Я малому тоже компотики без сахара варю ( нам 1,3). Раньше варила каждый день, а сейчас нам варю -вначале малому отливаю, а только потом добавляю для нас сахар.
|
Я малому тоже компотики без сахара варю ( нам 1,3). Раньше варила каждый день, а сейчас нам варю -вначале малому отливаю, а только потом добавляю для нас сахар.
девочки, скажите, а компотики тоже вводить как прикорм? по чуть-чуть или можно в дополнение к прикорму?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
а моя не пьет компоты.. они кислые такие .. а она сладенькое любит
Набирать стали плохо.. прошлый месяц набрали 200 гр а этот 100 гр.. и не вырослипедиатр ничего не сказала...
Каллипсо, просто компотик в чашечку наливаешь и в течение дня как захочет пить давай... запивать еду никто не советует даже взрослым - смывается желудочный сок...
У нас 2 чашечки: одна с водичкой, другая с чайчиком - сама выбирает что ей пить..
Посоветуйте пожалуйста очень хорошо разваривающиеся овсяные хлопья!
Ят бе ру немецкие, Брюген или что-то в этом роде
При пиелонефрите исключаются продукты содержащие большое кол-во кислот, в частности щевелевая, уксусная и т.д. Это шпинат, помидоры....
Я варю компоты или без сахара, или с фруктозой. На днях сварила со стевией, малому нормально, всем остальным - только в охлаждённом виде, прикус специфический. Зато без лишних каллорий и углеводной нагрузки![]()
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 09.06.2011 в 19:47.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
при пиелонефрите нужно быть осторожнее с белками (уменьшить количество), так что творожок и мяско наверное в меньших количествах, а в клубнике тоже есть фруктовые кислоты, Вам уже писали, что кислоты исключать, так что может совсем чуть-чуть?
А компоты - это не так опасно, как свежие фрукты, так что с 6 мес уже можно, только вот как правильно заметили без сахара или с фруктозой. А концентрация, как мне кажется и как я лично давала, обычная, не так уж много мы ставим фруктов на компот (если Вы конечно не исключение и не варите 1:1)
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Она не хуже)) просто из-за своей кислотности труднее усваивается плюс крайне аллергенна. Если ребенок не аллергик, то можно попробовать по чуть-чуть. Знаю, что некоторым деткам мамы дают. Но нам с нашими животиками и высыпаниями педиатр не советовал. Поэтому мы себе килограммчик уже заморозили, будем осенью-зимой пробовать, заодно и витаминиться.
Не советую клубнику -в этом году вам действительно рано , я тоже в прошлом году была такая же наивная, да что там будет то от пару штучек со соего огорода - не тут то было , пошла шершавость на ручках, попке, при том, что мы не аллергики, зачем рисковать , успеет ещё её поесть. В этом году кушаем нормально, пока не сыпет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
девочки, а что посоветуете из еды брать с собой на прогулку.. вот гуляем 5-6 часов, надо бы чем-то подкрепиться... а вот чем?
банан нам еще низзя, яблоко нечем есть еще... печенько.. ну возможно, тока она вся в нем будет.. и я в печеньке и коляска...а типа каш что-то брать с собой - сколько они могут быть годными?
Девочки, а сколько творога можно после года, точнее, в год и пару недель? Все те же 50 грамм?
Социальные закладки