| ||
Девочки , а сколько УЗИ стоит в среднем?
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Девочки))) Всем спасибо))))у меня тогда если считать от первого дня последних М, то уже 4 недельки,..я считала от того дня когда муж "Это" сделал вовнутрь.................и всего 2 недели получается, как-то все странно(((НО НИЧЕГО)))) Главное позитиФФФФ и здоровье))))Чего я всем вам желаю)))
Привет, девченки!!! Никто не знает: куда пропал Савченко??? А то Узи на носу, а о нем никакой информации? Может слышали, где еще принимает Долгушина???
Долгушина принимает в Доме с ангелом (Пушкинская/Базарная). Женщина на вид строгая, немногословная. Экрана для мамы нет. Потом по фото рассказала: где руки и ноги. На мой вопрос "всё ли в порядке". Сказала, всё в норме. Также сказала, что в июле ВСЕ будут в отпуске и ее не будет. Папу впускают. Но как то все было слишком строго. Может устала. Хотя мне главное, что она профессионал. Остальное мелочи.
Место (Дом с ангелом) очень тяжелое - много деток с патологиями.....
Еще сказала, что в 12 недель с копейками - пол ребенка отпределять рано! Ничего там не видно!
Последний раз редактировалось natali_m; 09.06.2011 в 14:14.
Всем привет. Сама того не подозревая, сегодня попала на УЗИ к Витвицкой.
Понравилось =))
Моя Г. направила к генетику, а т.к. не было второго планового УЗИ - генетик пригласила сделать его в детской больнице =))
Посмотрели каждую косточку и каждый орган =))
Все очень понятно расписано в заключении и еще фотку дали =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девченки была у Блонского) 13 недель стоимость узи с видео ч/б- 210 грн
Такая была счастливая, что совсем не обращала внимания на цифры. Он говорит цифру - говорит норма) и я счастлива.
только теперь смотрю результаты УЗИ и наткнулась на понятие вернее сокращение ВСАЖ че это? кто знает подскажите!!!!!!
я счастлива!!
Девочки, может у кого-то появится свободное УЗИ на 16-17 июня к Блонскому или Долгушиной - пишите в личку. Хотела к Долгушиной на 17.06, а записи уже нет, а на той неделе сказали звонить 10.06...
девочки у кого есть свободная запись на узи к Арбузовой с 13 по 16 июня напишите в личку.
Кому нужна запись на узи к Токарчуку на вторник 14 июня в 15,00? Обращайтесь.
девочки,как имя -отчество у Токарчука?
В регистратуре неоднократно спросили за направление. А Долгушина на УЗИ спросила - где мои результаты анализов...я ответила, что у моего Г., их на руки не дают. Долгушина сказала, что желательно приходить на УЗИ с результами (как я поняла она могла бы состыковать некоторые свои сомнения с анализами, а не просто тупо делать описание). Посоветовала делать ксерокс всех своих анализов!
Социальные закладки