Но таки да, наши люди найдут всегда на чем заработать,на протухших макаронах))))))))))))))))))))
| ||
Но таки да, наши люди найдут всегда на чем заработать,на протухших макаронах))))))))))))))))))))
Вчера муж сотрудницы купил 100 гр жареной мойвы в Сильпо ,съел три штучки...и все последствия отравления...бессонная ночь и подрыв здоровья...
Я люблю людей...
опять-таки, по ТВ передавали что кулинарию в магазинах ни в коем случае покупать нельзя - это некондиционный товар, завуалированный приправами, вымоченный в спец.хим.веществах и только после этого приготовленные. Я как-то давно купила жареные окорочка - результат: сильнейшее отравление.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Тоже была неприятно удивлена - долгое время беру только "Славия Баштанське", а тут такое г... причём оно не только жёлтое, оно ещё и с холодильника мягкое, как спред.
Не могу удержаться от своего ФЕ по поводу последних постов о кулинарии: это ж как надо себя не любить, чтобы покупать готовую еду! Я всегда мимо этого отдела прохожу быстро, ну нет у меня доверия к этой кухне. А ещё как представлю, что кто-то вышел из туалета и с немытыми руками да к салатам.......![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 09.06.2011 в 19:42.
каждый получает отличные уроки на собственном здоровье. Только так приходит осознание, что магазинная кулинария - чистейшая отрава! НО многие до сих пор верят в их "сертификаты качества"![]()
АлТан, странные вещи говорите! А вроде взрослый человек... На форуме столько интересных товаров людей именно со своего хозяйства, а по-Вашему выходит, что домашнее, качественное, годами проверенное, сделанное руками близких людей опасно покупать, а вот магазинной отраве, снабженной купленными сертификатами,- верите... так это Ваш выбор... - до поры до времени, пока не окажетесь на больничной койке.... Вон сколько рассказов людей про товары под названием "Фу, какая гадость". А Вас никто не заставляет покупать хорошее и качественное, кормитесь, где душа пожелает!
Я в кулинарии никогда ничего не покупаю, так-же как и замаринованные уже продукты. Спросил у я-Ланы, она знает к чему.
Некрасиво напакостить, а потом удалять все сообщения, чтобы другие тоже попались. Ну да Бог судья. Только магазину, если не дай Бог что, можно предъявить претензию, а вас где искать если люди потравятся рыбой и творогом, которую ваши курьеры таскают по жаре в торбах ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Боже, какой же вы, АлТан, мягко говоря, не взрослый, как малое упрямое дитя!.... Поражаюсь! Какое Вы имеете право, не зная предмета разговора, делать выводы? Тем более ошибочные! И с чего это вы решили что кто-то может потравиться? Что за глупости? Уже много лет никто не травится, море постоянных довольных клиентов, т.к. весь товар просто великолепный и свежайший! И вообще, не порядочно обсуждать товар, который лично вы даже не пробовали! Попробуйте, а потом говорите! Товар наш доставляется еще холодным, упакованным с сохранением холода! К тому же где нас искать? - да у всех есть мои телефоны и прочие контакты!!!!! И напрасно вы думаете, что у наших производителей и поставщиков нет документов! Не нравится? Покупайте в магазинах, тогда вам всегда будет что сказать в теме ""Фу какая гадость"! А просто лишь бы поболтать и кого-то по ходу охаять - это поведение не достойное взрослого, разумного мужчины (если вы себя таковым считаете).
Кстати, на прошлой неделе купила в магазине консервированную фасоль! Ребята, упаси вас Бог есть эту гадость!
Последний раз редактировалось я-Лана; 09.06.2011 в 22:13.
я не видела, но лет 5 назад когда я ее пробовала, на вкус мне очень нравилось. Может с тех пор что-то изменилось?
Социальные закладки