Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1466 из 2913 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 58244
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А на что у нас ума хватит то? Уже всех кто знал как и че делать, либо на заслуженном отдыхе либо уже не с нами.
    Неправда
    Ума хватает на: машиностроение, металлургия, авиастроение, судостроение, нефтегазодобыча (в море еще конь не валялся), с/х (земли более чем хватает)
    Не надо муссировать миф что украинская промышленность рухнет как только кадры воспитанные в СССР пойдут на рыбалку, выйдя на пенсию
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда
    Ума хватает на: машиностроение, металлургия, авиастроение, судостроение, нефтегазодобыча (в море еще конь не валялся), с/х (земли более чем хватает)
    Не надо муссировать миф что украинская промышленность рухнет как только кадры воспитанные в СССР пойдут на рыбалку, выйдя на пенсию
    Ага, хватает, но не делаем, можем, но не дают.

машиностроение, металлургия, авиастроение, судостроение, нефтегазодобыча, с/х - когда мы что либо сделали в последний раз?

Если не ошибаюсь в этой теме тоже говорилось что мы еще кое как производим метал неплохого качества на устаревших непомерно жрущих энергию технологиях.
    У меня пару друзей работают на наших передовых производствах, делились что предприятие даже не в состоянии скопировать нормально относительно простую деталь
    Последний раз редактировалось Fallout; 09.06.2011 в 16:29.

3. Вверх #29303
    Не покидает форум
    Зарплаты у китайцев уже 2,5 года как чуток выше украинских.не первый раз встречаю, откуда этот дым идет?
    не первый раз встречаю, откуда этот дым идет?
    Цитаты.
    "Минимальная месячная зарплата рабочих и служащих в городах 30 провинций Китая в 2010 году выросла на 22,8%, сообщил Народный банк Китая (китайский Центробанк)."
    "В Китае с 1 января 2011 года минимальная зарплата в городах среднем составляет 1 тыс. 160 юаней (178 долларов) в месяц. Вместе с тем ее уровень определяется порайонно местными властями и заметно различается"
    "в Китае средний заработок промышленного рабочего перевалил за 350 долларов в месяц."

"Пекин. 4 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По итогам 2010 года заработная плата работников предприятий государственного сектора в городах Китая в 1,8 раза превышала заработную плату в городском частном секторе экономики страны, сообщила в среду газета "Цзинхуа шибао" со ссылкой на данные Государственного статистического управления (ГСУ) КНР. В 2010 году зарплата в госсекторе составила в среднем 37147 юаней ($5715) в год, в частном - 20759 юаней ($3194) в год ..."

"Тройка городов с самым высоким начальным окладом выпускников-бакалавров в 2010 году (курс бакс/юань = 6,5):
    1. Шанхай – 3367 юаней = 518 баксов
    2. Шэньчжэнь – 3153 юаня = 485 баксов
    3. Пекин – 2993 юаня = 460 баксов"

4. Вверх #29304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Тройка городов с самым высоким начальным окладом выпускников-бакалавров в 2010 году (курс бакс/юань = 6,5):
    За эти деньги в Китае можно безбедно жить на рисе, рыбе и пиве целый месяц...а вот с остальным будут проблемки...те времена когда в Китае были дешёвые цены давно прошли(я знаю что у нас всё завалено дешёвым Китаем но факт остаётся фактом)...китайский супермаркет в крупном городе просто шокирует своими ценами...сумка для ноутбука Samsonite - 300$, точно такая же модель в Стамбуле, только лучше качеством - 160$/...мне вообще сдаётся что скоро волшебный рост китайской экономики сильно замедлится.

5. Вверх #29305
    Цитаты.
    "Минимальная месячная зарплата рабочих и служащих в городах 30 провинций Китая в 2010 году выросла на 22,8%, сообщил Народный банк Китая (китайский Центробанк)."
    "В Китае с 1 января 2011 года минимальная зарплата в городах среднем составляет 1 тыс. 160 юаней (178 долларов) в месяц. Вместе с тем ее уровень определяется порайонно местными властями и заметно различается"
    "в Китае средний заработок промышленного рабочего перевалил за 350 долларов в месяц."

"Пекин. 4 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По итогам 2010 года заработная плата работников предприятий государственного сектора в городах Китая в 1,8 раза превышала заработную плату в городском частном секторе экономики страны, сообщила в среду газета "Цзинхуа шибао" со ссылкой на данные Государственного статистического управления (ГСУ) КНР. В 2010 году зарплата в госсекторе составила в среднем 37147 юаней ($5715) в год, в частном - 20759 юаней ($3194) в год ..."

Спасибо.

Ответил бы что у нас так же просто промышленности уже нет, но кое где она еще осталось и почему то рабочие на заводах получают мало, причем что кажется что это только украинский феномен, в той же России с этим вроде как получше.

6. Вверх #29306
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    За эти деньги в Китае можно безбедно жить на рисе, рыбе и пиве целый месяц...а вот с остальным будут проблемки...те времена когда в Китае были дешёвые цены давно прошли(я знаю что у нас всё завалено дешёвым Китаем но факт остаётся фактом)...китайский супермаркет в крупном городе просто шокирует своими ценами...сумка для ноутбука Samsonite - 300$, точно такая же модель в Стамбуле, только лучше качеством - 160$/...мне вообще сдаётся что скоро волшебный рост китайской экономики сильно замедлится.
    И эту сумку производят в том же Китае и абсолютно нет более дешевых аналогов?

7. Вверх #29307
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Неправда
    А я считаю, что по принципу "или-или" глупо делить сферы производства. У нас огромный внутренний потребительский рынок, людям постоянно нужна одежда, обувь, нательное и постельное бельё, нужна еда и напитки и многое другое. Причем, вся эта продукция расходная - купил, сносил или съел-выпил и требуется снова и снова и так до бесконечности.

8. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Вполне можно! Но китайские - на 40-60%, т.е. ВДВОЕ дешевле украинских. Из-за больших налогов, начислений и отчислений в Украине, а также высоких цен на электроэнергию и сырье (оно, в основном из нефти и газа).

Примечание.
    Зарплаты у китайцев уже 2,5 года как чуток выше украинских.
    Прищепки в Украине делают женщины в местах не очень отдаленных. И не за зарплату.
    Так что себестоимость их стремится к нулю.

9. Вверх #29309
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    чем тебе уже ебипет не угодил? Может у нас разные понятия об обеспеченности? Я ж не сказал олигарх, я сказал вполне обеспеченный человек, владелец нескольких контейнеров на 7км, мой друг
    все просто. ебипет не тай, там просто нечего делать так часто. ето то же самое, шо в ресторане заказать на человека по четыре порции одного и того же блюда. при богатом ассортименте.

10. Вверх #29310
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Прищепки в Украине делают женщины в местах не очень отдаленных. И не за зарплату.
    Так что себестоимость их стремится к нулю.
    В колониях фактически за хавку работают, а в свете последних событий на украинском продовольственном рынке -- это не так уж и дешево.

11. Вверх #29311
    User banned
    Для тех, кто понимает пА англицки. Мне понравилось вчерашнее интервью с Rogers. Много интересных мыслей, хотя манера разговора у него как у блатюка.
    http://www.marketwatch.com/video/ass...4-F8D5BD0A2C96

12. Вверх #29312
    User banned
    И это интересно, но к сожалению, блин ,опять по англицки.
    http://www.marketwatch.com/video/ass...3-BBFAA3D78370

13. Вверх #29313
    Не покидает форум
    И эту сумку производят в том же Китае и абсолютно нет более дешевых аналогов?
    Сумка была сделана в Китае, при чём сделана похабно(достаточно было её открыть)...у нас на 7 км такая же максимум 50$ стоить будет а то и дешевле гораздо(давно не был на 7км)...дешёвые аналоги может и есть, но один раз купив такой чемодан за 30$ больше подобное не покупаю...он развалился после первого перелёта просто в куски.

14. Вверх #29314
    Не покидает форум Аватар для templar
    ща мы тебя за разведение антисоветской пропаганды хрущами закидаем
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #29315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все просто. ебипет не тай, там просто нечего делать так часто. ето то же самое, шо в ресторане заказать на человека по четыре порции одного и того же блюда. при богатом ассортименте.
    Знаешь, у всех свои представления о прекрасном...для кого то отдых - это сплошные экскурсии с утра до вечера, для кого то - такой же круглосуточный трах, а для кого то - просто обжорство и пьянство у бассейна на шезлонге...тебе ли не знать магическую силу вкусной еды.

16. Вверх #29316
    Сумка была сделана в Китае, при чём сделана похабно(достаточно было её открыть)...у нас на 7 км такая же максимум 50$ стоить будет а то и дешевле гораздо(давно не был на 7км)...дешёвые аналоги может и есть, но один раз купив такой чемодан за 30$ больше подобное не покупаю...он развалился после первого перелёта просто в куски.
    Что то как то у меня не укладывается в голове, сумка произведена там же, таких же аналогов стоящих столько же сколько и у нас нет?
    Может это какой специальный магазин был для лохов любящих переплачивать ?

17. Вверх #29317
    User banned
    Мне также хочется, чтобы народ осозновал, что если грохнется китайская экономика, то не здобровать всему миру, также, как если бы это случилось с американской. Вообщем идем в общей связке, как русская лихая тройка. Один конь подломет ногу- мало не покажется другим лошадям.
    Это так, опять мои субьективные мысли.

18. Вверх #29318
    User banned
    Да да, после этого промышленность буквально взлетит на свежих умах великих спицыолистов и ыкспертов, получивших свои дипломы за вполне умеренную мзду.

Я уже запасся попкорном в ожидании волнительного шоу при взлете украинской промышленности на новых кадрах.

19. Вверх #29319
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да да, после этого промышленность буквально взлетит на свежих умах великих спицыолистов и ыкспертов, получивших свои дипломы за вполне умеренную мзду.

Я уже запасся попкорном в ожидании волнительного шоу при взлете украинской промышленности на новых кадрах.
    Ну вот, опять выполз как СеСеРом запахло.

20. Вверх #29320
    Не покидает форум
    Что то как то у меня не укладывается в голове, сумка произведена там же, таких же аналогов стоящих столько же сколько и у нас нет?
    Может это какой специальный магазин был для лохов любящих переплачивать ?
    Ну вот когда в Китае побываешь(в крупных городах) - вот тогда и поймёшь что там для лохов а что нет...уверен - будешь очень удивлён ценами.

Закрытая тема
Страница 1466 из 2913 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права