там игровую. или комп зал))) помоему у тебя это будет актуально.))))))

7. Вверх #23367
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Пишите в чем сложность .Усилиление фундаментов или что то другое. Если У тебя домик как ОПерный театр то тебе одной не справиться.
    У меня домик- как гримёрка в оперном))) Щас канализацию менять буду и электрику кидать по новой))) Страшно начинать, пипец просто))) Ещё окна надо поменять, утеплить и т.д. и т.п. На время реконструкции, точно придётся делать горшок с видом на звёзды)))

8. Вверх #23368
    На время реконструкции, точно придётся делать горшок с видом на звёзды)))
    На "южный крест" или на "медведицу"?
    я себе с перепугу когда-то за 1,5 месяца полный ремонт сделал вместе с окнами, дверями, сантехникой, плиткой, ну и т.д. Как вспомню, так вздрогну

9. Вверх #23369
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    На "южный крест" или на "медведицу"?
    я себе с перепугу когда-то за 1,5 месяца полный ремонт сделал вместе с окнами, дверями, сантехникой, плиткой, ну и т.д. Как вспомню, так вздрогну
    Это как?!?! Сам?!?! Я после такого в дурочку загремлю, и на фига мне тот ремонт нужен будет!))))

10. Вверх #23370
    Это как?!?! Сам?!?! Я после такого в дурочку загремлю, и на фига мне тот ремонт нужен будет!))))
    нет конечно, иначе бы тоже в дурке уже жил. но ежедневная работа с 9 утра до 10 вечера запомнилась надолго! меняли квартиру и на всё про всё было 1,5 месяца до вселения и ни днём больше. Я думал, что трудовой повиг-это когда угля 3 нормы добывают, ан нет...

11. Вверх #23371
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ..... С этим нужно что-то делать... Может найдётся добряк и создаст тему для СТРОИТЕЛЕЙ, чтобы они там делились наболевшим. Хочется читать советы, опыт, идеи, а тут ... хнык-хнык

Простите, никого не хочу обидеть, но тема о другом.

З.Ы. Очень не люблю сапожников без сапог.
    шож так категорично?))
    эти сапожники за день перетаскивают сотни килограмм растворов-шпаклёвок-гипсокартонов и дома хочется просто задрать ноги и отдыхать. это далеко не
    лёгкие физические упражнения совмещаются с особым дыханием, что позволяет сжигать жир в проблемных местах.

а тяжёлый изнурительный труд.
    я как вспомню свой ремонт части квартиры, который длился полгода (хотя на работе это заняло бы месяца полтора) после работы и по выходным, то за вторую часть браться никак не решусь .

зы. ну рассказали немного о наболевшем и отправились делать красоту другим, а вы сразу "нужно с этим что-то делать", "не люблю" .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #23372
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    шож так категорично?))
    эти сапожники за день перетаскивают сотни килограмм растворов-шпаклёвок-гипсокартонов и дома хочется просто задрать ноги и отдыхать. это далеко не
    а тяжёлый изнурительный труд.
    я как вспомню свой ремонт части квартиры, который длился полгода (хотя на работе это заняло бы месяца полтора) после работы и по выходным, то за вторую часть браться никак не решусь .

зы. ну рассказали немного о наболевшем и отправились делать красоту другим, а вы сразу "нужно с этим что-то делать", "не люблю" .
    Нет ну конечно чужие руки не болят!

А сапожник без сапог - может 100 раз быть хорошим специалистом, но уважения не вызывает. Нужно уметь не только вкалывать, но и самоорганизовываться! Что за парикмахер без причёски, зубник без зубов, уборщица, у которой дома грязно?!
    Первым двум проще, их причёска и зубы на виду, поэтому приходится. А грязный дом на работе не видно, также как и не ремонтированный. У меня тоже не всё идеально, но стремление, воплощённое в действие всегда должно быть. И никому больше не рассказывайте, что дома не сделано, то что умеете делать лучше всего. Это цену не набивает!

Давайте стараться вместе и по теме! - Какой делать потолок на лоджии, которая будет открытой, без оконных рам, только перила, и какой, там где на лоджию увеличивается комната? Сейчас там выпуклая плита, похожа на крышку гроба...

13. Вверх #23373
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Какой делать потолок на лоджии, которая будет открытой, без оконных рам, только перила, и какой, там где на лоджию увеличивается комната? Сейчас там выпуклая плита, похожа на крышку гроба...
    Пластиковую вагонку или алюминиевый реечный потолок можно использовать в обоих вариантах.
    Фото реечного прилагаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1250821_w640_h640_1267133586626369901.jpg
Просмотров: 45
Размер:	30.4 Кб
ID:	2747744

14. Вверх #23374
    Живёт на форуме Аватар для адам2

А сапожник без сапог - может 100 раз быть хорошим специалистом, но уважения не вызывает. Нужно уметь не только вкалывать, но и самоорганизовываться! Что за парикмахер без причёски, зубник без зубов, уборщица, у которой дома грязно?!
    Первым двум проще, их причёска и зубы на виду, поэтому приходится. А грязный дом на работе не видно, также как и не ремонтированный. У меня тоже не всё идеально, но стремление, воплощённое в действие всегда должно быть. И никому больше не рассказывайте, что дома не сделано, то что умеете делать лучше всего. Это цену не набивает!

