|
МЕГАПЛАСТ, странный пост у Вас. Или Вы действительно не понимаете или пытаетесь протолкнуть свой товар, что двери высокого класса взломостойкости (я отношу к нему и Томэтовские двери и похожие) возможно открыть достаточно быстро только специальным инструментом (который далеко не у всех есть) или Очень шумно. Никто 3 часа не будет ковыряться у двери, не смешите, за 15 минут не смогли открыть и убежали.
Двери невысокого уровня (Ваши) можно открыть быстро и обычным инструментом (открывашкой ))) ).
Так что не стоит иронизировать по этому поводу.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А я еще раз напомню, что согласно милицейской статистике, в 90% случаев вскрывают двери с доступными для усохших сил чахлого наркоши замками. С провокационно торчащими личинками, которые может сломать и ребенок. И остатки мозга такого "вора" все таки сообразят, что не стоит испытывать судьбу, ломая сувальдный замок, лучше искать в хрущевке старые цилиндрические замки. Если же на вас целит вор-домушник, то до одного места, какие стоят двери. Взломостойкость тогда обнуляется.
Единичны случаи взлома дверей вандально-силовым способом, и это двери не жилых многоквартирных домов, а частных строений (дачи), которые редко навещются хозяевами.
П.С. Я вот подумал, что мои двери нарком не сломает, не хватит ни времени, ни сил, ни мозга. А квалифицированному домушнику у меня брать собственно и нечего, ценностей в доме не держу. А быттехника нынче стоит не так много, особенно ворованная. Все эти хваленые "взломостойкости" от лукавого![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 07.06.2011 в 22:04.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сорри за оффтоп, сразу скажу.
На ул. Довженко, ну почти напротив "Сильпо", есть кафе "Кавказ" (не путать с "Хижиной"!). Ему лет 25, если мне не изменяет память, это было одно из первых кооперативных кафе города. И по сей день там обстановка конца 80-х, мало что изменилось. Но харчо там такой зачОт - всем зачОтам зачОт! Так что я, как консерватор, пошел по тропинке, проверенной временем![]()
Кстати, а зачем покупают китайские двери? Для каких целей? Она же только от животного может защитить, так это любая дверь может...
Вадим Вы очень странный человек. Где Вы узрели "выпад" да еще и против Вас. Я вообще не к Вам лично обращался, а констатирую факт. Например в своей старой квартире я делал встречную раму. Именно из-за того что какая бы ни была дверь, если она держится на 3 см. сыпучего материала то теряет вообще всякий смысл. Вот и вся моя мысь по этому поводу. А Вы тут же узрели во мне противника с которым нужно поспорить. Лично мое мнение что класс взломостойкости это плацебо для хозяина квартиры. Т.е. он просто будет спокойнее чувствовать себя находясь вне квартиры зная что у него белее надежные двери чем у соседей и к нему полезут в последнюю очередь, не более. Уже приводили пример с автосигналками. Человек покупает за 700 уё. самую новую и навороченную сигналку которую через полгода спокойно вскрывает щенок с обновленным граббером. При этом все автомобилисты знают что на стоянках сепермаркетов нужно тупо закрыть машину на замок не включая сигналки и никто ее даже трогать не будет. Т.е. для квартиры например можно потратить ажжж 50-100 уё и поставить простейшую сигралку с сиреной. Когда она завоет никто в квартиру уже не полезет.
Лично меня в дверях интересует ни сколько класс взломостойкости сколько ее качественное исполнение. Пока такого я не встречал. Створные планки у всех кривые, замки разбалтываются, нету плотного прилегания декоративных панелей к железу, супер-пупер влагостойкая фанера разбухает уже через год, молотковая эмаль выгорает за первый месяц лета и т.д.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Я покупалОна уменя стоит в подземном гараже. Гараж закрывается роллетой. Т.е. защитной функции она не несет. Ставил потому что она гораздо лучше деревянной. В точности исполнения кстати китаезам честь и хвала. Стоит в родной коробке как влитая, закрывается плотненько, сквозняк не пропускает, холод/жару тоже. Замки хоть и смешные, но работают точно, за 2 года ни разу не скрипнули. Не разбухает как деревянная, не надо красить, врезать замки и петли. На то время стоимость была как у самой вшивой канадки
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вы удивитесь, но их ставят и в квартиры. Скорее всего из-за бедности. Часто встречаются ситуации, когда старая дверь уже рассыпается от бремени лет, а денег мало или квартира под сдачу. Вот тут ставят разновидности китайских дверей. Еще встречается, что в подсобные помещения ставят, да и как временные двери в новострои. Офисные помещения часто комплектуются подобными дверьми.
Я не за и не против дешевых дверей а-ля Китай. Разновидностей очень много из Днепропетровска и Белоруссии) Но по сути это все тот же тонкий металл снаружи и ячеистый картон (в идеале) внутри. Процесс продаж обоюдный. Есть спрос - будет предложение.
А в целом разговоры о металлических дверях (а-ля Китай) оброс сказками и слухами. Очень много вложено в рекламную компанию по дискредитации данного рода изделий. Можно здраво предположить, что кто-то в этом сильно заинтересован![]()
Скоро в Одессе не останется человека, который хотя бы раз в жизни не преобретал китайскую дверь
Плох тот покупатель дверей кто ни разу не купил китайскую
Всех предупреждают и пишут что это за продукция
но магическое - "оптимальное соотношение цены и качества" т.е г..но, но за хорошие деньги - всегда перевешивает здравый смысл
В принципе ничего удивительного - на сигаретах тоже пишут (если бы не кризис многие бы до сих пор не бросили или сократили аппетит)
Да что там сигареты..
вон у нас перед каждым пляжным сезоном предупреждают - не купайтесь, у нас ежегодный случайный прорыв канализации..
и что, это кого-то останавливало?
ни их, ни нас..
Поэтому у Мегапласта всегда будут клиенты, я не пишу что это плохо
плохо то, что действительно достойной альтернативы в Одессе нет
(не Мегапласту, дверям..)
Последний раз редактировалось Вадим С.; 08.06.2011 в 16:44.
хорошо,а где можно приобрести по хорошей цене замки для брон.дверей? на "староконном" рынке мне цены не подошли!
это где, на "малине" что ли?
Социальные закладки