Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 453 из 1857 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 37139
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ну да... во всех случаях родить можно раньше срока. но ничего! все будет чики-пики. и даже если раньше родиться, все равно свой вес и рост быстро наберет и будет маму с папой воспитывать =))
    я вот тоже такого мнения придерживаюсь, мне главное июнь пережить ))) а так мы уже 1160 весим, а после июня если и рожу то все будет ок

2. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки , а сколько УЗИ стоит в среднем?
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки , а сколько УЗИ стоит в среднем?
    от 50 до 200...смотря где... у Арбузовой 100 гр
    Крокодилы ходят лежа.

4. Вверх #9044
    Новичок Аватар для Yurina
    Девочки))) Всем спасибо))))у меня тогда если считать от первого дня последних М, то уже 4 недельки,..я считала от того дня когда муж "Это" сделал вовнутрь.................и всего 2 недели получается, как-то все странно(((НО НИЧЕГО)))) Главное позитиФФФФ и здоровье))))Чего я всем вам желаю)))

5. Вверх #9045
    Посетитель
    Привет, девченки!!! Никто не знает: куда пропал Савченко??? А то Узи на носу, а о нем никакой информации? Может слышали, где еще принимает Долгушина???

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Yurina Посмотреть сообщение
    Девочки))) Всем спасибо))))у меня тогда если считать от первого дня последних М, то уже 4 недельки,..я считала от того дня когда муж "Это" сделал вовнутрь.................и всего 2 недели получается, как-то все странно(((НО НИЧЕГО)))) Главное позитиФФФФ и здоровье))))Чего я всем вам желаю)))
    вот таки считайте по дню зачатия ребенка. это его возраст =)

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!! Никто не знает: куда пропал Савченко??? А то Узи на носу, а о нем никакой информации? Может слышали, где еще принимает Долгушина???
    Долгушина принимает в Доме с ангелом (Пушкинская/Базарная). Женщина на вид строгая, немногословная. Экрана для мамы нет. Потом по фото рассказала: где руки и ноги. На мой вопрос "всё ли в порядке". Сказала, всё в норме. Также сказала, что в июле ВСЕ будут в отпуске и ее не будет. Папу впускают. Но как то все было слишком строго. Может устала. Хотя мне главное, что она профессионал. Остальное мелочи.
    Место (Дом с ангелом) очень тяжелое - много деток с патологиями.....
    Еще сказала, что в 12 недель с копейками - пол ребенка отпределять рано! Ничего там не видно!
    Последний раз редактировалось natali_m; 09.06.2011 в 14:14.

8. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет. Сама того не подозревая, сегодня попала на УЗИ к Витвицкой.
    Понравилось =))

Моя Г. направила к генетику, а т.к. не было второго планового УЗИ - генетик пригласила сделать его в детской больнице =))
    Посмотрели каждую косточку и каждый орган =))
    Все очень понятно расписано в заключении и еще фотку дали =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #9049
    Посетитель Аватар для Iribka
    Девченки была у Блонского) 13 недель стоимость узи с видео ч/б- 210 грн
    Такая была счастливая, что совсем не обращала внимания на цифры. Он говорит цифру - говорит норма) и я счастлива.
    только теперь смотрю результаты УЗИ и наткнулась на понятие вернее сокращение ВСАЖ че это? кто знает подскажите!!!!!!
    я счастлива!!

10. Вверх #9050
    Посетитель
    Девочки, может у кого-то появится свободное УЗИ на 16-17 июня к Блонскому или Долгушиной - пишите в личку. Хотела к Долгушиной на 17.06, а записи уже нет, а на той неделе сказали звонить 10.06...

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Девченки была у Блонского) 13 недель стоимость узи с видео ч/б- 210 грн
    Такая была счастливая, что совсем не обращала внимания на цифры. Он говорит цифру - говорит норма) и я счастлива.
    только теперь смотрю результаты УЗИ и наткнулась на понятие вернее сокращение ВСАЖ че это? кто знает подскажите!!!!!!
    ВСАЖ - Высота Столба Амниотической Жидкости (уровень околоплодных вод)
    Я - Ирина

12. Вверх #9052
    Постоялец форума
    девочки у кого есть свободная запись на узи к Арбузовой с 13 по 16 июня напишите в личку.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Кому нужна запись на узи к Токарчуку на вторник 14 июня в 15,00? Обращайтесь.

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Долгушина принимает только с направлениями, об этом при записи по телефону говорят.

15. Вверх #9055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Долгушина принимает только с направлениями, об этом при записи по телефону говорят.
    С направлением от своего врача можно?

16. Вверх #9056
    Постоялец форума
    девочки,как имя -отчество у Токарчука?

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для clip-ka
    С направлением от своего врача можно?
    честно не знаю, но точно с направлением. Я когда звонила и хотела записаться, меня спросили "есть направление?", после ответа "нет", сказали, что она только по направлениям принимает. В темке есть номер, можете сами позвонить и узнать более детально.

18. Вверх #9058
    Посетитель
    честно не знаю, но точно с направлением. Я когда звонила и хотела записаться, меня спросили "есть направление?", после ответа "нет", сказали, что она только по направлениям принимает. В темке есть номер, можете сами позвонить и узнать более детально.
    Я уже звонила - толку никакого, надо идти...

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    В регистратуре неоднократно спросили за направление. А Долгушина на УЗИ спросила - где мои результаты анализов...я ответила, что у моего Г., их на руки не дают. Долгушина сказала, что желательно приходить на УЗИ с результами (как я поняла она могла бы состыковать некоторые свои сомнения с анализами, а не просто тупо делать описание). Посоветовала делать ксерокс всех своих анализов!

20. Вверх #9060
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    В регистратуре неоднократно спросили за направление. А Долгушина на УЗИ спросила - где мои результаты анализов...я ответила, что у моего Г., их на руки не дают. Долгушина сказала, что желательно приходить на УЗИ с результами (как я поняла она могла бы состыковать некоторые свои сомнения с анализами, а не просто тупо делать описание). Посоветовала делать ксерокс всех своих анализов!
    или чтобы подгонять свои наблюдения под ваши анализы. Первый раз слышу, чтобы УЗИст просил анализы приносить, странно как-то.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 453 из 1857 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права