Народ, а кто знает СТО, Где могут поменять Сайлент-блоки Торсионной балки?за вразумительную цену
![]()
|
Народ, а кто знает СТО, Где могут поменять Сайлент-блоки Торсионной балки?за вразумительную цену
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
просто реально страховая платит столько,что денег только на работу хватит(поэтому спрашивала сколько стоит покраска,просто узнала у себя рядом с домом на СТО цены на покрьаску,а там дофиига),поэтому и ищу подешевле дверь б у , чтоб попробовать вложиться в страховую сумму...
Всем привет подскажите где найти на СК Джили вилку 5-й передачи, либо коробку б/у 1,5 2008 г. в ЛС пожалуйста, а то на разборках и машин таких нет еще
мысль материальна- всегда думай о хорошем
у официалов, или с образцом вилки по разборкам, при условии что у кого-то есть разобранная коробка с машины которая послужила образцом для создания вашей (лучше всего на клубный сайт может там кто-то писал от чего станет)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Где можно нормальную антикоррозийную обработку днища и арок сделать?
можно здесь
Добрый День!! У меня случилось дтп,разбита машина морда, подскажите где хорошее сто? Мне предложили на ул. Поустовского кто то слышал?
Рав4 1998 2.0 АТ полный, удар до двигателя не далее, по центру капота крылья и фары целые, но ещё большой удар в переднее правое колесо, вырвало рычаг и все остальное.
Требует замены капота, бампера, радиаторов, телевизора, вентеляторов, и все по передней правой ходовой(рычаг, привод в сборе, стойка, может балка).
Нужны дворники(полностью) на Кароллу(американец) 2003 года .Подскажите где можно посмотреть или позвонить, чтобы зря не ездить.Спасибо.
Ребята, на сколько я понимаю если перед движком стоит 2 вентилятора, то если работают, то должны оба включаться, а не один? Или бывают варианты, что вначале один, а потом если не хватает, то ещё второй подключается? На галанте у меня сразу оба включались. На киа маджентис 2004 г. включается один, причем тот что напротив коробки, а не движка.
Социальные закладки