Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2360 из 3280 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 65597
  1. Вверх #47181
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я Полиной назову.Уже давно имя выбрали
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #47182
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Только недавно писала, что мне вообще практически не нравятся никакие наши женские имена, вот у других вроде нравится, а как подумаю, как бы дочь назвала, все мне не то что-то, а теперь вот влюбилась в имя Злата, что-то я вообще про него забыла.
    а мне почему-то в последнее время стало имя Варя нравится. Варя, Варечка. Варвара не нравится, но вот уменьшительно-ласкательно - очень)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня знакомая сегодня Стефанию родила.
    поздравляю! имя такое редкое)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #47183
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    В начале мая нчался кашель, потом насморк, немного заложило нос, но я даже не капала, дышала и так вроде. Через пару недель добавились головные боли и заложило ухо. Я поехала в ЛОРу с ухом, а оказалось это уже осложнения гайморита. Левую ноздрю только пару дней как оставили в покое, а то две недели было двойное удовольствие с проколами))))
    кошмар какой((( Всё-таки здоровье не купишь ни за какие деньги( Скорейшего выздоровления и больше не болеть)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #47184
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Кошмар! Слушай, говорят, что эти проколы полная фигня, дают только временное облегчение, а потом все возвращается на круги своя.Ты что-то слышала об этом? Вообще давно у тебя эта фигня?
    Поправляйся поскорее!!!!!!
    Мы много раз общались с врачом на тему повторения гайморита. Она говорит, что если один раз хорошо вылечить, то шансы снова заболеть минимальны, если, конечно, в будущем не игнорировать любой насморк. Я с начала мая заболела, просто и подумать не могла, что такой заразой, видимо потому и запустила. А делать или нет проколы они решают после рентгена пазух. Я видела мужчину, который дня четыре просто на промывания приходил, но результата не было. Потом сделал два прокола и огурец-удалец. Я уже столько там на больных гайморитом насмотрелась, это жесть. У них оказывается сезон август-сентябрь - самое большое число заболевших.

5. Вверх #47185
    Мы сегодня с масянькой шли с садика, он увидел парикмахерскую, где я его стригу и решил пойти подстричься, важно так восседал на доске. Даже парикмахер отметила храбрость товарища самого зашедшего на стрижку.

6. Вверх #47186
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы сегодня с масянькой шли с садика, он увидел парикмахерскую, где я его стригу и решил пойти подстричься, важно так восседал на доске. Даже парикмахер отметила храбрость товарища самого зашедшего на стрижку.
    А мой никогда стричься не боялся, и голову ему мыть - сплошное удовольствие с рождения, просто поливаю с душа и мою, а вот племянника помню как-то огрела по голой попе мокрой рукой, он так истерил, что мне все полки в ванной поскидывал, и это в 5 лет уже.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #47187
    Мне тоже имя Злата нравится, тоже думала так назвать дочку, если будет доця. Но у папы, блин, собаку так зовут. И у меня ,несмотря, на всю любовь к имени пока нет желания так дочку называть, да и дочки нет пока))))
    У меня были кошки Юлька и Светка, я их так еще в детстве назвала, но детей так не назову по другим причинам. А еще у меня была соседка, которая на каждом углу твердила, что нельзя животных называть человеческими именами, а у самой кошка Ксюша была

8. Вверх #47188
    А мой никогда стричься не боялся, и голову ему мыть - сплошное удовольствие с рождения, просто поливаю с душа и мою, а вот племянника помню как-то огрела по голой попе мокрой рукой, он так истерил, что мне все полки в ванной поскидывал, и это в 5 лет уже.
    Мы как раз почему-то нервничали при второй-третей стрижке. А голову да, мы тоже с истерикой мыли. Никакие уговоры и объяснения не помогали. Купила специальный козырек, пользуемся уже года два. Сейчас только последние пару месяцев замечаю прогресс, дает его снимать и поливать голову из душа, наконец-то начал закрывать глазки сам.

9. Вверх #47189
    У меня были кошки Юлька и Светка, я их так еще в детстве назвала, но детей так не назову по другим причинам. А еще у меня была соседка, которая на каждом углу твердила, что нельзя животных называть человеческими именами, а у самой кошка Ксюша была
    У меня тоже киськи были с женскими именами))) Одну модным нынче именем звали-Соня.

