| ||
Моя твоя не понимать,начинай уже писать по русски.
Да возможно, но я спрашивал Тебя, будете отдавать долги или нет?, ответа не получил.А если без шуток, то баталии продолжаются между республиканцами и демократами. Секретов нет,
- одни хотят затянуть пояса, не поднимая налогов. *Опасность естественно для *большой части населения не получать тех бенефитов, что были раньше. *
Сокращая бюджет, сокрушаются многие программы в которых задействованны Вена куча людей. Результат- безработица и еще большая жопа экономики американской и мировой похоже тоже.
Они настаевают на том, что если оставить налоги на прежнем уровне, то есть надежда, что экономика разрулится самостоятельно и приведет к увеличению рабочих мест. Такой вариант уже был в Америке и он давал положительные результаты до определенного момента.*
Это совсем не полное объяснение первого вариата предлогаемого республиканцами.
- вариант второй.... Сделай мне одолжение изложи свои мысли по этому варианту. Буду очень признателен.
Дело в том, что если Штаты, не будут отдавать деньги своим кредиторам будет дефолт, думаю что дальше расписывать ситуацию не надо.
Если страны такие как Укра. и другие гондурасии из-за сильного доллара не смогут возвращать свои долги Штатам думаю тоже понятно что будет.
Посмотри ведь 2008г. был финансовый кризис, привело к этому кризису, чрезмерное потреблятсво и с Вашей стороны тоже, Буш младший вместе с республиканцами сильно хотели увеличить число "средних американцев" (при этом конечно и самим заработать)ассимилируя приехавшие семья к американской модели социума. В результате на получали кредитов, а оказалось что их надо отдавать, но ведь ОНИ раздули виртуальные долги и ценности, стоимость актививов и пассивов до таких высот, что отдать при этом курсе доллара не получиться. Зажать пояса Ты сам говоришь, что экономика перейдет в стагнацию, и придем к ВД, все этого бояться.
Что делают Ваши?, как выходят из кризиса?, пока эти два года я вижу активное закачивание денег в экономику, в конечном итоге это приведет к совсем другому доллару, но возможно как говорят Ваши: "экономика разрулится самостоятельно и приведет к увеличению рабочих мест. "
Я также как и Вы на ситуацию не влияю,- вариант третий- to follow![]()
поэтому могу только наблюдать,
и при возможности уменьшать свои риски.
Последний раз редактировалось Yura 106; 10.06.2011 в 00:33.
Ты что-то слышал, что-то читал и это видно. На хамство я обычно отвечаю хамством, но в данном случае промолчу.
Мне бы хотелось в конечном счете услышать думающего человека.
Давай попробуем. А? Итак вопрос: сколько денег пошло на то, чтобы погасить пожар в американской экономике? Куда пошли эти деньги? Сколько денег пошло в реальную экономику?
Прости, часто пишу буквально на ходу, то есть во время интенсивной работы. В данный момент за рулем по дороге домой.![]()
Какая-то прямо форумозависимость![]()
(ړײ)
Я предлагаю что бы каждый следил за собой.
Я за нормальное общение и взаимное уважение, но всегда отвечаю адекватно, т.е. если меня ударили кулаком, я хватаю палку или кирпич.![]()
2005г. гос.долг 7,6 трлн. долларовМне бы хотелось в конечном счете услышать думающего человека.
Давай попробуем. А? Итак вопрос: сколько денег пошло на то, чтобы погасить пожар в американской экономике? Куда пошли эти деньги? Сколько денег пошло в реальную экономику?
начало 2009г. гос.долг 10,6 трлн. долларов
сейчас приближаемся 2011г. гос.долг 14,3 трлн. долларов
Почти вся разница, при увеличении гос.долга от 2009г. к 2011г. пошла на проедание, оплачивание процентов, тушение пожара в американской экономике.
Сколько пошло в реальную экономику не знаю, думаю малая толика.
Как можно рассчитаться с таким долгом, при этом сохранить доллар стабильным?, особенно учитывая, что бюджет США на 2011г. = 4 трлн. долларов + с учетом дефицита 1,6 трлн. долларов к этому бюджету.
И опять ты за кирпичи и палки, даже не поняв моего вопроса.
Эмоции и спешка плохие помощники в любом деле.
Перечитай внимательно мой вопрос, попробуй сначала.
Да и не мелочись поднимая старые посты. Честно не хочется опускатся на эту планку. Мне тоже есть что показать.
Лучше продолжать общатся на тему " ни о чем"![]()
Кстати, послушай интересное интервью Rogerson которое я запостил пару страниц назад. Это конечно не прямой ответ на наши вопросы, а скорей хорошая почва для размышления. Вообщем, еще раз, стоит пользоваться многосторонними источниками информации. Ответов на все эти достаточно серьезные вопросы естественно у меня нет, да и не может быть. Но у меня есть другое, смотреть на вещи окружающие нас неоднобоко. По крайней мере я к этому стремлюсь. Ну, как например в буддизме не существует понятий плохой или хороший человек.![]()
В отношении расчета с долгами мы еще не подошли к третьему варианту возможного развития американских событий, мы только проскользили по первому. Поэтому, думаем дальше.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.06.2011 в 03:48.
Средняя урожайность зерновых по Украине где-то 20-25 центнеров. (Была бы почва как во Франции, то было-бы 10-15 центнеров. За счет своих черноземов ПОКА вылазим))
Средняя урожайность по Франции где-то 100 центнеров.
На Украине засуха 2010г. Потери 35%
Во Франции засуха 2011г. Потери 12%
Если взять сельхоз как срез, то так и во всей остальной промышленности.
Вот так и работаем.
Социальные закладки