Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1470 из 2913 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 58244
  1. Вверх #29381
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    что имеете в виду???
    Инфраструктура еще должна быть.

2. Вверх #29382
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык ты еще и баксик может переживешь?))
    Ну из спортивного интереса, что там после бакса дальше будет -- можно и попробовать.
    P.S.: У жены вон бабка до сих пор живая, 87 лет ей, так она в Россию на встречу однополочан ездит каждый год, мужей похоронила на своем веку -- не счесть сколько и от каждого по квартирке досталось. Живет по малу, на глупости там всякие не разменивается особо, даже за столом до сих пор рюмку опрокидывает.

3. Вверх #29383
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Последние 2 года плотно занимаюсь сельхоз бизом. Я более чем уверен, что и в остальных экспортноориентированных отраслях экономики происходят все те-же процессы....
    Как грится репортаж извне:
    Найти нормального агронома невозможно
    Найти нормального ****** невозможно
    Далее вместо звездочек подставляем:
    комбайнера
    механика
    охранника
    и.т.д. и.т.п.
    Народ на селе ПОГОЛОВНО спился. (из тех кто там остался и не ведет свой личный малый бизнес- а их единицы)
    Могут привести контраргумент. Что типа урожай то по годам после сильного спада начал же постепенно подниматься ? Сразу отвечу почему- за счет убивания плодородного слоя нашей землицы. Без правильного севооборота и достаточного внесения удобрений в течении максимум еще 10 лет мы даже свое население прокормить не сможем

Далее переходим на город. Возникают вопросы по ремонту определенных запчастей.
    В виде примера пытались выточить пару втулок. В Одессе за эту работу взялся один мужичок 45 лет. Но у него не оказалось нужного металла и после долгих поисков взялся дедок 68 лет..... В Одессе больше ни один завод не в состоянии был выполнить наш заказ. Еще 10 лет назад проблем с этим вообще не было.
    СПЕЦИАЛИСТОВ производящих профессий у нас сейчас практически не выпускают.
    Я прошу прощения а Одесса и Одесская область это вся Украина?
    Если никого нет адекватного то кто пашет/засеивает/убирает поля в Украине? Или оно само то зерно выростает и наполняет элеваторы?
    Адекватному токарю говоришь 68 лет но металла нет? А кто танки/самолеты/ракеты строят? Пенсионеры? А металл где берут?
    Я к тому что если в Одессе уничтожили промышленность заменив ее 7м километром, еще не значит что так произошло во всей Украине
    Ну нет в Одессе ЧМП и что моряки исчезли? Отнюдь
    У меня кстати знакомый проходил подготовку по PLC Siemens S7 на Азовмаше и это при том что он не работает в Украине.
    Мне вот интересно наши доморощенные участники списка Форбс туда попали за счет чего - распродажи имущества СССР или все таки работы заводов, шахт и фабрик?
    Последний раз редактировалось Dave; 09.06.2011 в 22:21.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #29384
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения а Одесса и Одесская область это вся Украина?
    Если никого нет адекватного то кто пашет/засеивает/убирает поля в Украине? Или оно само то зерно выростает и наполняет элеваторы?
    Адекватному токарю говоришь 68 лет но металла нет? А кто танки/самолеты/ракеты строят? Пенсионеры? А металл где берут?
    Я к тому что если в Одессе уничтожили промышленность заменив ее 7м километром, еще не значит что так произошло во всей Украине
    У меня кстати знакомый проходил подготовку по PLC Siemens S7 на Азовмаше и это при том что он не работает в Украине.
    Мне вот интересно наши доморощенные участники списка Форбс туда попали за счет чего - распродажи имущества СССР или все таки работы заводов, шахт и фабрик?
    Одесская область такая себе единственная, ага.

Танки, самолеты, ракеты - где и сколько? И таки да, пенсионеры, и только строят, про разработку речи уже толком нет.
    И эта аналогия с моряками, думаешь что спецы типа ездят на заработки типа также как и моряки?

И в спосок форбс попали наши ну типа ж металлолом с заводов тоже чёто стоит да и рабсила считается что дешева.
    Ты лучше расскажи как они модернизируют заводы и в каком объеме

И эта PLC S7 на которой он проходил сколько стоит? И вообще почему это Сименс а не какая нибудь украинская компания?
    Последний раз редактировалось Fallout; 09.06.2011 в 22:39.

5. Вверх #29385
    User banned
    Для Юры сто раз шестого

Вот жеш вчыпывся.. *Я уже говорил здесь, но может быть это попало в твою голове как мысль, ищущая твой мозг.
    *
    А если без шуток, то баталии продолжаются между республиканцами и демократами. Секретов нет,
    - одни хотят затянуть пояса, не поднимая налогов. *Опасность естественно для *большой части населения не получать тех бенефитов, что были раньше. *
    Сокращая бюджет, сокрушаются многие программы в которых задействованны Вена куча людей. Результат- безработица и еще большая жопа экономики американской и мировой похоже тоже.
    Они настаевают на том, что если оставить налоги на прежнем уровне, то есть надежда, что экономика разрулится самостоятельно и приведет к увеличению рабочих мест. Такой вариант уже был в Америке и он давал положительные результаты до определенного момента.*
    Это совсем не полное объяснение первого вариата предлогаемого республиканцами.

- вариант второй.... Сделай мне одолжение изложи свои мысли по этому варианту. Буду очень признателен.

