А я Полиной назову.Уже давно имя выбрали
|
А я Полиной назову.Уже давно имя выбрали
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мы много раз общались с врачом на тему повторения гайморита. Она говорит, что если один раз хорошо вылечить, то шансы снова заболеть минимальны, если, конечно, в будущем не игнорировать любой насморк. Я с начала мая заболела, просто и подумать не могла, что такой заразой, видимо потому и запустила. А делать или нет проколы они решают после рентгена пазух. Я видела мужчину, который дня четыре просто на промывания приходил, но результата не было. Потом сделал два прокола и огурец-удалец. Я уже столько там на больных гайморитом насмотрелась, это жесть. У них оказывается сезон август-сентябрь - самое большое число заболевших.
Мы сегодня с масянькой шли с садика, он увидел парикмахерскую, где я его стригу и решил пойти подстричься, важно так восседал на доске. Даже парикмахер отметила храбрость товарища самого зашедшего на стрижку.
И глубока любовь моя, как море.
И глубока любовь моя, как море.
Мы как раз почему-то нервничали при второй-третей стрижке. А голову да, мы тоже с истерикой мыли. Никакие уговоры и объяснения не помогали. Купила специальный козырек, пользуемся уже года два. Сейчас только последние пару месяцев замечаю прогресс, дает его снимать и поливать голову из душа, наконец-то начал закрывать глазки сам.
Холостяка смотрим????развязка...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки,спасибки за поздравления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик, добро пожаловать! проходи, присаживайся и рассказывай, как тебя к нам занесло))))))))
Внутрь точно бахнуть надо))) а потом зеленкой "по-синьке" обмазюкаться и утром поржать)))))))))) а если серьезно, то скорейшего и легкого ей выздоровления!!!
мдя,,,печально, а давно брала?? и почему у всех холодильников такая ж,,,па летом начинает происходить,а? закон подлости?)))))))))
я тоже с разгону так прочитала, это значит - ПОРА СПАТЬ!!!!!!!!!!!мозги не варят совсем уже и в глазах рябит,,,,,видать погода действует и недосып, мне сегодня кот-поганец не давал до 3 ночи спать, весело ему было, за день выдрыхся на солнышке и ночью на прохладу попустило,,,,,,,думала придушу гада,,,,,,и мася порадовала, в 8 утра бодряком подорвалась0значит как на море ехать, так фиг разбудишь или в школу,,,а как можно поспать (никуда не собирались) так здрасте -пожалуйста,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки