Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 388 из 892 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 17822
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Но таки да, наши люди найдут всегда на чем заработать,на протухших макаронах))))))))))))))))))))

2. Вверх #7742
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Блинчики с макаронами - это прорыв в мировой кулинарии!!!!)))))
    " - А с чем пирожки?
    - С вермишелью... Выдало подсознание девочки..." ((с) Уездный город "Красная шапочка")
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

3. Вверх #7743
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    может и бонусом,но так хоть бы предупредили что покупателя ждет сюрприз))))))))))))))))))
    Так на то он сюрприз, чтоб быть неожиданным))
    Мне там только с вишней понравились, с макаронами - не брала, а к грибной начинке песок шел в довесок)))
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #7744
    Обаятельный злодей
    Вчера муж купил в Сильпо-Семья блинчики с курицей и корейской морковкой, в состав почему то входили еще толи мелкие макароны, толи еще что то не определенное, и все это издавало какой то неопределенный запах, вообщем кошмар!!!!!
    Макароны хоть не шевелились ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Макароны хоть не шевелились ?
    Нет уже были вареные, но пытались когда муж пытался развернуть блинчик)))))))))))))))))))

6. Вверх #7746
    Путешественник форума
    Нет уже были вареные, но пытались когда муж пытался развернуть блинчик)))))))))))))))))))
    А зачем его разворачивать? Глаза зажмурил и на "раз - два - три" и в рот!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    и сразу в туалет, пока на месте не стошнило...
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    на раз два три не получается(((

9. Вверх #7749
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вчера муж сотрудницы купил 100 гр жареной мойвы в Сильпо ,съел три штучки...и все последствия отравления...бессонная ночь и подрыв здоровья...
    Я люблю людей...

10. Вверх #7750
    опять-таки, по ТВ передавали что кулинарию в магазинах ни в коем случае покупать нельзя - это некондиционный товар, завуалированный приправами, вымоченный в спец.хим.веществах и только после этого приготовленные. Я как-то давно купила жареные окорочка - результат: сильнейшее отравление.

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Масло сливочное "Славия.Баштанське, 82,5%" - неестественный желтый цвет, явно подкрашено для вида. Ну это ничего, Нагрела его немного, чтоб пироги помазать - явный запах масло-какао... я этот запах не люблю, поэтому для меня это ужасно пахло((
    Тоже была неприятно удивлена - долгое время беру только "Славия Баштанське", а тут такое г... причём оно не только жёлтое, оно ещё и с холодильника мягкое, как спред.

Не могу удержаться от своего ФЕ по поводу последних постов о кулинарии: это ж как надо себя не любить, чтобы покупать готовую еду! Я всегда мимо этого отдела прохожу быстро, ну нет у меня доверия к этой кухне. А ещё как представлю, что кто-то вышел из туалета и с немытыми руками да к салатам.......
    Последний раз редактировалось Хризантема; 09.06.2011 в 19:42.

12. Вверх #7752
    каждый получает отличные уроки на собственном здоровье. Только так приходит осознание, что магазинная кулинария - чистейшая отрава! НО многие до сих пор верят в их "сертификаты качества"

13. Вверх #7753
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    опять-таки, по ТВ передавали что кулинарию в магазинах ни в коем случае покупать нельзя - это некондиционный товар, завуалированный приправами, вымоченный в спец.хим.веществах и только после этого приготовленные. Я как-то давно купила жареные окорочка - результат: сильнейшее отравление.
    А творог и копченую рыбу кустарного производства можно покупать ??? Расскажите нам...

14. Вверх #7754
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А творог и копченую рыбу кустарного производства можно покупать ??? Расскажите нам...
    К чему ты клонишь? Любишь питаться в кулинарии?
    Главное, шоб на здоровье.

15. Вверх #7755
    АлТан, странные вещи говорите! А вроде взрослый человек... На форуме столько интересных товаров людей именно со своего хозяйства, а по-Вашему выходит, что домашнее, качественное, годами проверенное, сделанное руками близких людей опасно покупать, а вот магазинной отраве, снабженной купленными сертификатами,- верите... так это Ваш выбор... - до поры до времени, пока не окажетесь на больничной койке.... Вон сколько рассказов людей про товары под названием "Фу, какая гадость". А Вас никто не заставляет покупать хорошее и качественное, кормитесь, где душа пожелает!

16. Вверх #7756
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    АлТан, странные вещи говорите! А вроде взрослый человек... На форуме столько интересных товаров людей именно со своего хозяйства, а по-Вашему выходит, что домашнее, качественное, годами проверенное, сделанное руками близких людей опасно покупать, а вот магазинной отраве, снабженной купленными сертификатами,- верите... так это Ваш выбор... - до поры до времени, пока не окажетесь на больничной койке.... Вон сколько рассказов людей про товары под названием "Фу, какая гадость". А Вас никто не заставляет покупать хорошее и качественное, кормитесь, где душа пожелает!
    Я в кулинарии никогда ничего не покупаю, так-же как и замаринованные уже продукты. Спросил у я-Ланы, она знает к чему.
    Некрасиво напакостить, а потом удалять все сообщения, чтобы другие тоже попались. Ну да Бог судья. Только магазину, если не дай Бог что, можно предъявить претензию, а вас где искать если люди потравятся рыбой и творогом, которую ваши курьеры таскают по жаре в торбах ???

17. Вверх #7757
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А ещё как представлю, что кто-то вышел из туалета и с немытыми руками да к салатам.......
    А чего вы решили, что до этого дотрагиваются не защищёнными руками, перчатки, как минимум.
    стомАТОлог

18. Вверх #7758
    Боже, какой же вы, АлТан, мягко говоря, не взрослый, как малое упрямое дитя!.... Поражаюсь! Какое Вы имеете право, не зная предмета разговора, делать выводы? Тем более ошибочные! И с чего это вы решили что кто-то может потравиться? Что за глупости? Уже много лет никто не травится, море постоянных довольных клиентов, т.к. весь товар просто великолепный и свежайший! И вообще, не порядочно обсуждать товар, который лично вы даже не пробовали! Попробуйте, а потом говорите! Товар наш доставляется еще холодным, упакованным с сохранением холода! К тому же где нас искать? - да у всех есть мои телефоны и прочие контакты!!!!! И напрасно вы думаете, что у наших производителей и поставщиков нет документов! Не нравится? Покупайте в магазинах, тогда вам всегда будет что сказать в теме ""Фу какая гадость"! А просто лишь бы поболтать и кого-то по ходу охаять - это поведение не достойное взрослого, разумного мужчины (если вы себя таковым считаете).

Кстати, на прошлой неделе купила в магазине консервированную фасоль! Ребята, упаси вас Бог есть эту гадость!
    Последний раз редактировалось я-Лана; 09.06.2011 в 22:13.

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А чего вы решили, что до этого дотрагиваются не защищёнными руками, перчатки, как минимум.
    Мне достаточно было один раз увидеть, как готовят шаурму. А уж фантазия теперь меня предохраняет во многих местах)))

20. Вверх #7760
    я не видела, но лет 5 назад когда я ее пробовала, на вкус мне очень нравилось. Может с тех пор что-то изменилось?

Ответить в теме
Страница 388 из 892 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права