Кстати,нашел я сайт где четко указаны 4* Черного моря
http://www.odessahotels.ru/hotel.htm?otel=hotel_bs_bugaz
там и цены можете посмотреть
|
Кстати,нашел я сайт где четко указаны 4* Черного моря
http://www.odessahotels.ru/hotel.htm?otel=hotel_bs_bugaz
там и цены можете посмотреть
А смысл - заплатить 9оо грн. в сутки и ездить или ходить на развлечения в др.места....администрация "Чёрного моря " обещают в течении лета решить вопрос с анимацией)))-подождёмс...
Элиана - понятно что если ехать и платить такие такие деньги за номер в Черном Море, то в предложенную tiga5 "знаменитую " дискотеку идти смысла нет ))) да и в Затоку ехать а потом возвращаться тоже...просто на ст Студенческой необходимо развивать инфраструктуру кафе нормального уровня, клубы или же просто сделать в самом Черном Море что-то...хотя получается слишком дорого и не только по сравнению с Турцией и Египтом, а даже наверно с Грецией ))
Кроме того хотелось бы сказать о том что 90% приезжих знают именно Затоку а кто знает Каролино и в частности ст Студенческую? ))) Для меня вообще загадка кто едет в Черное Море...Одесситы? приезжие? и в каком соотношении?
Затока. От 100 грн до «Люкс» с видом на море. Все удобства. 1-ая линия от моря. Тел. 067 723 62 12 Людмила.
Nor - пост очень в тему ))))))))))))))))))))))))
Вчера увидели бигборд с новым отелем в Затоке ст.Каролино - бугаз "Good Zone club" открытие 17 июня ,номер на двоих около 1200грн. без питания....всё же дешевле Турция))))
Видишь Элиана ты со мной согласилась ))))))))) А где ж этот новый отель находится? скрин какой-то скинь примерного места
Пару раз были в Затоке. Неплохо, на базах отдыха были. даже названия не запомнилаприехали, спросили есть ли места, нам сразу и нашли. Но море там не ахти.
tiga5, ну это уже другое дело....![]()
агаЕсли карта будет развивать такими темпами то к июлю будет достаточно качественный и очень полезный продукт ))) Следим за изменениями ))) tiga5 нам об изменениях забыть не даст )))
В надежде, что здесь появляются люди, сдающие жилье)
Нужен домик на четверых. Или две комнаты в доме.
С 25 по 27 июня. Бюджет-максимум 300 грн в сутки.
С предложениями, прошу в личку)))
Michelangelo я тоже не понял почему снес ))) народу уже ей пользуется не мало...так что мнение Michelangelo можно уже не учитывать тем более без конкретных замечаний и комментариев )))
Michelangelo, все правильно!!!!
В поиске полноценно отображены инфраструктурные объекты такие как клубы, кафе, бары, магазины, базары, санузлы, остановки, заправки, парковки, ....
Касательно баз отдыха и частного жилья - они территориально нанесены, также нанесены их границы и названия, но в поиске участвуют только те о которых есть информацыя (тип, класс, адресс, контактные данные,...) Тем не менее найти базу отдыха на карте (даже если она не участвует в поиске ) можно также можно оценить насыщенность магазинами, кафе, и всем тем что интересует конкретного человека .. можно и без поиска. С избавит от надобности задавать некоторые вопросы администратору о базе отдыха, как правило у всех ответ один, мол "от базы до моря 30 сек и вокруг базы все есть", пользователь может узнать эту информацию у незаинтересованного источника, т.е на электронной карте справочнике Gis Resort
Последний раз редактировалось tiga5; 09.06.2011 в 19:33.
Тут с Микеланджело соглашусь...не все базы можно найти по поиску и это на данный момент как говорит Александр Бородач "Прыскоорбно" ))))
Микеланджело оплата пивом принимается?))))))))))
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.06.2011 в 20:45.
Социальные закладки