Давайте стараться вместе и по теме! - Какой делать потолок на лоджии, которая будет открытой, без оконных рам, только перила, и какой, там где на лоджию увеличивается комната? Сейчас там выпуклая плита, похожа на крышку гроба...
    на открытой вагонкой или софитами.
    на теплой гипсокартон.

15. Вверх #23375
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Пластиковую вагонку или алюминиевый реечный потолок можно использовать в обоих вариантах.
    Фото реечного прилагаю.
    Спасибо! А что дешевле, что долговечней?

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    на открытой вагонкой или софитами.
    на теплой гипсокартон.
    Что такое потолок - софиты ?

На закрытой(тёплой) лоджии переживаю, чтобы не образовывался конденсат под потолком - из комнаты тепло, а от верхней соседской лоджии холодно.

16. Вверх #23376
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    На закрытой(тёплой) лоджии переживаю, чтобы не образовывался конденсат под потолком - из комнаты тепло, а от верхней соседской лоджии холодно.
    Пластик, конечно же, дешевле. Алюминиевый реечный дороже и красивше. Влаги они не боятся.

17. Вверх #23377

Это тогда гипсокартон обязательно с утеплителем делать нужно-пенопласт или полиуретан, причём без зазоров. На закрытых лоджиях такого типа очень любит конденсат по периметру образовываться. Ну и сам ГК влагостойкий желательно, хотя, с нынешим качеством ГК уже не поймёшь влагостойкий он или нет. Эта зелёная бумага, такое впечатление, что только цветом и отличается, а сам гипс для ГКВ вряд-ли содержит все необходимые для влагостойкости компоненты. Но для успокоения души....
    Алюминий практически вечный. Сейчас он восновном турецкий или китайский. Турция получше-более жёсткие и покрытие лучше. Зеркальные панели(анодированное зеркало) только Германия. Были ещё зеркальные панели итальянские (как на морвокзале), но там зеркало-напаянная плёнка. Качество дер..., извините, плохое.
    Если алюминий понадобится, стучите в личку. Раньше очень плотно им занимался. Сейчас на краску переключился, но восстановить связи смогу. Есть 150F без промежутка как вагонка(потолки на фуникулёре), есть 84R с промежутками как на фото.

18. Вверх #23378
    И никому больше не рассказывайте, что дома не сделано, то что умеете делать лучше всего. Это цену не набивает!

Мадам, Вы ещё столь молоды, что многое понять сможете лет через 10 или больше.))) Когда деткам будет за 20 и выше.))) Поймёте, что не в ровных потолках и стенах счастье, что это столь вторично, что сказать, что дома нет ремонта совсем не стыдно, а говорит это, больше, об отсутствии времени, о том, что много других дел и забот, которые гораздо важнее... Что жизнь столь скоротечна, что тратить её на то, что бы на потолке не было ни единой царапинки или не были видны стыки на обоях просто смешно... Сори, вырвалось, никого не хотела обидеть, просто мысли в слух...)))) И по теме: самый дешёвый способ потолка на открытой лоджии-фасадная шпатлёвка и фасадная краска. Удачного ремонта!)))

19. Вверх #23379
    Мадам, Вы ещё столь молоды, что многое понять сможете лет через 10 или больше.))) Когда деткам будет за 20 и выше.))) Поймёте, что не в ровных потолках и стенах счастье, что это столь вторично, что сказать, что дома нет ремонта совсем не стыдно, а говорит это, больше, об отсутствии времени, о том, что много других дел и забот, которые гораздо важнее... Что жизнь столь скоротечна, что тратить её на то, что бы на потолке не было ни единой царапинки или не были видны стыки на обоях просто смешно... Сори, вырвалось, никого не хотела обидеть, просто мысли в слух...)))) И по теме: самый дешёвый способ потолка на открытой лоджии-фасадная шпатлёвка и фасадная краска. Удачного ремонта!)))
    Философии больше не даю.

А про лоджию - мы не хотим самый дешёвый, нужно оптимальное соотношение цены, качества и долговечности. Вы правильно подметили - очень хочется тратить время на семью, а не на подмазывание шпатлёвки.

Значит пока останавливаюсь на варианте потолок - вагонка, а стены плиткой типа под кирпич. Так нормально будет на открытой?

20. Вверх #23380
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Философии больше не даю.

А про лоджию - мы не хотим самый дешёвый, нужно оптимальное соотношение цены, качества и долговечности. Вы правильно подметили - очень хочется тратить время на семью, а не на подмазывание шпатлёвки.

Значит пока останавливаюсь на варианте потолок - вагонка, а стены плиткой типа под кирпич. Так нормально будет на открытой?
    нормально, только вагонка не долговечна.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1169 из 4090 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права