| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
просто хотелось бы знать, когда шара "заниженных цен" закончится, и население будет получать наконец по заслугам?потому что мы не в России.да еще и с какими-то ограничениями.
ну, во-первых, это не так.Еще раз повторю: подобная тенденция происходит во всех пост сэсэсэровских странах, здесь без разницы какой у кого был колор.
а во-вторых, даже если и так - меня это должно как-то обрадовать или утешить?
В принципе уже закончилась, но мы сильно зависим от внешних рынков. У нас не будут цены существенно ниже, чем на Западе и Востоке. А для того, чтобы повышать з/п, надо что-то производить. Вы много знаете товаров "Made in Ukraine" которые бы ценились так же, как "Made in Japan", "Made in USA", и т.д.? К сожалению мы мало производим качественной продукции. Соответственно и получаем по заслугам, если смотреть с точки зрения экономики.
"Фанати" Азарова мітингують під студією Шустера
Активісти Партії регіонів проводять мітинг під будівлею "Савік Шустер Студії" на підтримку прем'єра Миколи Азарова.
Про це повідомили на сторінці програми AfterLive в мережі Facebook.
Очікується, що прем'єр з'явитися в ефірі програми Шустер Live о 21:45.
"Цирк. Під входом в студію мітинг на підтримку Миколи Азарова. Чоловік 50 з національними та прапорами Партії регіонів, в основному пенсіонери і групка студентів. Самі, щоправда, не знають чого стоять", - наголошується в повідомленні.
Як відомо, раніше екс-прем'єр і лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко попросила запросити її на ефір програми Шустер Live з газової тематики, але її не запросили.
Українська правда
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Cлушал Азарова и понял что в стране всё в порядке.....
Как не понимающему в политике и экономике можно обьяснить, рост этого ВВП очень связан с ростом цен? А то как то не понятно, чем лучше у нас в телевизоре, тем хуже у нас в холодильнике. Если при росте ВВП на 6% цены выросли на 20, начинаешь бояться, не дай Бог ВВП дальше будет рости. Как малопонимающий уже не знаю что делать, завтракать, или Азарова слушать. Только он по средам говорит, а я не зная по покращення привык кушать каждое утро. Наверно надо бросать плохие привычки...
[QUOTE=konsa;20835089]Как не понимающему в политике и экономике можно обьяснить, рост этого ВВП очень связан с ростом цен? А то как то не понятно, чем лучше у нас в телевизоре, тем хуже у нас в холодильнике. Если при росте ВВП на 6% цены выросли на 20, начинаешь бояться, не дай Бог ВВП дальше будет рости. Как малопонимающий уже не знаю что делать, завтракать, или Азарова слушать. Только он по средам говорит, а я не зная по покращення привык кушать каждое утро. Наверно надо бросать плохие
Плюньте на инстинкты , радуйтесь за страну...
С Большим удовольствием послушал премьера Азарова-для себя лично сделал выводы!
Социальные закладки