|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так ведь они и просто могут подождать вас у этой двери и очень культурно попросить их впустить туда...
и все...
так что если кому то очень надо будет попасть в помещение - попадут...
разнесут пол стены... и соседи которые слышат как падает перышко на пол в вашей квартире - ничего не услышат...
ааа... вспомнил...
это все ерунда...
главное чтоб дверь была столичная....
![]()
Уважаемый Мегапласт, Вы как тогда глупость писали, так и сейчас её повторяете - типичный пример делитанского подхода продавца намеренно не договаривающего правды
Входные двери 5-ого класса взломостойкости отличаются от входных дверей 1-ого класса тем, что за указанное время противостоят абсолютно разным по своей сути и функциональным возможностям инструментам - инструментам более мощным
То чем вы вскроете двери 1-ого класса за 5 мин, двери 5-ого класса можно не вскрыть и за 3 часа..
Это всё догадки
Смогут ли взломать и взломают ли?
Два бугая или не два?
Суть входных дверей - противостоять взлому
Взломостойкость подтверждается испытаниями и документами
Входн двери Одесских "производителей" испытаний не проходили и документов не имеют
Утверждать, что они не взломаются - голословно, по вышеуказанной причине
Кроме того, покупатель не должен вдоваться в догадки
Более того, производитель не должен довать покупателю право на ошибку
А что мы имеем? Одесские входные двери инжинерной мыслью не обременены, их конструктив примитивен, и к тому же сами производители допускают непозволительные ошибки в конструктиве из-за своей некомпетентности..
Пусть мне и всякому другому покупателю подтвердят на основе испытаний документально,
что те же два ваших бугая не вскроют конкретную дверь, а если вскроют то за какое время..
Уверен, что многим интересно, лично я многое для себя вынес и из постов и из сайта, где подробно рассказали на какие моменты в дверях необходимо обратить внимание, чтобы избежать хотя бы самые распространенные ошибки.
А из Ваших постов кроме глупости ничего не вынес, хотя нет, понял что нет разницы между китайскими дверьми и хорошими одесскими или столичными, все равно откроют так зачем платить больше, да? )))
Профессионал купив лучшую одесскую дверь (на его взгляд) не пожалел больших денег по сравнению с дешевыми железными и выложил даже отчет, за что ему респект. Я думаю он как и многие посетители данной ветки понимал когда брал, что не все двери одинаковые и разница в 20 минут, а главное инструмент который способен вскрыть дверь с разной начинкой и замками имеют решающую роль.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
мне вот стало интересно... где я хвалил китайские двери....?
и много ли я тут такого написал что можно охарактеризовать как явную глупость...?
да ссылки были интересными... но зачем с таким упорством доказывать что надо ставить только киевские двери... потому что у них класс выше...
и зачем тут на форуме требовать какие то документы... иди к продавцу и требуй...
каждый ставит дверь согласно своим возможностям и видению...
но несмотря на это существует только одно правильное мнение от Вадим С.... и все мнения которые не совпадают с ним - не правильные...
![]()
У продавца вы можете потребовать только вчерашний снег
Пишу уже который раз - у них нет ничего
90% из них вообще не знает что такое "взломостойкость"
Остальным повезло больше - узнали от меня
Тех из них, которые были в курсе с самого начала можно посчитать по пальцам
На форуме я описываю проблематику данного вопроса, что бы люди не питали иллюзий, как я когда-то..
Киевские двери упоминаются лишь как альтернатива за такие же деньги, но качественно лучший продукт
Купит кто-то киевские двери или кому-то запудрит мозк Мегапласт, мне апсалютно всё равно
по данному вопросу - это правда
![]()
Последний раз редактировалось Вадим С.; 07.06.2011 в 14:36.
Старайтесь удерживаться от личностных оценок. Ваш бан с таким подходом будет очень быстрым
Я даже соглашусь с вашими 3 часами, хотя это сильное преувеличение. Рабочий день у большинства граждан находится в диапазоне 7-12 часов. Так что даже 3 часа не спасут Отца Русской Демократии)
to Вадим С.
Из ваших спитчей можно сделать вывод, что о дверях все знаете только вы. Это уже интересно)
У вас есть специальное образование и каким боком вы относитесь к производству дверей?
Что позволяет вам сделать вывод, что о дверях все знаете только вы?
А если зубилом тупо выбить 3 см. кирпича или песочно-мусорного "бетона" в местах расположения закладных до до кормы какого класса двери....... делов то минут на 15.................. походу надо встречную раму ставить.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки