| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
примерно так и было. на прошлой странице я пару фамилий назвал.
Вложение 2751550
Вложение 2751681
вот, день рождения Ленина отмечал. коммунист с 77го года.
Полковник ваш тоже наверно ни одно 22 апреля не пропустил до 91го года
там у ржавых каждый первый бывший коммунист.
Последний раз редактировалось Яго; 09.06.2011 в 16:24.
Уважаемые форумчане...
Простите за бестолковость ... А как связаться со студией Саввика Шустера.. Так контакты эмлы..
У меня телевизора нету , я эти ток шоу по радио слушаю. Иногда прикольно..
Как можно предложить интересную тему для обсуждения... Как связаться с редактором..
Или там все по нашему, по одесский, только за деньги..
я не был на этом собрании и не могу понять что делала Мэгги на собрании нефтянников в принципе, но даже если предположить что это не фальсификация, то походит скорее на бред выжившей из ума старушки
Если ее почитать то она была кремлевским кукловодом, привела Горбачева к власти, поменяла на Ельцына и тд - тебе самому не смешно??? А где было КГБ в это время, на Марсе?
"ее мнение было сформированно группой экспертов эммигрировавших из СССР" - полный отпад мозга, с каких пор евреи были в курсе что происходит в Кремле и Политбюро(после Сталинских чисток там мало кто остался)?
Я тебе так скажу, даже если они навязали СОИ, Афганистан, гонку вооружений и у кремлевских страцев тямы не хватило не ввязываться в эти ловко раставленные ловушки, то кто им доктор?
Или ты думал что Мэгги будет пуддинги печь а Рэйган яблочный пирог для ЦК КПСС?
Естественный отбор по Дарвину - из двух систем выжила самая живучая, сильная и гибкая, а другая отошла в аналы истории так же как и Британская империя в свое время, так что расслабся и постарайся принять сей факт без истерики
Кстати именно Мэгги была жесточайшим противником объединения 2 Германий и разрушения Берлинской стены, она считала что немцы справедливо были наказанны за свои злодеяния и не заслуживают прощения![]()
Последний раз редактировалось Dave; 10.06.2011 в 10:05.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки