Я выхожу, когда пахнет спицыолистами. Вот, и вас в теме вижу
Зря ты, тут Скрытик быстро нас вылечит за политизацию ветки.
Стоит говорить больше о экономике, хотя трудно ее оторвать от политики.
Так шо закрой крышку танка и отдохни на политических ветках.
У нас сегодня 36 С с высокой влажностью. Неприятно это. Завтра будет лучше, наверняка.
Знаешь, у всех свои представления о прекрасном...для кого то отдых - это сплошные экскурсии с утра до вечера, для кого то - такой же круглосуточный трах, а для кого то - просто обжорство и пьянство у бассейна на шезлонге...тебе ли не знать магическую силу вкусной еды.
Буду в Китае в следующем году. Хочу там на кораблике по речке покататся.
Как там эти кораблики и сервиз на них?
все просто. ебипет не тай, там просто нечего делать так часто. ето то же самое, шо в ресторане заказать на человека по четыре порции одного и того же блюда. при богатом ассортименте.
вот-вот.. и не стоит производить в стране то, что плохо получается..))))
автомобили пусть делают немцы и японцы, они в этом профи
а у нас лучше что-то нормальное выращивать на полях..
ну.. или корабли строить.. на крайний конец..
Самая развитая и конкурентноспособная отрасль у нас - проституция.
Давайте заниматься тем, что получается-)
вот-вот.. и не стоит производить в стране то, что плохо получается..))))
автомобили пусть делают немцы и японцы, они в этом профи
а у нас лучше что-то нормальное выращивать на полях..
ну.. или корабли строить.. на крайний конец..
Эээээ ну если что то выращивать на полях то как бы тоже нужна инфраструктура - теже удобрения, оросительная система, комбайны, их расходники и сервис, хранилища, места для переработки продукции
Эээээ ну если что то выращивать на полях то как бы тоже нужна инфраструктура - теже удобрения, оросительная система, комбайны, их расходники и сервис, хранилища, места для переработки продукции
Или пойти по простому пути. Купить в Китае чуточку больше чем 50 лимонов лопат и раздать их каждому украинцу.
Социальные закладки