10. Вверх #47190
    Мы как раз почему-то нервничали при второй-третей стрижке. А голову да, мы тоже с истерикой мыли. Никакие уговоры и объяснения не помогали. Купила специальный козырек, пользуемся уже года два. Сейчас только последние пару месяцев замечаю прогресс, дает его снимать и поливать голову из душа, наконец-то начал закрывать глазки сам.
    И чего некоторые детки тик голову мыть боятся? Я сама в детстве побаивалась, помню. А вот сынуля приятно удивил, он с головой нырял, когда поливала из душа еще масяньку совсем, так хохотал задорно, и на море плавает исключительно под водой

11. Вверх #47191
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Холостяка смотрим????развязка...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #47192
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин! У меня средняя племяшка (32 года) заболела ветрянкой, заразилась от доци...
    врачи ей сказали прыщики коньяком смазывать, кто то такое слышал?
    Ничего себе!!! Скорейшего ей выздоровления!Я смотрю,сейчас очень много взрослых людей ветрянкой болеет..
    Еще лечу, завтра врач сказала, что последний 14 (!!!) прокол. Еще со стационара не выписали. Потом через неделю на осмотр. Мне еще и правосторонний тубоотит поставили. Завтра будут седьмой раз ухо продувать((((
    Бедняжка! Сколько ты вытерпела...Выздоравливай и не болей больше!
    Какое имя необычное!Пусть здоровенькая растёт!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #47193
    У меня тоже киськи были с женскими именами))) Одну модным нынче именем звали-Соня.
    Я как-то в детстве над этим не задумывалась, да и сейчас не знаю, почему нельзя так животных называть. Еще собака Анфиса была

14. Вверх #47194
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Скорейшего ей выздоровления!Я смотрю,сейчас очень много взрослых людей ветрянкой болеет..
    Смотрела недавно передачу, так в Киеве в прошлом году было около 1500 заболевших взрослых за год, а в этом за пол года уже за 4000 перевалило.

15. Вверх #47195
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,спасибки за поздравления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #47196
    Еще лечу, завтра врач сказала, что последний 14 (!!!) прокол. Еще со стационара не выписали. Потом через неделю на осмотр. Мне еще и правосторонний тубоотит поставили. Завтра будут седьмой раз ухо продувать((((
    Бедняжка!Дай Бог,чтоб уже больше никогда не беспокоило!
    подруга сына назвала Микаэль(Мика)
    а нам с мужем нравятся простые имена.............

17. Вверх #47197
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Господи...а я в этом слове первую букву как букву "с" прочитала!) Думаю, ужО совсем)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #47198
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Господи...а я в этом слове первую букву как букву "с" прочитала!) Думаю, ужО совсем)))
    ниче,это зрительный обман.....

19. Вверх #47199
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Это тайные желания выступают. Видать надо что б любимый чмокнул)))

20. Вверх #47200
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Привет всем ожидающим)))) Я даже и не знала, что есть такой форум, где временно "одинокие" жены общаются. Супер!!! Хочу примкнуть к вашим рядам)))
    Приветик, добро пожаловать! проходи, присаживайся и рассказывай, как тебя к нам занесло))))))))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин! У меня средняя племяшка (32 года) заболела ветрянкой, заразилась от доци...
    врачи ей сказали прыщики коньяком смазывать, кто то такое слышал?
    Внутрь точно бахнуть надо))) а потом зеленкой "по-синьке" обмазюкаться и утром поржать)))))))))) а если серьезно, то скорейшего и легкого ей выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В общем в морозилке у меня -3 и это на максимуме.Буду наверное мастера завтра вызывать
    мдя,,,печально, а давно брала?? и почему у всех холодильников такая ж,,,па летом начинает происходить,а? закон подлости?)))))))))

я тоже с разгону так прочитала, это значит - ПОРА СПАТЬ!!!!!!!!!!!мозги не варят совсем уже и в глазах рябит,,,,,видать погода действует и недосып, мне сегодня кот-поганец не давал до 3 ночи спать, весело ему было, за день выдрыхся на солнышке и ночью на прохладу попустило,,,,,,,думала придушу гада,,,,,,и мася порадовала, в 8 утра бодряком подорвалась0значит как на море ехать, так фиг разбудишь или в школу,,,а как можно поспать (никуда не собирались) так здрасте -пожалуйста,,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 2360 из 3280 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права