|
Девочки, приветик!
I-ka, поздравляю девулек с успешным прохождением в гимназию.
Salaka, доцю с днем рождения!
Блин! У меня средняя племяшка (32 года) заболела ветрянкой, заразилась от доци...
врачи ей сказали прыщики коньяком смазывать, кто то такое слышал?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. Сочувствую племяшке, знаю, что это такое. Про коньяк не знаю, но надо попить противовирусное и хотя я читала и врач говорила, что зеленкой мажут лишь для того, чтобы отслеживать новые высыпания, но, перепробовав от зуда все, что можно, я в отчаянии ею намазалась и реально зуд уменьшился, т.к. подсушились оспинки, даже лицо мазала, смылось черезь день-два очень легко, главное не тереть, чтобы не разодрать волдырики, а то шрамы останутся, а легонько с мылом мыться можно.
Последний раз редактировалось Melodiya; 09.06.2011 в 22:09.
И глубока любовь моя, как море.
Дождь так и не собрался, мы погуляли на Соборке, Дерибасовской, у меня аж ноги гудят.
Пестичек, племяшке скорейшего выздоровления! Я знаю, что очень хорошо подсушивает и зуд снимает масло чайного дерева.
Трижды мама!
В общем в морозилке у меня -3 и это на максимуме.Буду наверное мастера завтра вызывать
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Только недавно писала, что мне вообще практически не нравятся никакие наши женские имена, вот у других вроде нравится, а как подумаю, как бы дочь назвала, все мне не то что-то, а теперь вот влюбилась в имя Злата, что-то я вообще про него забыла.
В начале мая нчался кашель, потом насморк, немного заложило нос, но я даже не капала, дышала и так вроде. Через пару недель добавились головные боли и заложило ухо. Я поехала в ЛОРу с ухом, а оказалось это уже осложнения гайморита. Левую ноздрю только пару дней как оставили в покое, а то две недели было двойное удовольствие с проколами))))
Смелая тыУ меня вот в одном ухе барабанная перепонка втянута, как-то один дурак по уху хлопнул, я на него гораздо хуже слышу, но после 3 процедур под названием "параход" я на это дело забила, ну трусиха я и не помогало все равно. А ты еще проколы терпишь. А чего их так много? Моей маме в прошлом году всего 1 прокол делали.
мы тоже были с 7 до 8.30, просто наверное мимо друг друга бегали, у нас то детки разного возраста и развлечения у них разные)))) Я со своим шилом вообще по сторонам смотреть не успеваю. Но если вдруг увидишь в следующий раз мое пузико и рядом шилопопа, то зови, буду рада познакомиться!
Кошмар! Слушай, говорят, что эти проколы полная фигня, дают только временное облегчение, а потом все возвращается на круги своя.Ты что-то слышала об этом? Вообще давно у тебя эта фигня?
Поправляйся поскорее!!!!!!
Трижды мама!
Социальные закладки