- вариант третий- to follow

6. Вверх #29386
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Последние 2 года плотно занимаюсь сельхоз бизом. Я более чем уверен, что и в остальных экспортноориентированных отраслях экономики происходят все те-же процессы....
    Как грится репортаж извне:
    Найти нормального агронома невозможно
    Найти нормального ****** невозможно
    Далее вместо звездочек подставляем:
    комбайнера
    механика
    охранника
    и.т.д. и.т.п.
    Народ на селе ПОГОЛОВНО спился. (из тех кто там остался и не ведет свой личный малый бизнес- а их единицы)
    Могут привести контраргумент. Что типа урожай то по годам после сильного спада начал же постепенно подниматься ? Сразу отвечу почему- за счет убивания плодородного слоя нашей землицы. Без правильного севооборота и достаточного внесения удобрений в течении максимум еще 10 лет мы даже свое население прокормить не сможем

Далее переходим на город. Возникают вопросы по ремонту определенных запчастей.
    В виде примера пытались выточить пару втулок. В Одессе за эту работу взялся один мужичок 45 лет. Но у него не оказалось нужного металла и после долгих поисков взялся дедок 68 лет..... В Одессе больше ни один завод не в состоянии был выполнить наш заказ. Еще 10 лет назад проблем с этим вообще не было.
    СПЕЦИАЛИСТОВ производящих профессий у нас сейчас практически не выпускают.
    В основной массе выпускаются у нас сейчас юристы, бухгалтера, моряки и различные менеджеры. То бишь специалисты так называемых сфер услуг.
    В основной массе никто не хочет производить ПРОДУКТ. А это тупиковый путь развития.
    Ну и благодаря пока еще незарегулированности инета еще и программисты.

Так что не вижу Я особых положительных подвижек на среднесрочной переспективе.

Исходя из наших реалий и переходя на плоскость обсуждения стоимости недвижки можно констатировать что держаться и медленно падать она будет до тех пор, пока мы будем получать финансовую подпитку извне. А далее, Господни пути неисповедимы
    Не, ща прибежит из Нью Йорка тамошний патриот и быстро расскажет, что это всё политические происки и на самом деле фсё не так, бо он лично видел по сиэнэн что у нас всё по-другому!

7. Вверх #29387
    User banned
    Кто знает, почему когда пишешь в ай фоновсом дневнике, а потом копипастишь вылетают звезды в тексте?

8. Вверх #29388
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    И эта PLC S7 на которой он проходил сколько стоит? И вообще почему это Сименс а не какая нибудь украинская компания?
    Почему ты пользуешься писюшником на котором стоит виндюк а не российским компутером?
    И потом сколько стоит язык программирования С++?
    Последний раз редактировалось Dave; 09.06.2011 в 22:50.

9. Вверх #29389
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему когда пишешь в ай фоновсом дневнике, а потом копипастишь вылетают звезды в тексте?
    Попробовал на ай паде, вроде все работает - символы * удачно копипастятся

10. Вверх #29390
    User banned
    Я задам убойный вопрос: а куда делся флот?

11. Вверх #29391
    Почему ты пользуешься писюшником на котором стоит виндюк а не российским компутером?
    Потому что его нет а почему его нет это уже ты мне объясни.

Кстати мимо, если писюшник то там линукс у меня стоит

12. Вверх #29392
    Потому что его нет а почему его нет это уже ты мне объясни.

Кстати мимо, если писюшник то там линукс у меня стоит
    да не важно линукс или макось, важно то что не российский или украинский продукт.
    А тренажер по S7 я привел в качестве примера дабы сказать что время мартенов и у нас уже прошло и с уходом "старой гвардии" жизнь не заканчивается и промышленность не умирает

13. Вверх #29393
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Убойный ответ:
    Спроси у Кравчука, его сына и Кудюкина

14. Вверх #29394
    User banned
    Не, ща прибежит из Нью Йорка тамошний патриот и быстро расскажет, что это всё политические происки и на самом деле фсё не так, бо он лично видел по сиэнэн что у нас всё по-другому!
    Хороший ты парень, но к сожалению не очень...
    Чего меня приплетаешь в сельское хозяйство, да и тебе там делать нечего.
    Твоя задача в танке сидеть и боеголовки считать, а эти ребята сами разберутся, без Сталина.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.06.2011 в 23:02.

15. Вверх #29395
    И потом сколько стоит язык программирования С++?
    Я ж не зря спросил именно про то железо на котором он проходил практику? Или то вообще только эмулятор был?

16. Вверх #29396
    User banned
    Попробовал на ай паде, вроде все работает - символы * удачно копипастятся
    Ты наверное не понял. Я пишу в дневнике, а потом копипастю на форум и почему-то вылитают эти звезды, которые я нигде в оригенальном тексте не обозначал. Странно.

17. Вверх #29397
    да не важно линукс или макось, важно то что не российский или украинский продукт.
    А тренажер по S7 я привел в качестве примера дабы сказать что время мартенов и у нас уже прошло и с уходом "старой гвардии" жизнь не заканчивается и промышленность не умирает
    Ты ж понимаешь что это все капля в море, привезли контроллеры линий этож не мана небесная в 21 веке.

18. Вверх #29398
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты наверное не понял. Я пишу в дневнике, а потом копипастю на форум и почему-то вылитают эти звезды, которые я нигде в оригенальном тексте не обозночал. Странно.
    Вместо каких букв? Может определенные какие то ?

19. Вверх #29399
    Я ж не зря спросил именно про то железо на котором он проходил практику? Или то вообще только эмулятор был?
    Я не в курсе сколько стоит сам тренажер, когда едешь на курсы то подобным вопросом задаешься в последнюю очередь
    Эмулятор виде плакатов на доске? Не, там полноценный тренажер, кстати для тех кто хочет поднатореть на железе Allen Bradley возможность такая тоже есть

20. Вверх #29400
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Самоликвидировался.

Закрытая тема
Страница 1470 из 2913 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права